цветной чатик и прохождение скилов (1 Viewer)

Levran

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Ребят, вот у вас попросили помощи и ведь по простому.
Если вы НЕ способны помочь, то зачем поганить тему и показывать свою несостоятельность.
Если конечно охота показать себя петушком, который только и может, что кукарекать ни а чем, то да, ваши посты нужны, чтоб мы это видели.
Если кто то может помочь отпишите. Может и другие воспользуются (например я).

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ребят, вот у вас попросили помощи и ведь по простому.Если вы НЕ способны помочь, то зачем поганить тему и показывать свою несостоятельность.

Если конечно охота показать себя петушком, который только и может, что кукарекать ни а чем, то да, ваши посты нужны, чтоб мы это видели.

Если бы кое-какой петушок читал тему внимательно, увидел бы, что автору предоставили несколько способов решения проблемы. Автор темы ещё не испробовал все методы, а возможно испробовал и ему помогло, но не отписался.

А на будущее, если не хочешь читать флуд в разделе для ФЛУДА, обращайся в сапорт, а не высказывай своё очень авторитетное и значимое мнение в сторону игроков, которые по твоему мнению, создают не информативные посты.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Ребят, вот у вас попросили помощи и ведь по простому.Если вы НЕ способны помочь, то зачем поганить тему и показывать свою несостоятельность.

poshel na Iks Yai Ai

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх