не знал, спасибо за инфу... прикольно баг исправили) в интерлюдах требовалось подтверждение (хотя не исключено, что не в интерлюдах, а только на той крифой фришке где я играл)... можно было на площадке 13-го этажа ТоИ кастануть ГЧ, а подтвердить перелет после того, как варк проскочит через кристал к баюму... суть была в том, что квест на баюма делал только варк.. остальная пати проходила по "проездному" ) так же можно было закинуть часть пати на стену замка.. или через решетку к закену... да в общем много интересного можно было делать )При ГЧ - нет. Только при саммон френде от саммонеров.
уезжали конечно.. но вой на форуме делал свое дело... )А в бан потом по этому же проездному не уезжали =) ?
на 8 ботов- конкурентов намана =)и выкинуть на это 200к, невыгодно
логи с волкера-торговца в момент перелёта
Код:10:10:07 Transform Blue Team[Lv:1] $s2's effect can be felt. 10:10:07 *ze[Lv:1] $s2's effect can be felt. 10:10:16 *ze[Lv:1] has worn off. 10:15:07 The effect of Transform Blue Team[Lv:1] has been removed.
логи с волкера-торговца в момент перелёта
Код:10:10:07 Transform Blue Team[Lv:1] $s2's effect can be felt. 10:10:07 *ze[Lv:1] $s2's effect can be felt. 10:10:16 *ze[Lv:1] has worn off. 10:15:07 The effect of Transform Blue Team[Lv:1] has been removed.
Я пророк, йа был прав )) Эта хрень раздаеться ГМами и (возможно) активным спамом петишек за ботоводство. В ГФ я краем уха слышал, что за накопление определенного кол-ва петишек за ботоюз, раздаеться автоматом вышеуказанная "Голубая трансформация", дебаффы, флаганье бота и т.д, но точно я не осведомлен. Скорее ктото хорошо спамит петишками, и вашего дорогого тпшит на фентези(предположение). Админам все карты в руки.Скоро навен будет "голубая" трансформация, как на оффе, за ботоводство.ЗЫ Наверн ложное срабатывание "антиботосистемы" (если она есть вообще =))