3ooNeverDie
Active member
- Реакции
- 58
- Баллы
- 29
Я один не увидел пруфов?))))
Я тебе сказал в пати есть 2 стрима,найди и посмотри...есть время на форумах писать чушь, найдешь время найти стримы и посмотреть..так же на фрапсе есть где Овер и в пати,но ты видимо на это не обратил внимание и решил хоть до чего то доебться,хотя сам овощь кидаешь фрапсы без энтер чата..лучше туда посмотри на свою криворукость у барвин Ван...а потом подумай может ли такой орк с такой игрой кого то судить ? Или второе свою игру на пле куда ты привел свою пати не один раз может ли такой великий пл осуждать другого.Я один не увидел пруфов?))))
Игорь, пруф, это когда ты нашёл, в данном случае, видос с таймкодом, где точное подтверждение и скинул ссылку в ебало. Это пруф. Всё остальное пиздеж и оправдание, я открываю видос, финт офпати, баф не крутит. Факт? Факт, хочешь доказать обратное - напряги булки, нет? Пошёл тогда нахуй с форума где ты 2 года не играешь и не имеешь к нему никакого отношения и к рекрутингу в пати, к которой ты не имеешь никакого отношения)))Я тебе сказал в пати есть 2 стрима,найди и посмотри...есть время на форумах писать чушь, найдешь время найти стримы и посмотреть..так же на фрапсе есть где Овер и в пати,но ты видимо на это не обратил внимание и решил хоть до чего то доебться,хотя сам овощь кидаешь фрапсы без энтер чата..лучше туда посмотри на свою криворукость у барвин Ван...а потом подумай может ли такой орк с такой игрой кого то судить ? Или второе свою игру на пле куда ты привел свою пати не один раз может ли такой великий по осуждать другого.
👏Цифер не победить на форуме..у них праймы проходят на форуме всегда.там что отмазок будет как бы ты не выйграл.
Игарь, я начитанный малый, читаю между строкВо первых если у тебя ник финт как обычно высрал хуйню
Как будто ты сюда ради апов зашелТаг найден, можно не апать?)
Конечно, переживаю за васКак будто ты сюда ради апов зашел![]()
Кто, где, ники?Я тут час узнал о некотором обмане!!!
Никому нельзя доверять
да хуй знает вообщеche za bomji