голосовал раз ~200, я хз...щас проголосовавших 15тысяч, прикинем все 15к ринутся на один сервер, ето же будет полный ( ну вы понимаете ).В иточе че делать, ждать месяц пока народ отсеется ? или есть какие то перспективы поиграть без лагов?
мало - плохо, ибо споты пустые и неинтересно,мало - плохо, много - плохо. в независимости от результата любители поныть найдутся всегда.
Не знаю о чем вы.. мне не когда сессии не мешали игре и наоборот.Средне - плоха ибо одни бомжы на сервере .... как то так по логике. А вобше после 3 месяцев онлайн спадет : начнутся сесий , отпуска зимние и т.п итог в лутшем случий будет 7к
Не знаю о чем вы.. мне не когда сессии не мешали игре и наоборот.
купи себе комп с интернетом и будет тебе похмало - плохо, ибо споты пустые и неинтересно,много - плохо ибо лаги.
Были времена когда работал, сдавал сессии, гулял, и задротил. Одно другому не мешало...меня это также удивляет, учился - играл, работаю - играю, че сессия это оО? аа еще ж есть такая пора в ла2 как ЛЕТО, сходу все 12к онлайна берут и уезжают![]()
убейся своим транслитомx15 startovcal s 12k onlaina obrezali ograni4eniem do 10 ni4e norm bilo s togo momenta skolko prowlo? oborydovanie bnovl9ets9 inet toge narm bydet ne o4kyi/ A konkyrencia eto samii kaif pvpv za mobov 20 lvl xDD
na starte ne budut. a vot boti cherez proxy vpolneиз 10к 2к-3к будут окна)