Садись,два.Перед тем,как кидать понты перед "школьниками"-вырасти сам.Год Хроники сдесь нормальные. Кому ненравится ПНХ. Особенно ето касается тех, кто играет на ХФ и пришли сюда попонтоваться и сказать свою точку зрения, при етом неиграя на ГОДЕ. Если у вас школьников каникулы, то ето незначит что Вы должны тут устраивать балаган питикантропов неадаптированых. Вы лучше бы уроки делали, а не дрочили форум и игры, может хоть людьми выростите. Если Вам школьникам переросткам нравится поагриться, так выйдите на улицу и подышыте свежим воздухом. Если Вас неустраивают свои хроники, то Валите нахер отсюда и плачте что Вас неустраивает в своей ветке на ХФ.
Понимаеш в чом проблема, я не Русский, а Украинец и если бы я написал на Украинском ты бы сломал язык читая то что я написал. Так что мне простительны мои ошибки.Садись,два.Перед тем,как кидать понты перед "школьниками"-вырасти сам.PS:ошибки далеко не все,просто основные.Особенно "подышЫте" порадовало.
Я то с Украины но при этом пишу правильно,стыдно за тебя.....и да ГОД гавноПонимаеш в чом проблема, я не Русский, а Украинец и если бы я написал на Украинском ты бы сломал язык читая то что я написал. Так что мне простительны мои ошибки.