Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
смысл спорить, если послезавтра будет отдельная строка под триггеры?)
Ну форум для этого и создан
default_wink.png

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Сп набивать. У нас тоже были не раскаченные чары\сабы у которыхп проточки 0. При том сэтапы были онли пве:ничего флагали. Просто конкретно сейчасот ингейм контента не осталось ничего кроме пвп... Ах, ну и фармить 2ю эссенцию в ците. Ок?
default_smile.png
Казалось бы, если не осталось ничего, кроме пвп, зачем люди продолжают бафаться шапками? Может быть это у ООС не осталось из контента ничего, кроме пвп? Вот сейчас онлайн счётчик показывает 3.8к народу, сколько из них ООС? И сколько остается тех, кому кроме пвп есть, что делать, и тех, кто не готов флагаться на ООС/КуКу? Если они все, следуя твоему предложению, покинут сервер, сколько будет показывать счётчик, как ты думаешь?

Я бомж еще тот в ик.. но почему-то не улетаю в бсое при двухсторонке.. Ахда.. у меня нету ж бсое даже :DDА грейд можно спокойно слить в пк - вообще пох на их флаги.
Про бомжей я, опять же, ничего не говорил. У вас тут у всех какие-то серьезные комплексы относительно ГГ и эквипа чара. Я говорил лишь о том, что по логике ООС, если чар бегает с шапкой и не отвечает на флаг, то он -- унылое говно, которому не место на сервере, т.к. тут место только тем, кто может в ответ флагаться на КуКу/ООС. Т.е. мысли, что человек просто качается как-то в голову вообще не приходят. В этом свете действительно тяжело верится в то, что у вас были непрокачанные чары))) Вон хавка покупаете дольше, чем могли бы вкачать.

Про кыш из болота? Что? Опять же вам никто не мешает развиваться, но зачем сразу ныть, что на вас давит сайд, который уже развился? Есть места где развиваться можно тихо мирно и без угрозы флага, но вам надо выбрать именно тот спот, на котором всегда было пвп.
Кому "нам"? Где ты видишь, чтобы я ныл? Откуда ты знаешь, где я качаюсь, если мы друг друга в игре не видели никогда? Суть в том, что помимо ООС, которые считают всех, кто не отвечает на флаг -- говном, на сервере есть это самое "говно", которого в разы больше, чем представителей ООС и которым до ООС, по большей части, нет никакого дела. Однако ООС почему-то глубоко убеждены, что это -- их домашний сервер и тут должны играть только те, кто отвечает на их флаг.

Я выкачала ее в дк, бд и еще пару чаров, которые были в клане с поднятыми варами. Тяжко, но не невозможно.
Я бы сказал, что это неразумно, качать чара в клане с варом. Но "WTB brains" менталитет по определению с разумом не в ладах.

Заметь лично я тебе ничего не говорила: сам додумал. Я задала конкретный вопрос: Что вам надо от игры в итоге? Просто раскачаться и собрать сетик? Простите тогда. Но если хотите пвп в будущем - лучше флагайтесь в ответ иначе скилл просто забудете.
Странно, я думал, что ты отвечала мне, раз квотила мою фразу. Допустим мне от игры нужно "пвп в будущем". Я действительно всегда флагаюсь в ответ, чтобы не забывать скилл, хотя он забывается всё равно в процессе мобокиллинга, который доминирует, учитывая мой лвл. Но когда после очередного такого "кач-прайма" я получаю -3% вместо +15% я немного завидую людям, менталитет которых отличается от "WTB brains". Завидую потому, что если они, как и я, хотят от игры "пвп в будущем", то это самое будущее для них наступит быстрее. В этом плане немудрено, что ООС уважает вольфпаки, ведь сливаясь об ООС весь свой прайм, вместо кача, они очень эффективано самосовершенствуются, безусловно.

Мне пофигу на таг. Когда было желание и когда его не было - флагались. Даже когда было без шансов. Просто силы проверить - тут уже 1-2х убить был такой гордостью.
"Главное -- не победа, а участие" -- принцип, который я никогда не мог понять.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
ну я точно ванга. только лучше вообще не писать, когда ответить нечего, а у меня с этим проблемы редко бывают.а не ты ли на примере ГГ ситуацию на сервере описать пытался?
Вообще лучше читать посты собеседника, перед тем, как отвечаешь. Возьми мастер-класс у издёвки по форум-файтингу. И перечитай, в каком месте и по какому поводу я упомянул ГГ.

