Всем привет, привет Админам!
Новый сервер, я с кучей амбиций под "нубо бафом" иду фармить мобов, с целю стать незаменимым сапортом..., гляди, а у людей за спинами фул паки бегают покорно
, бафают и хилят а главное не жалуются, онлайн хороший и денег не просят и это не последний плюс ботв.
Пользуясь поиском форума, не трудно понятьи к бабке ходить не надо что ботов на сервере полным полно(где связь с администрацией тоже знаю
) хотелось получить публичный ответ для всех читателей форума. Ли собираются админы САМИ что-то предпринимать по устранению ботов, как кроме ждать что кто-то настучит?
Вроде бы и все равно, но у других баф получше, денежек в карманах больше и шмотки выточены(т.к. есть что точить и ломать), а на Олимпе разуметься сапорты просто будут заливаться в классах, и стаыть хиро при всех желаниях и прямоте рук не выйдеттолько если не завести своих ботов. После таких не сложных размышлений играть не Вашем сервере не хочется
Прилагаю свежайший скринчик, для полноты понимания моего поста.
Новый сервер, я с кучей амбиций под "нубо бафом" иду фармить мобов, с целю стать незаменимым сапортом..., гляди, а у людей за спинами фул паки бегают покорно

Пользуясь поиском форума, не трудно понять

Вроде бы и все равно, но у других баф получше, денежек в карманах больше и шмотки выточены(т.к. есть что точить и ломать), а на Олимпе разуметься сапорты просто будут заливаться в классах, и стаыть хиро при всех желаниях и прямоте рук не выйдет

Прилагаю свежайший скринчик, для полноты понимания моего поста.