topodinmira
Members +
- Реакции
- 36
- Баллы
- 29
Не работает баф у черепахи.
ее переделываютНе работает баф у черепахи.
поделились бы инфойее переделывают
VOuS, если не сложно, отпишите в теме обт что там изменится с ней, чтобы не проверять по 10 разее переделывают
В Теме ОБТ будет еще 1 пост, со списком измененийVOuS, если не сложно, отпишите в теме обт что там изменится с ней, чтобы не проверять по 10 раз
надеемся пост будет не 16 вечером xDВ Теме ОБТ будет еще 1 пост, со списком изменений
Будет корм для нее, что бы каждые 5 часов не брать новую
И будет бафать только Владельца
17 лучше? xDDнадеемся пост будет не 16 вечером xD
за час до открытия, как на астерке17 лучше? xDD
Никак. Саммонер не может пользоваться курами, волками и, соответственно, черепахами, не отзывая своего суммона. А если прям сильно нужны баффы черепахи, оконный крафт 49 лвл вам в помощь.Написали что черепаха бафает только хозяина, ну расскажите теперь как самонер получит баф черепахи?
Зачем вобще трогали черепаху, верните как было!
Чем плоха черепаха бафающая пати? Чья это дурацкая идея? Крафт 49 не заходит в лабу, инсты и прочую лабудень. У крафтеров нет проблем с пати, так чем плоха черепаха на пати?Никак. Саммонер не может пользоваться курами, волками и, соответственно, черепахами, не отзывая своего суммона. А если прям сильно нужны баффы черепахи, оконный крафт 49 лвл вам в помощь.
Наверное, тем, черепаха, баффающая пати, никогда не существовала на оффе High Five'a - это очередная больная фантазия админов, урезающая права крафтеров. Так что скажите спасибо, что она хотя бы есть и хотя бы одному она даёт бафф.Чем плоха черепаха бафающая пати? Чья это дурацкая идея? Крафт 49 не заходит в лабу, инсты и прочую лабудень. У крафтеров нет проблем с пати, так чем плоха черепаха на пати?
Это бизнес план из серии я хожу со своим пакетом в магаз
Инсты и безо всяких черепах проходятся. Я не пойму - вам дали фуллбафф от нпс, который не слетает в инстах (мы, на минуточку, вообще без этого фуллбаффа всегда без проблем инсты проходили) - а вы всё равно не довольны. По мне так эта черепаха вообще хрень полная, лучше бы дд с волками ходили - больше было бы толку. К слову, одновременно вызвать волк+черепаха тоже нельзя.Скипнем псевдоаргументы про дополнительного персонажа занимающего ещё одно окно не способного заходить в инсты. Ущемляете самонера как персонажа перед всеми, ведь никому из дд не нужно извращаться чтобы получить баф. Мы говорим о черепахе а не о крафтере! Крафтеров и так везде берут, им на эту черепаху болт.
Наверное, тем, черепаха, баффающая пати, никогда не существовала на оффе High Five'a - это очередная больная фантазия админов, урезающая права крафтеров. Так что скажите спасибо, что она хотя бы есть и хотя бы одному она даёт бафф.
Инсты и безо всяких черепах проходятся. Я не пойму - вам дали фуллбафф от нпс, который не слетает в инстах (мы, на минуточку, вообще без этого фуллбаффа всегда без проблем инсты проходили) - а вы всё равно не довольны. По мне так эта черепаха вообще хрень полная, лучше бы дд с волками ходили - больше было бы толку. К слову, одновременно вызвать волк+черепаха