+все камни летят не в куку & оос, не мидл и оос, а ТОЛЬКО в оос. почему? да потому что на форуме большая активность ведется именно членами этого клана. почему? ответ ниже
Мало того, что это не верно. Так ещё и логика какая-то странная. Если члены ООС более активны на форуме, то все камни, по логике, должны лететь ОТ оос, а не в них. Что, в общем-то, и происходит. Во всех темах "ООС доминейшн": питер -- унылое говно, гг -- говногилд, рохен -- говно и слёзы, куку -- все говно, кроме гну, блэкбастерз -- ханжеское говно, шв -- тоже говно, но пока пусть поживут, пока свежа память о поддержке жуком инициативы ООС... А где камни в огород ООС?

я вот не понимаю: ты своим "ты" указываешь конкретно на меня или обобщаешь? если 1-ый вариант, то беда, тег висит,
Именно первый вариант. Давно тэг висит? До этого часто в кетраварке отвечала на флаг на вкусных спотах?

но дело вовсе не в нем, а в том, что мне банально скучно, как и половине здесь отписавшихся)
И ты со скуки пойдешь пинать тех, кто здесь не пишет, а пытается качаться? Вольфпаков, например?

речь идет о пвп направленности серва. закон джунглей: выживает сильнейший. не более. хочешь сказать, что заходя на 1 осаду в пол года, нещадно кариберствуя, ты выжмешь все из этой игры? девчонки просто намекают на выбор: либо получать от игры все (читать "пвп с оос и куку"), либо сидеть тихо и жевать свои галстуки.
п.с. долбаные цитаты
Вообще-то Л2 -- это пвп-направленная игра по определению. Мне лично неизвестны серверы, где пвп отсутствовало бы. "Закон джунглей" -- это пафос, не более, все выше перечисленные кланы, вроде бы, не сильнейшие, но тем не менее выживают. Даже эпиков отжимают, что люто бесит сильнейших. И намекающим девочкам не стоит указывать как кому играть по той простой причине, что заставить кого-то играть так, как хочется ООС у них всё равно не выйдет.
П.С. без тимспика, наверное, тоже от игры всё получить не получится, желаю тебе решить эту проблему (если ещё не решила), а то придётся галстук жевать.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
на серве х15 рейты, до кап лвл + сабы ну максиму надо недели 2. ТУт народ играет уже второй год и всё качается качается и качается... Я гнома с 1 до 76 лвл вкачивал за 2 дня.... Кто не играл на х1 тот не поймёт что такое на самомо деле кач, когда качаясь даже на боте, заепываешься ждать, когда же апнется этот долбанный 85 лвл ...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Пока ехала домой, тоже пришла ета запоздалая мысль
default_biggrin.png
На себе оставлю)

1е. ты собьешь 2 первых нюка и всосешь, потому что тебя уже убьют в это время
1е. Вася? сколько ударов дагера ты выдерживаешь при ол/ее бафе? да пусть захилит твой труп
Сам себе противоречишь - чтобы выдерживать удары даггера, как раз лучше бафнуть ай, чоп и эрчант, а не ЕЕ+ОЛ. И пару резистов, если маги. И пофигу на конц, когда рядом даггер - спамят ауры.

IzDevka, я понимаю, что любое упоминание ГГ вводит тебя в состояние бешенства, но я уже говорил, что нейтрален в ваших дрязгах, поэтому не стоило утруждать себя так много писать о них, отвечая мне. Тем более, что о ГГ я упомянул отвечая даже не тебе.
Не стоит выдумывать то, чего нет. Во-первых ГГ мы просто трешим, а это развлечение. Во-вторых ты не нейтрален, и я даже предполагаю, чей ты твинк
default_wink.png

"Причем тут ООС или не ООС. Это вопрос менталитета." (с) Если ООС надо очистить спот от бомжа в А-грейде, и ООС на нём флагнулись, он должен гордо флагаться в ответ? Чтобы сделала ты на месте этого бомжа?
На месте этого бомжа я была полгода, потому что у меня не было нормальной КП. Хочешь покажу счетчик ПВП на ЕЕхе?

И приглашалась в топовые пати, будучи в А-S грейде, потому что я не забывала, что такое пвп. Вопрос закрыт?

Никаких проблем, качала её с поднятыми варами, менталитетно отвечая на флаги?
Если внимательно посмотришь на скрин, увидишь мейн в пати, который стоял там для бафа. И когда к нам приходили флагаться - были пвп (штук 10, если не ошибаюсь) и этой ЕЕшкой я ресала и хилила и флагалась, если мейн убивали. У нас не бывает кача без флагов. Еще один вопрос закрыт?

И да, ты не обобщала, ты начала выгораживать ООС, переводя стрелки на какие-то третьи кланы, о которых я вообще до этого ничего не говорил. На всякий случай напомню, что изначально я интересовался, соглашаются ли игроки в целом вот с такими постулатами от ООС:Т.е. эти два участника совершенно прямым текстом говорят, что все, кто не флагается им в ответ -- говно и терпилы. И должны уйти с сервера, потому что они так решили.

