Чтобы слышать ответы. Девушки с низким уровнем интеллекта отвечают всегда забавно) Публике приятно, мне тоже)Зачем ты мне задаешь вопросы снова ?)
Вот о таких ответах я и говорил) Оказывается впервые в истории форумного общения слова о публике сказала ты, адресуя их мне. Разве это не забавно?)А вот роли путать не стоит, представление организовал я, а в качестве одной из актрис для развлечения представлена ты. Я бы и говорил "актриса", но раз ты настаивашь на клоунах, ок, я не против, будь клоунессой)Зачем ты повторяешь мои слова о публике отнесенные тебе, снофа тухлые попытки метнуть стрелы, клоун унылый. :/
Вопрос об интеллекте для "оппонентов", действительно, больной. Раз уж писать о нем начали они. Ну а я просто вынужден ответить предметно. Ничего не поделать.Ты так много пишешь разным оппонентам о интеллекте, что скроей тебе самому его очень не достает. Больной вопрос, чтож, сочувствую =(
По-моему ответить предметно -- это ответить предметно. О прочих способах ведения форумной беседы, мне думается, ты знаешь побольше меня.Метнуть стрелу это по-твоему ответить предметно?
Заступлюсь за быдло девах, справедливости ради.Пусть, для примера, у трешки IQ=30. Ну у тебя, по формуле простыни, будет 50. Проблема? Да)) Но только решать её нужно тебе)
Надо было слать такого недалёкого стрелочника сразу, но я зделаю запоздало. Послан, куда, надеюсь объяснять не надо. Унылый твинкоклоун.Вот о таких ответах я и говорил) Оказывается впервые в истории форумного общения слова о публике сказала ты, адресуя их мне. Разве это не забавно?)А вот роли путать не стоит, представление организовал я, а в качестве одной из актрис для развлечения представлена ты. Я бы и говорил "актриса", но раз ты настаивашь на клоунах, ок, я не против, будь клоунессой)
Вопрос об интеллекте для "оппонентов", действительно, больной. Раз уж писать о нем начали они. Ну а я просто вынужден ответить предметно. Ничего не поделать.
Опять какие-то съезды на меня? Ну-ну. Не блещешь разнообразием.По-моему ответить предметно -- это ответить предметно. О прочих способах ведения форумной беседы, мне думается, ты знаешь побольше меня.
Нет. Вчера Волки приняли вар.Мде такого я не ждал, вчера весь вечерне было принято не 1 вара от ООС (может конечно сейчас ситуация изменилась) теперь будем ждать пока поцики оденутся?
А вот и нет, а вот и нет *танцую, прихлопытая в ладоши*.Да вчера все, по старой студенческой традиции делать все в последний момент, - только начали клиент качать![]()
Так у них респ не как у мобов обычных, а от 1 до1.5 часаКстати, вчера кто-то Кноркисов пытался убить? А то у нас они исчезали((