C6 (1 Viewer)

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
После таких вот аффтаров с их топиками и постящих единомышлеников, реально хочется вводить радикальные методы борьбы. Когда поиск юзать будем? А вообще может запретить создание топиков до тех пор пока аффтар не набьет 50 постов хотя бы?. Ато реально запаривает уже тратить время на очередной топик аффтара который первым делом придя на форум считает, что нужно продублировать идиотский о новых хрониках. Нарываетесь все на грубость и все что я вам скажу: ф Бабруйск Жевотныя.

Кирьян

MemberOk
Реакции
13
Баллы
0
ну если ты раскачаешь мне на новом сервере за неделю, к примеру, перса до 70+ -то перейду. Время уж слишком много потраченно
с меньших рейтов на большие всегда существует возможность переноса. главное договорится с админами.

а с таким подходом "ну если ты..." вам лучше на пвп-сервак... хотяя... заплатишь 500 евраков - качну.
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Lаcert

New member
Реакции
2
Баллы
0
по-моему тут вопрос не в выклянчивании очередных хроник.Мне нужно знать политику администрации сервера,в принципе они намерены вводить новые хроники или будет дальнейшее преобразование C4?
dry.gif

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
поиск вам в помощь. ответ давался и не раз.

Skvоll

New member
Реакции
55
Баллы
0
в своё время "свеженький" С4 птс стоил ох каких немалых денег..
многие фришарды резко поднимали планку доната, чтобы перейти с "недоС1-С3" на С4
примерно такая же ситуация ныне с "недо-с6"
оно вам надо?

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Афтор темы низачод.
1) Юзай поиск.
2) хочешь тут С6? Напиши письмо НЦС и приложи в конверте 2000$ может и вышлют тебе серв
laugh.gif

3) На данный момент существует 2 норм сборки (мое мнение) да и то в них полно багов. (Кривая геодата, РБ не там где надо, скиллы не пашут, больше всего меня поразило что Тарас респаунится в Гиране Оо)
4) ЗА такие темы пора выдавать баны
smile.gif

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Администарции надо ввсести фильтр постов. Все посты в которых есть слова "когда" "будут" "С6" "Ц6" "С5" "Ц5" "Intrelude" итд. Блокировати, и рассматривать выдачу банана )

Последнее редактирование модератором:

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Cкоро будет как на гохе... ФФФФПОИСК!
wink.gif

Народ! Админы не враги себе и им важна популярность сервера. Как только у них будет "прямая" сборка более новых хроник - они ее поставят. ИМХО.

GeoStar

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Cкоро будет как на гохе... ФФФФПОИСК!
default_wink.png

Народ! Админы не враги себе и им важна популярность сервера. Как только у них будет "прямая" сборка более новых хроник - они ее поставят. ИМХО.

я вот тоже хочу знать, постявят лди С6 КОГДАНИБУДЬ или он ВЕЧНО будет С4 пока не развалится?

мне впринципе неважно в каких хрониках играть, но хотелось бы знать, что ждет мну в будущем на серваке

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
я вот тоже хочу знать, постявят лди С6 КОГДАНИБУДЬ или он ВЕЧНО будет С4 пока не развалится?мне впринципе неважно в каких хрониках играть, но хотелось бы знать, что ждет мну в будущем на серваке
О БОЖЕ, Я щас начну заикаться.

ЕСливам лень юзать поиск то вот вам ссылка читаем
default_smile.png

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=3617

Users who are viewing this thread

Верх