Ultraviolett
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 378
- Баллы
- 0
угу если учесть что их там даже не былоMakePRnotWAR сказал(а):Самого виолета с кариков сорвали? Звучит очень пугающе.
Ну ок не с кариков, а от олимп столба оторвали, одно и тоже по сути. Я не понимаю людей из БА, то сервер болото когда нет пвп в дейли, то когда есть пвп тоже плохо.угу если учесть что их там даже не было
Какая игра, такой и форум. Говорить больше не о чем.я думаю та фраза подразумевала унылость и однобокость форума что влечет за собой отсутствие других тем для обсуждения
Просто нужно хотя бы иногда смотреть в монитор.Я сам не знал![]()
ой кто бы говорилПросто нужно хотя бы иногда смотреть в монитор.
'scorn' date='Apr 17 2015, 13:13' post='1252863']Просто нужно хотя бы иногда смотреть в монитор.
алло даун, че на бендера хавальник открылЕсть, что опровергнуть в моем посте?)Неизвестная знаменитость;(
imho volki davno proka4ani i prosto jdut svoego chasa...Если я правильно понял, то гриндерс говорит что-то о НЕРАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Настало время расчехлить скрипт на таргетнекст-инвайт да покачать волков.
БА за легитную игру, нельзя :dunno:Настало время расчехлить скрипт на таргетнекст-инвайт да покачать волков.
если бы ты правильно понял, то диалог был о пвп в соа вечернемЕсли я правильно понял, то гриндерс говорит что-то о НЕРАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Настало время расчехлить скрипт на таргетнекст-инвайт да покачать волков.
Все равно. Тебе не нравится драться против большего количества, да?если бы ты правильно понял, то диалог был о пвп в соа вечернем![]()
верлок такой верлок, везде терпит и на кариках, и на форуме...А МЫ ТУТ ВЕРЛОКУ НА ДНЯХ 2:0 ПРОЕБАЛИ АЗАЗА
хз хзВсе равно. Тебе не нравится драться против большего количества, да?
Привет пригоревший, как там РБ поживает?верлок такой верлок, везде терпит и на кариках, и на форуме...
Ясно.ну в 2 пати бегали, спотыкались об ваших ибо преимущество не у нас было в кол-ве. Я сделал равное кол-во ты сам видел что было некто не говорит что там бессмертные все