chiptune
Guru
- Реакции
- 261
- Баллы
- 0
ээйй!!! оскорбляй его без орфографических ошибок.

Пусть ему будет еще обиднее от красивого русского языкаХочешь установить правила оскорбления Аминя?![]()

ээйй!!! оскорбляй его без орфографических ошибок.
Пусть ему будет еще обиднее от красивого русского языкаХочешь установить правила оскорбления Аминя?![]()
последний раз - за овера, который ооочень не любит когда ее бафает комбо вв)Интересно, за кого ты играешь![]()
Аргументируй плс, мне даже интересно стало, чем плох комбик на грации финал?последний раз - за овера, который ооочень не любит когда ее бафает комбо вв)
а не в империуме?если не ошибаюсь в ФФ был парниша.
С Севера пачки я общался ток с Пульсиком и Сэмом)Мы не были знакомы на х13? MrSever's party
Imperium. ФФ гумноесли не ошибаюсь в ФФ был парниша.
Cэм после меня был там ЕЕшкойС Севера пачки я общался ток с Пульсиком и Сэмом)Imperium. ФФ гумно![]()
Mercilles, но я бы не стал так громко называть это паком) скорее несколько старых друзей) хотя чтобы на соде дефить 1 коридор, хватаета ты у кого в паке овер?
а чем он хорош? и да, я играл на хф, хотя комбик мы и на гф не бафалиАргументируй плс, мне даже интересно стало, чем плох комбик на грации финал?
Аргументируй плс, мне даже интересно стало, чем плох комбик на грации финал?
аргументировал xDа чем он хорош? и да, я играл на хф, хотя комбик мы и на гф не бафали
говно обычно переступают не обращая внимания и идут дальше А я для вас камень преткновенияЗы тем более мне не составляет труда сказать о каждом из тут присутствующих тоже самое.
принципиально отказуешся от +4 уворота и х2 тайма?)последний раз - за овера, который ооочень не любит когда ее бафает комбо вв)