И я так понимаю, что ты без тэга ООС, но очень хочешь им обзавестись, но пока ты без тэга, то по версии этих ребят, если ты не флагаешься в ответ -- у тебя менталитет говна и терпилы и им плевать, что ты просто поспойлить пришла.
Ты опять гнешь выдуманную линию. Тебе вроде сказали, что если бы они не флагались в игре и тут не выё*, их бы никто не трогал. Как не трогали раньше.

Ты, конкретно, ты, прихлопни свой намалеванной памадкой ротик, ибо не доросла еще девками называть
default_wink.png
Спасибо, лучше я бы не сказала
default_smile.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Мало того, что это не верно. Так ещё и логика какая-то странная. Если члены ООС более активны на форуме, то все камни, по логике, должны лететь ОТ оос, а не в них. Что, в общем-то, и происходит. Во всех темах "ООС доминейшн": питер -- унылое говно, гг -- говногилд, рохен -- говно и слёзы, куку -- все говно, кроме гну, блэкбастерз -- ханжеское говно, шв -- тоже говно, но пока пусть поживут, пока свежа память о поддержке жуком инициативы ООС... А где камни в огород ООС?
Нытьё что мы проточены багами, собрали все топ паки серва, одеты как боги в веспер сеты 120 и пушки 300 и в фул эпики, обижаем ушербов и т.д.

Вообще-то Л2 -- это пвп-направленная игра по определению. Мне лично неизвестны серверы, где пвп отсутствовало бы. "Закон джунглей" -- это пафос, не более, все выше перечисленные кланы, вроде бы, не сильнейшие, но тем не менее выживают. Даже эпиков отжимают, что люто бесит сильнейших. И намекающим девочкам не стоит указывать как кому играть по той простой причине, что заставить кого-то играть так, как хочется ООС у них всё равно не выйдет.
П.С. без тимспика, наверное, тоже от игры всё получить не получится, желаю тебе решить эту проблему (если ещё не решила), а то придётся галстук жевать.
Если бы эпик у нас отжимали в ходе выгранного пвп, то никто бы гг ничего не сказал. Но когда его "отжимают" кто быстрее кликнет на гномку вход, при этом стоя и терпя слив в пк и нечаянно флагнувшегося, то это никак на отжимать не тянет....

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Сам себе противоречишь - чтобы выдерживать удары даггера, как раз лучше бафнуть ай, чоп и эрчант, а не ЕЕ+ОЛ. И пару резистов, если маги. И пофигу на конц, когда рядом даггер - спамят ауры.
где я противоречу?

спамь скок влезет ауры, они тебе ХР не добавят )

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
1е. Вася? сколько ударов дагера ты выдерживаешь при ол/ее бафе? да пусть захилит твой труп2е. канцел, привет, втыкающие дансы и прочие факторы

3е. ты ЛИЧНО в курсе
default_laugh.png
1. Валера? С бека умирал ток от гну и римере, на остальных лол дагеров как бы настрать, т.к. неопасны

2. Ну если у тя в пати криворукий саппорт, то тебя даже конц не спасёт. Пока.

3. Я лично вкурсе, потому что в отличии от тебя у меня есть пвп, а у тебя лишь мобы....

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
где я противоречу?спамь скок влезет ауры, они тебе ХР не добавят )
Поведаю тебе страшную тайну, что добавит может биш , ее, цп спам, элики на хп и цп, гхп, кухп, ол цп....

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вообще лучше читать посты собеседника, перед тем, как отвечаешь. Возьми мастер-класс у издёвки по форум-файтингу.
Ты вряд ли нас поссоришь.

Именно первый вариант. Давно тэг висит? До этого часто в кетраварке отвечала на флаг на вкусных спотах?
Именно. Там было набито ооочень много пвп. Даже есть муви, как наш А-грейд пак убивает пачку с бишом в дино.

Ты ведь не можешь подобным похвастаться, верно?

3. Я лично вкурсе, потому что в отличии от тебя у меня есть пвп, а у тебя лишь мобы....
У него нет даже мобаф, он не играет)

Последнее редактирование модератором:

Giovanni

New member
Реакции
0
Баллы
0
Издевка учит АФХ играть за ЕЕ?) Еб*ный стыд ....

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Именно. Там было набито ооочень много пвп. Даже есть муви, как наш А-грейд пак убивает пачку с бишом в дино.Ты ведь не можешь подобным похвастаться, верно?
линк!111
И приглашалась в топовые пати, будучи в А-S грейде, потому что я не забывала, что такое пвп.
а список этих пати можно запилить?)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
офнись зайка . не брызгай слюной .
xD Ай, молодца. Словарный запас перенял. 5! Только, права зайкой, девкой, пацаном и т.д. тебе права меня и девушек с форума никто не давал называть. Т.ч. повторюсь, закрой свой намалеванный ротик. дальше только игнор твоих глупостей - ты не интересен.

