Breaking news! (2 Viewers)

GARYK

New member
Реакции
1
Баллы
0
наверное ты проспал все что там была, ой простите я забыл у вас же мнимая затуманенная фантазия
Как раз я был на твинко гноме в робе с пустой пухой который закатал тебя в землю. Так что помалкивал бы про пк каунт, отсасывали пока на притащили еще паки с хиро скилами.

SovComraD

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Вчера фан в СОА длился ровно 1,5 часа с переменным успехом, но в основном переменный успех нас Винтеров был когда БА было поменьше. Под конец БА психанули и пришли фул кланом и всеми хиро.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Вчера фан в СОА длился ровно 1,5 часа с переменным успехом, но в основном переменный успех нас Винтеров был когда БА было поменьше. Под конец БА психанули и пришли фул кланом и всеми хиро.
вот слово ФУЛ КЛАНОМ убери пожалуйста, 5 пачек было

и переменный успех был ровно 30 минут пока нас 2 с половиной пати бегало искало вчерашний день

Последнее редактирование модератором:

SovComraD

Members +
Реакции
18
Баллы
0
вот слово ФУЛ КЛАНОМ убери пожалуйста, 5 пачек былои переменный успех был ровно 30 минут пока нас 2 с половиной пати бегало искало вчерашний день
Ну не скажи, переменный успех был в разные промежутки времени, а про фул клан я хз, под конец даже виолета сорвали с кариков, может не фул клан а все кто играет еще на этом серве в БА )

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Ну не скажи, переменный успех был в разные промежутки времени, а про фул клан я хз, под конец даже виолета сорвали с кариков, может не фул клан а все кто играет еще на этом серве в БА )
больше сплетни слушайте, у нас все нормально. И с кариков не кого не срывали. я тебе уже написал 5 пачек остальные занимались своими делами

prostoBender

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Grinders, proof rekogov syliku na oly to budut? Ti tak hardovo zapizdelsa 4to ja prosto v ahue. Interesno, ewe ostalis ludi kotorie tvoi slova vospeinimajut serezno. Tupo Pizdabo i za slova otvetit ne mojew.

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
Качал сраных академиков. Все пропустил. =(

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Grinders, proof rekogov syliku na oly to budut? Ti tak hardovo zapizdelsa 4to ja prosto v ahue. Interesno, ewe ostalis ludi kotorie tvoi slova vospeinimajut serezno. Tupo Pizdabo i za slova otvetit ne mojew.
а тоесть сулик фармит сам? @H@H@H@H@H@H@

как и в том месяца небось?

то что в 3 релоги, то что в оупене так же. Но наверное только я вижу как всегда. Тут фармят реально олимп сами очень маленькое кол-во людей а остальные конкурируют только переливом (офк залив без фарма не возможен )

радуете меня все больше

SovComraD

Members +
Реакции
18
Баллы
0
больше сплетни слушайте, у нас все нормально. И с кариков не кого не срывали. я тебе уже написал 5 пачек остальные занимались своими делами
Какие сплетни, вчера нормально пофанились, просто нужно признавать и свои поражения, а отмазы типа "пак улетел иди дисконект или не весь клан, вас было больше и тд", но 3 раза мы вас е*нули точно. Второй вопрос что нас было на 1 пак больше в тот момент.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Какие сплетни, вчера нормально пофанились, просто нужно признавать и свои поражения, а отмазы типа "пак улетел иди дисконект или не весь клан, вас было больше и тд", но 3 раза мы вас е*нули точно. Второй вопрос что нас было на 1 пак больше в тот момент.
ну в 2 пати бегали, спотыкались об ваших ибо преимущество не у нас было в кол-ве. Я сделал равное кол-во ты сам видел что было

некто не говорит что там бессмертные все

я же только за фан, просто примите вар заставьте клан лидера КОбру принять его. Неужели так кайфова играть

SovComraD

Members +
Реакции
18
Баллы
0
ну в 2 пати бегали, спотыкались об ваших ибо преимущество не у нас было в кол-ве. Я сделал равное кол-во ты сам видел что было некто не говорит что там бессмертные все

я же только за фан, просто примите вар заставьте клан лидера КОбру принять его. Неужели так кайфова играть
Почему всегда все сводится к "примите вар", это тактические пвп, зачем вар если на споте можно любого расфлагать и тд?

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Почему всегда все сводится к "примите вар", это тактические пвп, зачем вар если на споте можно любого расфлагать и тд?
вот такие вот взгляды на игру и убивают сервер

по той же логике "ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ" иди в аа ставь пугало сожай березу и поливай ее раз в час там нету варов

OP
OP
EtoMoyNick

EtoMoyNick

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
примите вар заставьте клан лидера КОбру принять его. Неужели так кайфова играть
Вчера просили его это сделать, он сказал, что всё примем, но завтра.

Кстати, с условием принятия вара БА мы пошли в винтерс. Так что не переживай, всё будет

OP
OP
EtoMoyNick

EtoMoyNick

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
вот такие вот взгляды на игру и убивают сервер по той же логике "ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ" иди в аа ставь пугало сожай березу и поливай ее раз в час там нету варов
ТЫ ЧТО! ТАМ ТОЖЕ ОПАСНО! ЕСЛИ НЕ ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГ ЗА ЗЕМЛЮ, ТО ТВОЁ ПУГАЛО СЛОМАЮТ!!!

Хз, симс самое оно

SovComraD

Members +
Реакции
18
Баллы
0
вот такие вот взгляды на игру и убивают сервер по той же логике "ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ" иди в аа ставь пугало сожай березу и поливай ее раз в час там нету варов
я не против вара, и не надо в крайность, просто чем вчерашнее безвара помешало пвп?

OP
OP
EtoMoyNick

EtoMoyNick

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Были ли трейды во время пвп?
Я нашему ее спиритов передавал. Да, знаю, это было очень рискованно, но нужно чем-то было бафать клару, да и я приготовил заранее руры

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
На этом форуме любой диалог, рано или поздно перерастает в обсуждение скриптов.

Users who are viewing this thread

Верх