Breaking news! (1 Viewer)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
зашквар ето когда чсв говна настолько велик что ему нехватает волос на жопе что б оправдатся от похода ту виледждовольно таки старый и унылый сьезд на боксы я хз еще кто то ведется...
именно по этому вы в поле когда нас было 9 не 1го раза не выиграли, а про гвг я вообще молчу, при виде этого слова твой пл или кидал в блок, или открывал холодильник и становилось прохладно

LastBreath

New member
Реакции
8
Баллы
0
именно по этому вы в поле когда нас было 9 не 1го раза не выиграли, а про гвг я вообще молчу, при виде этого слова твой пл или кидал в блок, или открывал холодильник и становилось прохладно
Я вот не понимаю одного,если ты пизд*л весь сервер в салатину и вас авойдили все подряд ни один десяток раз,то почему никто ( из отп*зженных имеется в виду) об этом не знает?

Напоминает посты пастера, который всех победил пачкой лучников в пл сетах. Не думаю,что если бы вам кто-то много раз проиграл,стал бы это отрицать,даже без пруфов.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Я вот не понимаю одного,если ты пизд*л весь сервер в салатину и вас авойдили все подряд ни один десяток раз,то почему никто ( из отп*зженных имеется в виду) об этом не знает?Напоминает посты пастера, который всех победил пачкой лучников в пл сетах. Не думаю,что если бы вам кто-то много раз проиграл,стал бы это отрицать,даже без пруфов.
ожидаемый ответ, у нас может остались у человека какие-то фрапсы, просто когда мы выходили пофанится в дейли встречали одни и те же пачки, и был либо пр либо 1 минутная драка. а те кто нас убивали и так это знают, как и я. ну а почему вы авойдили гвг это уже не ко мне вопрос, и не ко мне вопрос почему вас бахал пастер в пл сетах

Последнее редактирование модератором:

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Гвг... гвг... гвг... пздц все пишут про гвг... ПРо самый ссаный вид пвп, 70% которого сводится у кого лучше скрипты. Не местность заюзать, не мобов. Не какие либо камушки. Кхх тьфу.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Гвг... гвг... гвг... пздц все пишут про гвг... ПРо самый ссаный вид пвп, 70% которого сводится у кого лучше скрипты. Не местность заюзать, не мобов. Не какие либо камушки. Кхх тьфу.
Как раз местность вполне можно выбирать по очереди и юзать. Так и делает большинство.Мобы - рандомный фактор, не указывающий на преимущества какой-либо из пачек по скиллу.

ГвГ - тактическое пвп, дейли - рандомное. Откровенно считаю, что любители дейли - это как раз те, кто в чистом бою без рандомных мобов нечастно тащит.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
замаж уже свой вулкан фантазий с боксо пачки как у пастера xD

ЗЫ когда вам в гортань толкали котлеты мы тоже не фул были так что такие отмазки для слабых

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
а че после тараса так тихо на форуме?)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
40W вс 80BA+ + 9 анакимов? норм фан
апнем 9 лвл , регруппнем клан ,посмотрим

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
а че после тараса так тихо на форуме?)
а что там было? просрали 5+ анакимов? и как там залив сорка?
default_biggrin.png

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
спс что шкурные кобры поводили для нас тараса и за фанчик а то скучно уже изи пиксель драить xD

ой я уже слышал как вы регрупаетесь кланом от твеого мембера...

hmRiE8Ryol0

ЗЫ было потненько гф))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
спс что шкурные кобры поводили для нас тараса и за фанчик а то скучно уже изи пиксель драить xDой я уже слышал как вы регрупаетесь кланом от твеого мембера...

ЗЫ было потненько гф))
ты полупокер с иксами чему рад так? что ваш зерг из100рыл слабо тащит 40? или то что 2 суток не давали зафармить вашему "260балабол" сайду драконов?

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
нонейм нонейму говорит: эй нонейм, какой твой нейм

Реакции
186
Баллы
0
какая же классненькая история.

по непотвержденной инфе из недостоверных источников вас было 70 на момент захода.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ты полупокер с иксами чему рад так? что ваш зерг из100рыл слабо тащит 40? или то что 2 суток не давали зафармить вашему "260балабол" сайду драконов?
терпо клан с терпо тактикой проебать все пвп которые только можно лежать до конца и ждать своего часа поднасрать и оттянуть смерть тараса при учете что вы для нас его и водили ... валика судьба такая же xD

за тв замутить заглот с кем только можно отнять 1 флаг и то левый и при етом просрать 15+анакимов ...про осады я вообще молчу даже створку в сарай без 69 не пробили обосратся на весь форум со своим пр кланом etc

наверное ты етим гордишся ведущий пак апазишена да?)

ArabesQa

Members +
Реакции
16
Баллы
0
вас было не 40 изначально, тащили вас изи, во всяком случая кипиша небыло никакого, а то что вы двое суток водили дракона, а потом прилетели фул онлайном полежать понюхать земли по кд - не нужно заявлять об этом как об успехе.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
терпо клан с терпо тактикой проебать все пвп которые только можно лежать до конца и ждать своего часа поднасрать и оттянуть смерть тараса при учете что вы для нас его и водили ... валика судьба такая же xD за тв замутить заглот с кем только можно отнять 1 флаг и то левый и при етом просрать 15+анакимов ...про осады я вообще молчу даже створку в сарай без 69 не пробили обосратся на весь форум со своим пр кланом etc

наверное ты етим гордишся ведущий пак апазишена да?)
мало ли что было с этим кланом ранее,давно из дка роб вылез DVS владыка?

главное что будет!

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
вас было не 40 изначально, тащили вас изи, во всяком случая кипиша небыло никакого, а то что вы двое суток водили дракона, а потом прилетели фул онлайном полежать понюхать земли по кд - не нужно заявлять об этом как об успехе.
залетело 70,осталось 40, а вас? 2 суток вы водете валика,алё ты чё несёшь то мышиный сайд БА, как всегда мемберы не вкурсе кто водит
default_rolleyes.gif

Users who are viewing this thread

Верх