Смотря кем, физом с масухами и бд, свс, вк(чов нужен, чтоб быстро сносить 3 комнаты и под невитом регенить виталку) - каты с 20 до 40 с пикой, потом парики танор, главное держать виталку на 3-4 палках.мили. БД.Буду очень признателен, если будете писать где и как вы качались: "парики в катах" , кама, пайлака, с плюшками из гм шопа/без них, и тд.
Думаю не одному мне будет интересно знать
чёт как-то задротно. Мне больше нравится идея конечно с трансформом закена, но её достать вообще хз гдеТвинков качаю так.СоЕ,, Нубигид -2
2 кв в камаэле -12
12-15 - алтарь 3
15-21 - кв в ДГО
21-26 - профа и 2 денежных
26-29 - 26зал
29-34 - 29лаба
34-35 - брека
35-43 - квест на профу
43-44 - кусто
44-48 - брандеды
48-52 - 1 этаж ЕВ
Занимает часов 6, если знаешь квест на профу
закен транса, если не ошибаюсь, с 52 лвла юзаетсявариант такой: покупаешь трансформу закена, одеваешь на себя НГ роб сет (чтоб мп было больше, потом можно переодеть Д и С грейд), берешь в руки НГ нож или кастеты, крайне желательно повесить на себя нобла и идешь бить мобов в трансформе на Аллигатор исланд или в каты 40+
З.Ы желательно притащить 2-го перса окошком для реса/агра для первых 3-4 убийств мобов
за полчаса трансформы апался примерно 50 лвл в соло
З.Ы.Ы. я так делал на серваках с рейтами х5-х10 - что будет и как тут - пока не пробовал
ах да - еще нид бафф - хотя бы банка от нпс)
можно вычеркнуть =\чувак, слушай, самый быстрый кач, я тебе отвечаю:2. на гомлинах до 3 лвл
спорить не буду, потому как не знаю как здесь это сделано - если с 52 - то это печальзакен транса, если не ошибаюсь, с 52 лвла юзается