Казалось бы, если не осталось ничего, кроме пвп, зачем люди продолжают бафаться шапками?
Я выше писала. СП. И твинки.. И сабы. И очень редко новый чар.. один на всю пати.

Про бомжей я, опять же, ничего не говорил. У вас тут у всех какие-то серьезные комплексы относительно ГГ и эквипа чара.
Вы вообще читаете, что и кому пишет? Или лишь бы простонь накатать? ][ Я писала это Арконту и фраза посвещалась тому, что даже в ооках не на всех весперы 120 и пухи по 300...Но это немешает не летать в бсое.

Я говорил лишь о том, что по логике ООС, если чар бегает с шапкой и не отвечает на флаг
Релогнись, всем пох на 1 чара, если это не 1 v 1. Нам сейчас некем его качать и без него уже вкачали ее, 2 биша, арбу, бд, некра.. ой, всех с шапками и под варом. Прикиньте, да?
Кому "нам"? Где ты видишь, чтобы я ныл? Откуда ты знаешь, где я качаюсь, если мы друг друга в игре не видели никогда? Суть в том, что помимо ООС, которые считают всех, кто не отвечает на флаг -- говном, на сервере есть это самое "говно", которого в разы больше, чем представителей ООС и которым до ООС, по большей части, нет никакого дела. Однако ООС почему-то глубоко убеждены, что это -- их домашний сервер и тут должны играть только те, кто отвечает на их флаг.

Я бы сказал, что это неразумно, качать чара в клане с варом. Но "WTB brains" менталитет по определению с разумом не в ладах.
Кариберам не понять
default_smile.png
Оффы вам в помощь, а не крафт-пвп сервер
default_sad.png

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
в гг весперы 300 на одной руке перещитать можно , ниговоря уже о какомнибуть наличие епика , полноценный сквадов и вардов.
На ООС вообще только холи сквад на клане, и то не во всех гильдиях , но да счмтай дальше причиной вашей убогости наш буст
default_biggrin.png

Споры какогото хуя с горы который вообще не в теме что и как на данном этапе сервера , с еехой у которой дд в пати сносят енеми с вортекс\слага : о концентрации, ВООБЩЕ ДОСТАВЛЯЮТ

п.с еблану который что бы доказать свою правоту постит скрины маг пака в момент гвг , с другого сервера со своими правилами и хрониками , привет.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
На ООС вообще только холи сквад на клане, и то не во всех гильдиях , но да счмтай дальше причиной вашей убогости наш буст
default_biggrin.png
Споры какогото хуя с горы который вообще не в теме что и как на данном этапе сервера , с еехой у которой дд в пати сносят енеми с вортекс\слага : о концентрации, ВООБЩЕ ДОСТАВЛЯЮТ

п.с еблану который что бы доказать свою правоту постит скрины маг пака в момент гвг , с другого сервера со своими правилами и хрониками , привет.
при чём с серва на котором уже тригеры вынесены в отдельную строчку
default_laugh.png

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
1. Валера? С бека умирал ток от гну и римере, на остальных лол дагеров как бы настрать, т.к. неопасны2. Ну если у тя в пати криворукий саппорт, то тебя даже конц не спасёт. Пока.

1.ты играешь в болоте, потому тебе вобще гордиться нечем) ты поздно прибыл сюда, если тут осталось только 2 дагера, то это проблемы сервера, а никак не мои, что у вас и убивать то некому

2.дать тебе фрапсов?

3.у тебя нет пвп, ты в первом пункте это высказал. и да - я не играю, а когда играл, то все в курсе какие были мобы у меня)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
1.ты играешь в болоте, потому тебе вобще гордиться нечем) ты поздно прибыл сюда, если тут осталось только 2 дагера, то это проблемы сервера, а никак не мои, что у вас и убивать то некому2.дать тебе фрапсов?

3.у тебя нет пвп, ты в первом пункте это высказал. и да - я не играю, а когда играл, то все в курсе какие были мобы у меня)
1. Я горжусь тем, что мы стали топ кланом, отжали у энеми варды эпики и ебашим всё что движется. Пока ты тут играл, я играл на офе с 2007 года, так мне как то похрену что тут было до меня.

2. ЗАчем мне смотреть твои говнофрапсы, что ты мне ими хочешь доказать? Что каст магу без конц сбивается очень часто и он не может отхилится от ударов дагера?? Ах да, а с концем кстате он сможет отхилится чтоль?
default_laugh.png

3. Вот как раз пвп нет у тебя, а у меня оно есть. Ещё раз тебе говорю, мне посрать что было тогда , когда ты играл

Koro

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хороша так вас запустил.
И во время.
Аж на 15 страниц.
Молодцы.
**
*