не надо издеваться , она только из Африки с бананов соскочилаукол нейтрализатора Издёвке
Разведчикам не плати, врут!Говорят, Питер сносит мэдпро на гиране)))))))))))))))))
было бы очень неплохо, а то Обливионы, которые нам встречались, падали, будучи в численном преимуществе. еще сольютсяДа епта, прайды и тверки уже круче мэдпро, кажется)
Я подозреваю, что твоя фраза построена с лексической ошибкой((было бы очень неплохо, а то Обливионы, которые нам встречались, падали, будучи в численном преимуществе. еще сольются![]()
У вас пвп есть хотя бы. У нас на хб вообще нет. Устали уже расфлагивать односторонку, приходится пкшить эти паки боижей а они терпят и уходят...
ща ща все будетУ вас пвп есть хотя бы. У нас на хб вообще нет. Устали уже расфлагивать односторонку, приходится пкшить эти паки боижей а они терпят и уходят...
Научи )Бля... Да научитесь нормально фотки заливать. С таким УГ разрешением фиг че увидешь
СолоДрочеры на х** никому не нужныищу норм клан,для кача итд) но не кп) я после своей пачки с которой 1,5 года играли в кп не хочу) соло дрочер)