Будете ли вы играть на ПВП х2012 ? (1 Viewer)

Будете ли вы играть на ПВП х2012 ?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
ГОД - сам по себе мусор, а тут HF настроить не могут, еще и кардебалеты устраивают, какой на этом "проэкте" будет ГОД не сложно догадаться.

BonaQ

New member
Реакции
1
Баллы
0
Год Хроники сдесь нормальные. Кому ненравится ПНХ. Особенно ето касается тех, кто играет на ХФ и пришли сюда попонтоваться и сказать свою точку зрения, при етом неиграя на ГОДЕ. Если у вас школьников каникулы, то ето незначит что Вы должны тут устраивать балаган питикантропов неадаптированых. Вы лучше бы уроки делали, а не дрочили форум и игры, может хоть людьми выростите. Если Вам школьникам переросткам нравится поагриться, так выйдите на улицу и подышыте свежим воздухом. Если Вас неустраивают свои хроники, то Валите нахер отсюда и плачте что Вас неустраивает в своей ветке на ХФ.

Последнее редактирование модератором:

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Год Хроники сдесь нормальные. Кому ненравится ПНХ. Особенно ето касается тех, кто играет на ХФ и пришли сюда попонтоваться и сказать свою точку зрения, при етом неиграя на ГОДЕ. Если у вас школьников каникулы, то ето незначит что Вы должны тут устраивать балаган питикантропов неадаптированых. Вы лучше бы уроки делали, а не дрочили форум и игры, может хоть людьми выростите. Если Вам школьникам переросткам нравится поагриться, так выйдите на улицу и подышыте свежим воздухом. Если Вас неустраивают свои хроники, то Валите нахер отсюда и плачте что Вас неустраивает в своей ветке на ХФ.
Садись,два.Перед тем,как кидать понты перед "школьниками"-вырасти сам.

PS:ошибки далеко не все,просто основные.Особенно "подышЫте" порадовало.

Последнее редактирование модератором:

BonaQ

New member
Реакции
1
Баллы
0
Садись,два.Перед тем,как кидать понты перед "школьниками"-вырасти сам.PS:ошибки далеко не все,просто основные.Особенно "подышЫте" порадовало.
Понимаеш в чом проблема, я не Русский, а Украинец и если бы я написал на Украинском ты бы сломал язык читая то что я написал. Так что мне простительны мои ошибки.

shok1993

New member
Реакции
2
Баллы
0
Понимаеш в чом проблема, я не Русский, а Украинец и если бы я написал на Украинском ты бы сломал язык читая то что я написал. Так что мне простительны мои ошибки.
Я то с Украины но при этом пишу правильно,стыдно за тебя.....и да ГОД гавно

Реакции
21
Баллы
0
иа з рф но минэ пагуй но ето
Очередная тема нытья ни на что не способных раков

Zappa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Разве это пвп сервер -смешно. Зайдите на L2sx сервер вот он похож на пвп сервер где можно быстро прокачаться иметь нормальный шмот R99 есть alt-b, нормальный балланс в деньгах с мобов и ценой в магазине, где можно пофаниться. АДМИНЫ смотрите как сделано у других и делайте выводы если хотите онлайна игроков. А сейчас надо быть задротом и донатом. Это не х2о12 и не пвп сервевр к сожалению((((

Users who are viewing this thread

Верх