все же лутше чем видео софтеров_)_)это фрапс драки с мобом? или как это понимать?
все же лутше чем видео софтеров_)_)это фрапс драки с мобом? или как это понимать?
так заливай фрапсы как 3 профу делаете, лучше чем видео софтероввсе же лутше чем видео софтеров_)_)
Братан, вот смотри норм мувик. Восхождение Октависа по серверам рпг клаба))))А где мувики посмотреть можно то? А то я набрал в Ютубе Томоа, там только японский скалолаз, он конечно заебато лазит, но закрадываются сомнения, что это не ты.
апПривет всем. Не буду как 90% процентов форумных бойцов рассказывать о своей ТОПости или о том как мы будем нагибать сервер и убивать одним куполом целые кланы))))
Поскольку считаю таких игроков смешными и не заслуживающими уважения![]()
В мейн ведётся добор адекватных игроков, также ведется набор десятых.
Надеюсь сервер будет интересным..... Пишите будет весело)))
Прайм в мейн 10+ часов, для десятых 4+ часа в вечерний прайм.
Пару мувиков гляньте на ютубе, есть неплохие)))
Будем рады видеть в своих рядах людей для которые получают удовольствие от игры ла2!!!
телега @ITOMOAI
с уважением WMD.
тебе срочно нужно к психиатру или психологу хотя быты действительно так думаешь, или просто говно из тебя не с той дырки вываливается???
думаю ты даже не можешь ни в игре не в жизни ничего положить на чашу весов. А может это просто зависть хз..... но одно точно я говорю в открытую и меня и мои дела все знают и видят. ТОМОА скачал и сделал это...... а ты даже боишься озвучить свой игровой ник не говорю уже о каком-то лидерстве в игре со мной или любым мембером нашего КП....
5 рублей за пост ты неплохо отбиваешь...... жаль что ты не свободен((((
а что твой уровень развития не может помочь тебе определить что это?)это фрапс драки с мобом? или как это понимать?
тебе срочно нужно к психиатру или психологу хотя бы
ты обвиняешь всех в софте: но играешь с Кешкой, который в 79 на боте ходит)
ты обвиняешь всех в рмт : но играешь с Фрозеном, да и сам продаешь валика варам)
рассказываешь какой ты топ в пвп: но умоляешь дать покачаться в школе на овере, и 2 часа бегаешь в фире у Бармина в плену)
ник мой? так они все время разные. но все равно все знают на ком я играю)
игре с тобой) как то мы вступили к тебе в клан, когда кешку еще из кп не выгнали. мне хватило 1 осады руны, где ты командовал бездарнее самого отъявленного подпиваса и был послан нах.
5 руб за пост? цена твоего старта на рпг где то рядом?)
факты-взрывпоходу я в точку попал. ты ож взорвался.... иди умойся отойди от компа
мой уровень развития не позволяет мне понять как фрапс фарма моба поможет в наборе "адекватных игроков" в пачку либо же подтвердить то что ты лучше чем люди которыеа что твой уровень развития не может помочь тебе определить что это?)
Пару мувиков гляньте на ютубе, есть неплохие)))
за позор я бы не благодарил)спс что помогаете апать тему
ну насколько все видят позорятся тут только глупые троли, которые только в чате могут что то сказать)))за позор я бы не благодарил)
а где тебе кроме чата сказать? в игре?ну насколько все видят позорятся тут только глупые троли, которые только в чате могут что то сказать)))
так в игре за всё время которое ты тут играешь тебя уже все кто хотел опустилну насколько все видят позорятся тут только глупые троли, которые только в чате могут что то сказать)))
давно не было сервера с конкуренцией, для нашего пати ... надеюсь на этом будет поэтому и стартуем.так в игре за всё время которое ты тут играешь тебя уже все кто хотел опустил
ничему плен не научил дурака. опять на войну едит....давно не было сервера с конкуренцией, для нашего пати ... надеюсь на этом будет поэтому и стартуем.