Чего можно достичь в соло на х3 (3 Viewers)

Mastaxe

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сбсно сабж, на ответы по теме не смею и надеяться, го флуд.
2 или 3 бафо окна, мейн сапорт, типа бд\варк\ше, не решил еще. Давно не играл, а на х3 так вообще никогда, но очень хочу именно на птс, а тут такой удачный старт, да и Авериюдругие проекты ждать лень. Что мне светит при игре в 2-3 часа в день? Бла бла, зависит от абмиций, все дела, но ведь обобщенно можно сказать - например хуйне достанется тебе ы84 900, а будешь ты в А грейде спустя пол года, и не на фринту тебе, а в 82 лабу максимум.
Ну что, го?
huh.gif

Последнее редактирование модератором:

mangler

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
82 лабы нет, хай лвлные 78,81,83. Так что в 82 ты не сможешь пойти, сколько бы не отыграл на этом сервере.

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Сбсно сабж, на ответы по теме не смею и надеяться, го флуд.2 или 3 бафо окна, мейн сапорт, типа бд\варк\ше, не решил еще. Давно не играл, а на х3 так вообще никогда, но очень хочу именно на птс, а тут такой удачный старт, да и Авериюдругие проекты ждать лень. Что мне светит при игре в 2-3 часа в день? Бла бла, зависит от абмиций, все дела, но ведь обобщенно можно сказать - например хуйне достанется тебе ы84 900, а будешь ты в А грейде спустя пол года, и не на фринту тебе, а в 82 лабу максимум.

Ну что, го?
default_huh.png
Сам создал подобную тему (о выборе чаров при игре в соло) пару дней назад. На предыдущем х7 бегал мейн БП + БД окном. 83 взял примерно через недельку (играл часов по 4-5 тогда), закрыл 7 рб на пуху, из сета была вроде венерка 900. Поскольку играл без КП, то игра за сапа в солянках быстро наскучила и продержавшись месяца 1.5 я ливнул. Тут кач несколько дольше, но поскольку серв стартанул недавно и народу уйма - играть в разы веселее. Если планируете начинать чисто за сапов, тогда ЕЕ/ШЕ + БД. Связка качается соло, на хлвл лейка отлично бьет атт в ДВ соло, берут в любую солянку/инст. Если чуть более разнообразить игру, тогда советую добавить стихийного мага или некра. Первые будут в солянках на париках, некра берут в инсты + соло фарм.

P.S. Со временем бардов расплодиться уйма и предложение превысит спрос. С лейками в принципе та же ситуация, но это будет намного позже. Поэтому стартовать за мейн сапа онли за ШЕ ЕЕ или еще лучше - БП. Сабом можно взять СВСа + БД будет окном, идеально в любую солянку/инсту и пр. Варка/Овера не советую, так как игра сразу делится на мили и маг паки.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
на закена 83 с сабами не сходишь, например
некоторые профы раскрываются с 80+ и в качестве сабов они сомнительны в рандоках, хотя соглашусь, что барды, некры это баф окна
smile.gif

На поздних стадиях развития сервера будут не нужны: саммоны, пп, вк, бд(хотя спрос более менее останется), свс(становятся почти бесполезны в инстах), бп(проще взять еешку с фул рестором и стигмой). Далее на сервере получается много саппорта и мало ДДшек с хорошим эквипом для фарма(в наборе групп будет преобладать: "ищем дд"); рынок с высокой инфляцией; новичкам трудно, т.к. у каждого второго фул окна саппорта и он не нужен до 76+(хотя возможно еще найти пати с 56+ за счет сабов); рб 30+ убиваются в соло каким-то **даком, качающим твинов за РУРы и т.д.
smile.gif

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
Сбсно сабж, на ответы по теме не смею и надеяться, го флуд.2 или 3 бафо окна, мейн сапорт, типа бд\варк\ше, не решил еще. Давно не играл, а на х3 так вообще никогда, но очень хочу именно на птс, а тут такой удачный старт, да и Авериюдругие проекты ждать лень. Что мне светит при игре в 2-3 часа в день? Бла бла, зависит от абмиций, все дела, но ведь обобщенно можно сказать - например хуйне достанется тебе ы84 900, а будешь ты в А грейде спустя пол года, и не на фринту тебе, а в 82 лабу максимум.

Ну что, го?
default_huh.png
тратишь недельку другую на выкачку десятка крафтов 62, покупаешь им рецепты крафта S-сос, после чего думаешь кем гнуть

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
на закена 83 с сабами не сходишь, напримернекоторые профы раскрываются с 80+ и в качестве сабов они сомнительны в рандоках, хотя соглашусь, что барды, некры это баф окна
default_smile.png
Верно подмечено, но к примеру тем же бардам или некру - выше 80 по сути делать нечего. Я сам начал делать некра мейном, а теперь думаю все-таки качнуть сорка, а некра взять сабом, довести до 80 и ходить в любые инсты ДоДом. Если мейнить какого-то сапа соло, то ЕЕ ШЕ самые выгодные варианты. Если с перспективой (имея заднюю мысль такую) вступления в КП, то можно ОЛа добавить. Желанный гость во многих хлвл группах, с волком может соло пофармить какие-нибудь каты или школу с 83.

P.S. Вообще ХФ не лояльные хроники к соло игрокам. Если бегать в солянках, об адекватном дропе можно забыть и 900 сет с 300 пухой (и то с горем пополам) - предел. Самый минимум на мой взгляд - это 3 окна (Стихийный маг + ЕЕ/БД). Милики с сожалению гораздо более требовательны к окнам. Там от 5-6.

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
ДОСТИЧЬ

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
не играй
smile.gif

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
А лучше не читай тупые комменты.

shadeski

New member
Реакции
1
Баллы
0
А еще просто можно играть за того, к кому душа лежит несмотря на все эти "самоны не нужны, барды не нужны" и прочую лабуду.

Users who are viewing this thread

Верх