черепаха (2 Viewers)

topodinmira

Members +
Реакции
36
Баллы
29
Не работает баф у черепахи.

VOuS

Administrator
Команда форума
Реакции
103
Баллы
34
VOuS, если не сложно, отпишите в теме обт что там изменится с ней, чтобы не проверять по 10 раз
В Теме ОБТ будет еще 1 пост, со списком изменений
Будет корм для нее, что бы каждые 5 часов не брать новую
И будет бафать только Владельца

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
В Теме ОБТ будет еще 1 пост, со списком изменений
Будет корм для нее, что бы каждые 5 часов не брать новую
И будет бафать только Владельца
надеемся пост будет не 16 вечером xD

OP
OP
topodinmira

topodinmira

Members +
Реакции
36
Баллы
29
где будет пост?

misrael

Member
Реакции
17
Баллы
8
Написали что черепаха бафает только хозяина, ну расскажите теперь как самонер получит баф черепахи?
Зачем вобще трогали черепаху, верните как было!

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Написали что черепаха бафает только хозяина, ну расскажите теперь как самонер получит баф черепахи?
Зачем вобще трогали черепаху, верните как было!
Никак. Саммонер не может пользоваться курами, волками и, соответственно, черепахами, не отзывая своего суммона. А если прям сильно нужны баффы черепахи, оконный крафт 49 лвл вам в помощь.

misrael

Member
Реакции
17
Баллы
8
Никак. Саммонер не может пользоваться курами, волками и, соответственно, черепахами, не отзывая своего суммона. А если прям сильно нужны баффы черепахи, оконный крафт 49 лвл вам в помощь.
Чем плоха черепаха бафающая пати? Чья это дурацкая идея? Крафт 49 не заходит в лабу, инсты и прочую лабудень. У крафтеров нет проблем с пати, так чем плоха черепаха на пати?

Это бизнес план из серии я хожу со своим пакетом в магаз

misrael

Member
Реакции
17
Баллы
8
Скипнем псевдоаргументы про дополнительного персонажа занимающего ещё одно окно не способного заходить в инсты. Ущемляете самонера как персонажа перед всеми, ведь никому из дд не нужно извращаться чтобы получить баф. Мы говорим о черепахе а не о крафтере! Крафтеров и так везде берут, им на эту черепаху болт.

Админы, кому мешала черепаха? В чём смысл это нововведения и кому это вобще надо? #Верните черепаху

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Чем плоха черепаха бафающая пати? Чья это дурацкая идея? Крафт 49 не заходит в лабу, инсты и прочую лабудень. У крафтеров нет проблем с пати, так чем плоха черепаха на пати?

Это бизнес план из серии я хожу со своим пакетом в магаз
Наверное, тем, черепаха, баффающая пати, никогда не существовала на оффе High Five'a - это очередная больная фантазия админов, урезающая права крафтеров. Так что скажите спасибо, что она хотя бы есть и хотя бы одному она даёт бафф.
Скипнем псевдоаргументы про дополнительного персонажа занимающего ещё одно окно не способного заходить в инсты. Ущемляете самонера как персонажа перед всеми, ведь никому из дд не нужно извращаться чтобы получить баф. Мы говорим о черепахе а не о крафтере! Крафтеров и так везде берут, им на эту черепаху болт.
Инсты и безо всяких черепах проходятся. Я не пойму - вам дали фуллбафф от нпс, который не слетает в инстах (мы, на минуточку, вообще без этого фуллбаффа всегда без проблем инсты проходили) - а вы всё равно не довольны. По мне так эта черепаха вообще хрень полная, лучше бы дд с волками ходили - больше было бы толку. К слову, одновременно вызвать волк+черепаха тоже нельзя.

misrael

Member
Реакции
17
Баллы
8
Наверное, тем, черепаха, баффающая пати, никогда не существовала на оффе High Five'a - это очередная больная фантазия админов, урезающая права крафтеров. Так что скажите спасибо, что она хотя бы есть и хотя бы одному она даёт бафф.

Инсты и безо всяких черепах проходятся. Я не пойму - вам дали фуллбафф от нпс, который не слетает в инстах (мы, на минуточку, вообще без этого фуллбаффа всегда без проблем инсты проходили) - а вы всё равно не довольны. По мне так эта черепаха вообще хрень полная, лучше бы дд с волками ходили - больше было бы толку. К слову, одновременно вызвать волк+черепаха

misrael

Member
Реакции
17
Баллы
8
То что ты пишешь полная муть. Черепаха есть.
И если она есть она должна быть доступна всем.
Сказать спасибо за то что я не могу ее использовать? Рукалицо
Есть доступный ресурс для всех, значит пользоваться должны все. А кто как проходит и кому она там не нужна ну так и не пишите здесь пожалуйста, не засирайте посты пустой болтовней

Users who are viewing this thread

Верх