e1entary
we0we0we0we0
- Реакции
- 380
- Баллы
- 0
aahahahahahahahahahahты хотел сказать что ООЦ смогут спокойно фармить фринту?)Не сцыте пацаны, вар не загорами, я уж поднапрягусь чтобы не оттягивали этот вопрос![]()
![]()
aahahahahahahahahahahты хотел сказать что ООЦ смогут спокойно фармить фринту?)Не сцыте пацаны, вар не загорами, я уж поднапрягусь чтобы не оттягивали этот вопрос![]()
![]()
если только она сдохнет со смеху при виде суровых фармеров в диносетахНам не нужен мкад , у нас есть хай фрея.
Я что-то пропустила: А что, простите, сейчас мешает?ты хотел сказать что ООЦ смогут спокойно фармить фринту?)Не сцыте пацаны, вар не загорами, я уж поднапрягусь чтобы не оттягивали этот вопрос![]()
![]()
Остряк, да?если только она сдохнет со смеху при виде суровых фармеров в диносетах
Ну в отличеи от грозы мобов,терпил и просто унылых олений из гг мы приходим на фринту в основном ради того что бы устроить пвп с варом а не падать пачкой от 1 некра как ГГты хотел сказать что ООЦ смогут спокойно фармить фринту?)Не сцыте пацаны, вар не загорами, я уж поднапрягусь чтобы не оттягивали этот вопрос![]()
![]()
строгопох, я не терплю и за % не сцу, и если глянеш на счётчик пк (который я неоднократно обнулял) я и поПКашить не сцу. То что вы себе придумали - ваш извращенный мозг и комплекс наполеона.Мы просто не любим терпил, а если тебя не устраивает, что ты терпишь и об этом открыто в нелестной форме пишут, то на другой серв таки тебе бежать надо, или принять вар.p/s Еретик доставил сегодня на фринте.![]()
![]()
est infa 4to sindrom boga izle4im realom oO. predstavlay devysky v reale s takoy jiznenoy pozicieyМы просто не любим терпил, а если тебя не устраивает, что ты терпишь и об этом открыто в нелестной форме пишут, то на другой серв таки тебе бежать надо, или принять вар.p/s Еретик доставил сегодня на фринте.![]()
![]()
Перестань галлюциногенные грибы хавать.ну однажды я запкашил пол пака декарда) которые настолько ахуели я извеняюсь что стали афкашить на споте в варке...нада же было наказать епта
Есть инфа, что тебе больше нечего ляпнуть и ты решил съехать на реал. Представляй дальше че угодно там себе.est infa 4to sindrom boga izle4im realom oO. predstavlay devysky v reale s takoy jiznenoy poziciey
kajdyi igrok v etoy ebanoi igre jivoy 4elovek esli 4o. i ti nazivaesg terpilami vzroslih lydei , deveshek , roditiley i td. vivod ti gniloy 4elovek .Мы просто не любим терпил, а если тебя не устраивает, что ты терпишь и об этом открыто в нелестной форме пишут, то на другой серв таки тебе бежать надо, или принять вар.p/s Еретик доставил сегодня на фринте.![]()
![]()
lydi syda zahodat otdihat ot raboti v la2. a dlya tebya la2 eto videmo robota. roskajesh detem svoim kak ti na HS tawila vse kp.Перестань галлюциногенные грибы хавать.Есть инфа, что тебе больше нечего ляпнуть и ты решил съехать на реал. Представляй дальше че угодно там себе.![]()
А мы запекашели вашу там какуюту топ арчер пачку в 1 соркану однажды я запкашил пол пака декарда) которые настолько ахуели я извеняюсь что стали афкашить на споте в варке...нада же было наказать епта