Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
эт тя щяс так она пробивает... после обновы будет печальнее. по некру в венера нобл сете на олимпе, не топ арба всаживает по 8.5к. по оверу с 4.2к пдэф по 5к.
default_sad.png

тут бесполезно что либо доказывать, если они за ее не убивают, например, арбу значит арба не убивается на финале еешками. это из серии про манагейн на магах и речарж на бишопе
Это тебе бесполезно вообще что-либо доказывать, потому что ты всё равно сделаешь предвзятый ничем не обоснованный высер, подобный этому.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
ой блин "арба должна убивать"...Ващето єто ЕЕ нагибатор олли и то что большая часть нубит на олли это не мои проблемы. Порой удивляет - нафига они нюкают пока прана висит, что сложно минуту в хилле постоять? Хотя иногда да, крит с пушки вылетает такой что банально сносит всё ХП.
Зы подпись издевки доставила
smile.gif
в очередной раз понимаю что раз меня цитирует в подписях половина форумных тролей, значить мои слова иногда попадают в точку.
Зы Да йа дно и нуб
smile.gif
это тоже можешь в подпись вырезать
зыы Ой кто бы говорил о непредвзятости
biggrin.gif
Ты то сама умеешь вести непредвзятую беседу?

Последнее редактирование модератором:

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
+1 ya v svoe vremya EEshkoi 600 boev delal iz nizh 590 pobed.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
беседка стала не интересной для чтения,понабежала куча бомжей(

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
щас тебе издевка "весомо" ответит чтобы ты оставался играть на кривом гфш где ты был папкой, а тут ты дно
default_smile.png
готовься
Почему же сразу дно? Он действительно очень и очень хорошо играет ЕЕ. Не знаю почему он, когда вернулся, решил играть некром.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
оп) ты сняла игнор
biggrin.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ой блин "арба должна убивать"...Ващето єто ЕЕ нагибатор олли и то что большая часть нубит на олли это не мои проблемы. Порой удивляет - нафига они нюкают пока прана висит, что сложно минуту в хилле постоять? Хотя иногда да, крит с пушки вылетает такой что банально сносит всё ХП. Зы подпись издевки доставила
default_smile.png
в очередной раз понимаю что раз меня цитирует в подписях половина форумных тролей, значить мои слова иногда попадают в точку.

Зы Да йа дно и нуб
default_smile.png

default_biggrin.png
Я привела аргументы и цифры, а ты лишь банальное "ЕЕ-нагибатор олимпа". Я не говорила, что ЕЕ не может убить арбу, но у арбы по умолчанию намного больше шансов. Даже в хиле тебе нужно за этой арбой еще и бегать. К тому же за прану вполне возможно, что арба дважды кританет.

Даже Эксина в 300+ атрибут сете проигрывает арбам.

Подпись посвящена Фрозу и тому, как он тебя зафейлил, а отнюдь не твоим словам. Я тут вспомнила подпись про то, что ты наелся каках и пошел завтракать. Может ты и прав..
5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif
, иногда в точку.

+1 ya v svoe vremya EEshkoi 600 boev delal iz nizh 590 pobed.
Аминь прав, "когда-то" и "где-то" - никому не интересно.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ой блин "арба должна убивать"...Ващето єто ЕЕ нагибатор олли и то что большая часть нубит на олли это не мои проблемы. Порой удивляет - нафига они нюкают пока прана висит, что сложно минуту в хилле постоять? Хотя иногда да, крит с пушки вылетает такой что банально сносит всё ХП. Зы подпись издевки доставила
default_smile.png

Зы Да йа дно и нуб
default_smile.png

default_biggrin.png
Ты бы на свою еешку посматрел)))

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Я привела аргументы и цифры, а ты лишь банальное "ЕЕ-нагибатор олимпа". Я не говорила, что ЕЕ не может убить арбу, но у арбы по умолчанию намного больше шансов. Даже в хиле тебе нужно за этой арбой еще и бегать. К тому же за прану вполне возможно, что арба дважды кританет.Даже Эксина в 300+ атрибут сете проигрывает арбам.

Подпись посвящена Фрозу и тому, как он тебя зафейлил, а отнюдь не твоим словам. Я тут вспомнила подпись про то, что ты наелся каках и пошел завтракать. Может ты и прав..
5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif
, иногда в точку.

А то, что ты дно и нуб - я и так знаю, это вряд ли достойно подписи.

Аминь прав, "когда-то" и "где-то" - никому не интересно.
бгг зафейлил так зафейлил, просто аж прям в асфальт закатал
default_smile.png
)))))))) !!іыыы

Я только сейчас понял что ты считаешь это фейлом, а я лично долго не мог понять связи между моим постом и его ответом, кроме как то что он подтвердил мои слова.

Вы такие ограниченые
default_tongue.png

Зы прямую ЕЕху и берс фиг нагнёт, а если у нас на серваке они все кривые, то не нада искать проблему в других. Я хз...только щас до меня дошло что арба ТОП чар нагибатор олли...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
бгг зафейлил так зафейлил, просто аж прям в асфальт закатал
default_smile.png
)))))))) !!іыыыЯ только сейчас понял что ты считаешь это фейлом, а я лично долго не мог понять связи между моим постом и его ответом, кроме как то что он подтвердил мои слова.

Вы такие ограниченые
default_tongue.png
Сколько эмоций.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Разве это не ты ограниченный, раз не смог понять связи?
Эх, Аминь снова не выдержал, сорвался на оскорбления и слился
sad.gif
что за длинный и неинтересный день предстоит тогда на работе..

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Разве это не ты ограниченный, раз не смог понять связи?
Эх, Аминь снова не выдержал, сорвался на оскорбления и слился
default_sad.png
что за длинный и неинтересный день предстоит тогда на работе..
тебе привести цитаты где ты ни с того ни с сего обзываешь меня дном, лохом, нубом, призываешь отсосать у тебя хз что...я давно подозревал что ты не девушка

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
тебе привести цитаты где ты ни с того ни с сего обзываешь меня дном, лохом, нубом, призываешь отсосать у тебя хз что...я давно подозревал что ты не девушка
Как это не с того не с сего???Ты и есть дно,лох,нуб ну и терпила

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
xDDDDDDDDDDDDDd

Users who are viewing this thread

Верх