Видел его на дино,кач покупал у Razborka с 73 до 78 качнул за 6часов,не кидает,норм качает.Тема для тех кто собирается покупать кач. Ну и понятно что у него этого делать не стоит.Не то что бы мне жалко, лол ща бы на 8кк кинуть, это даже не серьезно как то)
Не было бы жалко, не писал бы прикрываясь иронией)Тема для тех кто собирается покупать кач. Ну и понятно что у него этого делать не стоит.Не то что бы мне жалко, лол ща бы на 8кк кинуть, это даже не серьезно как то)
мне не жалко чашки кофе, или там гамбургера, повторюсь эта не та сумма по которой стоит горевать. я просто хочу чтоб этот человек больше не получил от других деньги, потому что я искренне считаю таких людей грязью из подногтей, думаю такие бы наебали и в реале, но там можно словить в ебало, а тут нет. В общем чмо он и я хочу чтоб все это знали.Не было бы жалко, не писал бы прикрываясь иронией)
Я с тобой солидарен в вопросе "я искренне считаю таких людей грязью" и "чтоб этот человек больше не получил от других деньги". Тем не менее - такой выплеск эмоций и отрицание ... ) это что-то значит)мне не жалко чашки кофе, или там гамбургера, повторюсь эта не та сумма по которой стоит горевать. я просто хочу чтоб этот человек больше не получил от других деньги, потому что я искренне считаю таких людей грязью из подногтей, думаю такие бы наебали и в реале, но там можно словить в ебало, а тут нет. В общем чмо он и я хочу чтоб все это знали.
Банят)Возможно озвучу непопулярное мнение, но что мешает качаться самим?