Rime
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 319
- Баллы
- 134
Ну такая себе)nu emu skaju spasibo za muziky, kotoruju on vklu4al v movie)
Ну такая себе)nu emu skaju spasibo za muziky, kotoruju on vklu4al v movie)
a tebe v tvoi godi nravitsya Baskov?)А Басков читает реп?
Не особо, он ЧСВ. Просто спросил.a tebe v tvoi godi nravitsya Baskov?)
Если бы кое-какой петушок читал тему внимательно, увидел бы, что автору предоставили несколько способов решения проблемы. Автор темы ещё не испробовал все методы, а возможно испробовал и ему помогло, но не отписался.Ребят, вот у вас попросили помощи и ведь по простому.Если вы НЕ способны помочь, то зачем поганить тему и показывать свою несостоятельность.
Если конечно охота показать себя петушком, который только и может, что кукарекать ни а чем, то да, ваши посты нужны, чтоб мы это видели.
Если кто то может помочь отпишите. Может и другие воспользуются (например я).
poshel na Iks Yai AiРебят, вот у вас попросили помощи и ведь по простому.Если вы НЕ способны помочь, то зачем поганить тему и показывать свою несостоятельность.
Если конечно охота показать себя петушком, который только и может, что кукарекать ни а чем, то да, ваши посты нужны, чтоб мы это видели.
Если кто то может помочь отпишите. Может и другие воспользуются (например я).
shtobi ne zabanili, a to voobshe ne4ego budet delat' na rabote)Опять эти координаты)
Ну эт правильно. Ты и так чет долго не флудил. Я уже даже поработать успел.shtobi ne zabanili, a to voobshe ne4ego budet delat' na rabote)
da ya po delam otezjal)Ну эт правильно. Ты и так чет долго не флудил. Я уже даже поработать успел.
Фу. Ты чё, работал? От тебя просто несёт выполнеными делами!da ya po delam otezjal)
ne, ya v administraciju rajena ezdil)Фу. Ты чё, работал? От тебя просто несёт выполнеными делами!