Cardinal в поисках клана (1 Viewer)

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
Собственно из темы и так все понятно. Ищу клан с постоянными движениями рб/эпик/ганг/осады и т.п. Всякими приблудами типо вентры/тс/скайпа пользоваться могу только в 1 стороннем режиме (только слушать). Шмот: дк/валя/А бижа. Саб в наличии, 64лвл. О времени игры думаю сейчас говорить глупо,т.к. пляж,дачи и т.п)). Ах да,забыл написать что люблю флуд, это самое главное) Ну вроде все,подробней пм в игре Matise.
з.ы. кланы/консты мободрочеры и те которые делают консты только потому что все их делают,не теряйте напрасно свое и мое время)

Последнее редактирование модератором:

Yoda

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
конста это не только мободрочерство, это тебе и общение и флуд и все что можно найти в этой игре =)

OP
OP
S

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
конста это не только мободрочерство, это тебе и общение и флуд и все что можно найти в этой игре =)
видать ты меня не понял)я тонко намекал про кланы 4-5 лвл (к примеру!), у которых грубо говоря в констах цели,это походы на ферму дабы наспойлить рецепты на талум/дк )ну и все в этом смысле)

Sepera

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Интересно "Ищу клан с постоянными движениями рб/эпик/ганг/осады и т.п." из 60+ лвлов клан? Или из мободрочеров 80+?
Нестековка: "мободрочеры и ... не теряйте напрасно свое и мое время)"
Из всего этого ты хочешь ни единого убитого мобика и ганги каждый день, если такое и есть, то тебе там делать нечего, найди сначала пак мободрочеров.

OP
OP
S

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
Интересно "Ищу клан с постоянными движениями рб/эпик/ганг/осады и т.п." из 60+ лвлов клан? Или из мободрочеров 80+?Нестековка: "мободрочеры и ... не теряйте напрасно свое и мое время)"

Из всего этого ты хочешь ни единого убитого мобика и ганги каждый день, если такое и есть, то тебе там делать нечего, найди сначала пак мободрочеров.
1ю половину мой мозг отказывается понять)че ты имел ввиду)))

а во 2й половине,где я писал что я отказываюсь фармить мобов?)да и ганги каждый день мне не нужны,че за бред)))а с мободрочерами набегался уже,хватает,разнообразия охото, а не тупого фарма)

OP
OP
S

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
апчег^^приютите ктонить, я уже устал сливаца с нокланами)))

BasicInstinct

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
чото ваще с сапортом беда - да?)

bugaga

New member
Реакции
0
Баллы
0
помоймо автор сам непонимает, чего хочет ))

OP
OP
S

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
я че хачу?)я нормальный клан хачу,а не нубов которые не знают даже что такое паган или бегая фул пачкой боятся ответить на флаг 2 чаров.как то так

Scaliette

New member
Реакции
0
Баллы
0
всем обязательно надо знать что такое паган? хД я например за 4 года игры первый раз там начал качатся только на этом сервере, и как-то жил без этого отлично))

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
автор, ну зачем тебе конста
default_wink.png

т.к. пляж,дачи и т.п))

OP
OP
S

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
автор, ну зачем тебе конста
default_wink.png
оО.ну прости,просто я не щитаю себя овощем и не живу игрой,реал для меня на 1м месте,но играть я предпочитаю не просто ради следующего лвла что бы выучить скилы и лучше убивать мобов,а для интересного времяпровождения.

Scaliette

New member
Реакции
0
Баллы
0
тут ищешь консту и в афл заявку подал... везде успеваешь хД

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
OP
OP
S

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
тут ищешь консту и в афл заявку подал... везде успеваешь хД
толи я дурак,толи лыжи не едут...а АФЛ не клан и там нет конст которым возможно (подчеркиваю) нужен кардинал?или мне просто написать на этом форуме и сидеть на нем 24/7 и ждать пока кто ни будь сюда зайдет и пригласит меня?

я активно ищу себе консту,что я не правильно делаю?)

OP
OP
S

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
апчег типа^
нубл в наличии)пм Matise кароче
smile.gif