Боты убегают с работы (1 Viewer)

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
то относилось к этому.мне абсолютно фиолетовы мотивы, но цефей выразился ясно- атоматизировать хил, баф, речарж с помощью волкера запрещено. ручками жмякать скилы можно.
вот теперь у меня вообще взрыв мозга....

к примеру, я запускаю ботопак... в котором 3 демагера + 3 бафера.. + 3 перса которые сидят рядом и ничего не делают (последние три, по Цифею, не нарушают закон, и в общем то их банить не за что)... просто сидят ) го к 85-у лвл? ) первые 6 персов, которые действуют на автонастройках, да.. их будут периодически банить, но ведь нетрудно им на замену поставить следующих трупов? и чем эта ситуация лучше, чем если у меня будет овер стоять "уголке" и бафать меня при подходе? непонятно....

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
надоело, удалил.
ПС только у меня форум глючит?

Последнее редактирование модератором:

Xenia

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Мой бот тоже оказался на фентези острове )
Сначала трансформировался в голубую команду, потом фриз, потом трансформ спал
smile.gif

Бот ничиво не делал, сидел только на продаже.

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
серв лагает ужасно еще с начала осад, виснет как игра так и форум

Lom976

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Пересвет отвечу тебе так,хватит ботоводить и качайся с сокланами раз комп не тянет окна, нет сокланов или не хочешь с ними, купи комп нормальный и не парься сам и других не будешь парить

DarkllllAngel

New member
Реакции
10
Баллы
0
Пересвет отвечу тебе так,хватит ботоводить и качайся с сокланами раз комп не тянет окна, нет сокланов или не хочешь с ними, купи комп нормальный и не парься сам и других не будешь парить
а ты себе в хс денс ручками кидаеш? оО

Lom976

Members +
Реакции
14
Баллы
0
а ты себе в хс денс ручками кидаеш? оО
Оо что ты вспомнил я в хсе уже две недели не появлялся ,но тебе отвечу,представь себе,да ручками на мониторе два окна висит тыкнул на макрос и готово, меня комп такой что если захотеть и при сильном желании,можно загрузить проверку антивирусом,врубить ну скажем окон 10 в гиране и при этом ещё смотреть фильмец с инета или просто с компа
default_smile.png
и не будет ни одного лага на компе при этом
default_smile.png
.Так что ангел иди работай,трудись заработай денег на нормальный комп,найди нормального провайдера и играй в удовольствие
default_smile.png

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Оо что ты вспомнил я в хсе уже две недели не появлялся ,но тебе отвечу,представь себе,да ручками на мониторе два окна висит тыкнул на макрос и готово, меня комп такой что если захотеть и при сильном желании,можно загрузить проверку антивирусом,врубить ну скажем окон 10 в гиране и при этом ещё смотреть фильмец с инета или просто с компа
default_smile.png
и не будет ни одного лага на компе при этом
default_smile.png
.Так что ангел иди работай,трудись заработай денег на нормальный комп,найди нормального провайдера и играй в удовольствие
default_smile.png
)))) замкадье, как обычно, не в курсе как и-нет работает за пределами их деревеньки...

у меня один провайдер.. альтернативы - нет.. этот провайдер на самом дорогом тарифе, вечером максимум может выдавить скорость 200к.. если повезло конечно.. ) обычно 40-80... часов в пять утра, да.. работает все как часы.. и на своем компе, я тоже смогу загрузить 5-10 окон... только вот я сплю в это время, обычно )

З.Ы.

друг мой, и поверьте на слово, если бы я на этом сервере ботоводил, то врядле бы тут поднимал подобные вопросы
default_wink.png
уж слишком палевно...

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
волкер-эмулятор клиента и инет кушает так же по идее. вот системные ресурсы- намного меньше.
Это ап основной теме, тоже интересны боты-путешественники.

OP
OP
О

Ольчик

New member
Реакции
8
Баллы
0
Так и не получила ответа боты бегают и те что на крафте и те что просто на торговле кусочками, причем все немые (кричать не умеют)
Единственное, что чуточку успокоило, что это не взлом аккаунта.
За сегоднящние сутки мои не бегали)))
Спасибо всем кто поддержал тему!!! Остается надеется - все будет хорошо

daw

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Видел как моему боту кидали пати (окном бот сидел) возможно есть глюк в торговом боте и когда кидают пати то бот автоматом берет ее. Ну а далее хз какие глюки еще могут быть, может тп делают или еще что то. У меня было так что пота реснули и бот автоматом принял реснуться хотя мне этого и не надо было (сое не было) пришлось пешим бежать.

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Мистическая мистика. Неужели конец света?

xkirtyx

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Все началось с того, что на одном из фришардов MMORPG Lineage2, затерянном где-то в холодной России, торговые боты вышли из-под контроля игроков и создали клан Skynet...

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Хм, если торговый бот по умолчанию принимает пати, то тогда всё просто. Летим варком 78 в какую-нибудь "пятую точку" мира, кидаем пати ботам-торговцам конкурентов и саммоним всех в это место. Пускай где-нибудь на дне моря рыбам конкуренцию создают =).
Лечиться это тогда должно просто - настройкой бота.

Negat1ve

Members +
Реакции
107
Баллы
0
Не все так просто. Бот должен дать согласие на прием в пати. Автоматом бот принимает пати, если указаны ники в соответственном окне.

Для Пересвета.

Цефей на форуме писал, что бана за баф-ботов не будет. Попробую поискать на форуме и выложу.

http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...11902&st=80

Сообщение #88

За использование бафферов, не на автомате, тоже банов нет.
(С)ЛагузФеу
Но это было давно, когда боты могли брать в таргет. Могли на автомате и бить мобов и бафать и лечить и все такое. Сейчас это не возможно, и большинство грузят волкера для облегчения нагрузки компа, как окна. Окна разрешены.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Хм, если торговый бот по умолчанию принимает пати, то тогда всё просто. Летим варком 78 в какую-нибудь "пятую точку" мира, кидаем пати ботам-торговцам конкурентов и саммоним всех в это место. Пускай где-нибудь на дне моря рыбам конкуренцию создают =).
Лечиться это тогда должно просто - настройкой бота.
при ГЧ варка не требуется подтверждение от портуемого?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
При ГЧ - нет. Только при саммон френде от саммонеров.

Negat1ve

Members +
Реакции
107
Баллы
0
При ГЧ - нет. Только при саммон френде от саммонеров.
Но призывающий должен быть в пати. А если бот не подтвердил (а как он подтвердит?) то он в пати не окажется, значит и не присамонится.

Abu

Members +
Реакции
66
Баллы
0
да икакой ваще толк самонить на фентези?) бред, понимаю там в кучу зловещих мобов) да и с мдт незасомонить

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
В кучу мобов саммонить толку ровно столько же. Боту на смерть наплевать, барахло с него никуда не денется. Закинуть бота на фентези - самая большая и простая подлянка, которую можно устроить (ибо тогда он окажется в Руне).

Users who are viewing this thread

Верх