Grinders
Круче админа
- Реакции
- 705
- Баллы
- 164
наверное ты проспал все что там была, ой простите я забыл у вас же мнимая затуманенная фантазияМного пк вчера набил лежа мордой в пол в СОА?
наверное ты проспал все что там была, ой простите я забыл у вас же мнимая затуманенная фантазияМного пк вчера набил лежа мордой в пол в СОА?
Как раз я был на твинко гноме в робе с пустой пухой который закатал тебя в землю. Так что помалкивал бы про пк каунт, отсасывали пока на притащили еще паки с хиро скилами.наверное ты проспал все что там была, ой простите я забыл у вас же мнимая затуманенная фантазия
вот слово ФУЛ КЛАНОМ убери пожалуйста, 5 пачек былоВчера фан в СОА длился ровно 1,5 часа с переменным успехом, но в основном переменный успех нас Винтеров был когда БА было поменьше. Под конец БА психанули и пришли фул кланом и всеми хиро.
Ну не скажи, переменный успех был в разные промежутки времени, а про фул клан я хз, под конец даже виолета сорвали с кариков, может не фул клан а все кто играет еще на этом серве в БА )вот слово ФУЛ КЛАНОМ убери пожалуйста, 5 пачек былои переменный успех был ровно 30 минут пока нас 2 с половиной пати бегало искало вчерашний день
больше сплетни слушайте, у нас все нормально. И с кариков не кого не срывали. я тебе уже написал 5 пачек остальные занимались своими деламиНу не скажи, переменный успех был в разные промежутки времени, а про фул клан я хз, под конец даже виолета сорвали с кариков, может не фул клан а все кто играет еще на этом серве в БА )
а тоесть сулик фармит сам? @H@H@H@H@H@H@Grinders, proof rekogov syliku na oly to budut? Ti tak hardovo zapizdelsa 4to ja prosto v ahue. Interesno, ewe ostalis ludi kotorie tvoi slova vospeinimajut serezno. Tupo Pizdabo i za slova otvetit ne mojew.
Какие сплетни, вчера нормально пофанились, просто нужно признавать и свои поражения, а отмазы типа "пак улетел иди дисконект или не весь клан, вас было больше и тд", но 3 раза мы вас е*нули точно. Второй вопрос что нас было на 1 пак больше в тот момент.больше сплетни слушайте, у нас все нормально. И с кариков не кого не срывали. я тебе уже написал 5 пачек остальные занимались своими делами
ну в 2 пати бегали, спотыкались об ваших ибо преимущество не у нас было в кол-ве. Я сделал равное кол-во ты сам видел что былоКакие сплетни, вчера нормально пофанились, просто нужно признавать и свои поражения, а отмазы типа "пак улетел иди дисконект или не весь клан, вас было больше и тд", но 3 раза мы вас е*нули точно. Второй вопрос что нас было на 1 пак больше в тот момент.
Почему всегда все сводится к "примите вар", это тактические пвп, зачем вар если на споте можно любого расфлагать и тд?ну в 2 пати бегали, спотыкались об ваших ибо преимущество не у нас было в кол-ве. Я сделал равное кол-во ты сам видел что было некто не говорит что там бессмертные все
я же только за фан, просто примите вар заставьте клан лидера КОбру принять его. Неужели так кайфова играть
вот такие вот взгляды на игру и убивают серверПочему всегда все сводится к "примите вар", это тактические пвп, зачем вар если на споте можно любого расфлагать и тд?
Вчера просили его это сделать, он сказал, что всё примем, но завтра.примите вар заставьте клан лидера КОбру принять его. Неужели так кайфова играть
ТЫ ЧТО! ТАМ ТОЖЕ ОПАСНО! ЕСЛИ НЕ ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГ ЗА ЗЕМЛЮ, ТО ТВОЁ ПУГАЛО СЛОМАЮТ!!!вот такие вот взгляды на игру и убивают сервер по той же логике "ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ" иди в аа ставь пугало сожай березу и поливай ее раз в час там нету варов
я не против вара, и не надо в крайность, просто чем вчерашнее безвара помешало пвп?вот такие вот взгляды на игру и убивают сервер по той же логике "ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ" иди в аа ставь пугало сожай березу и поливай ее раз в час там нету варов
Я нашему ее спиритов передавал. Да, знаю, это было очень рискованно, но нужно чем-то было бафать клару, да и я приготовил заранее рурыMakePRnotWAR сказал(а):Были ли трейды во время пвп?
Как будто это что-то плохое..На этом форуме любой диалог, рано или поздно перерастает в обсуждение скриптов.
я думаю та фраза подразумевала унылость и однобокость форума что влечет за собой отсутствие других тем для обсужденияКак будто это что-то плохое..