Бот (1 Viewer)

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
На х7 особой борьбы с ботами не было , убивал онлайн сервера - софт в ПВП. Очень много людей ушло разочаровавшись в так называемой борьбе с ботами на РПГ, ибо ее почти не было. И я не думаю что не было возможности у администрации искоренить ботоводов, в конце концов куда менее разрекламированные и успешные проекты часто бывают с защитой от ботов даря комфортную игру, особенно в ПВП. У меня негативное впечатление от ботов на х7 пока еще не прошло, пока только думаю играть или нет на РПГ.....наступать ли 2й раз на те же грабли....
Что ты несешь ебанько...

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
На х7 особой борьбы с ботами не было , убивал онлайн сервера - софт в ПВП. Очень много людей ушло разочаровавшись в так называемой борьбе с ботами на РПГ, ибо ее почти не было. И я не думаю что не было возможности у администрации искоренить ботоводов, в конце концов куда менее разрекламированные и успешные проекты часто бывают с защитой от ботов даря комфортную игру, особенно в ПВП. У меня негативное впечатление от ботов на х7 пока еще не прошло, пока только думаю играть или нет на РПГ.....наступать ли 2й раз на те же грабли....
Что за хрень ты пишешь??? На х7 РПГ почти каждый день были многочасовые стримы с рейдами на ботов и банилось их огромное количество.

OP
OP
A

Andr111

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нет защиты от ботов! только от бесплатных ботов может защита работает, а бот адреналин платный все эти защиты обходит на ура, только поставят новую защиту через час ее уже обходят. единственная возможность борьбы с ботами это вон как люди говоряд писать питишки, но я против этих питишек, админы должны сами работать над этим а не думать как бабла больше вытащить с народа , а заниматься игрой!

BiDi

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
если не будет работать фри адрик хотя бы, уже отсеится 66% мамкиных ботоводов. Так что даже такая защита очистит сервак от говна

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Господи, да похрен на этих ботов, в основном это рмт бомжи из какой нить банановой республики зарабатывают себе на интернет. Даже норм что они есть, на рпг чтоб одеться не нужно донатить по 200к как на разных офах разных ммо. Игра со старта + умеренный донат = возможность играть в одном из топ кланах в нормальной консте и обсуждать факторность на форуме. Единственное что по настоящему печалит это софт в пвп, которого дохрена, и если у тебя есть желание чето там показать, ты должен сам его себе поставить.

BiDi

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
В отличии от меня, я способен ручками пользоваться, что бы пати с окон принимать.
Сказал пацан, который на 58 лвле ноет про кач и не может ручками каждый раз переключаться кидать стигму

Последнее редактирование модератором:

Forza333

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что ты несешь ебанько...

Что за хрень ты пишешь??? На х7 РПГ почти каждый день были многочасовые стримы с рейдами на ботов и банилось их огромное количество.

Вы оба или не играли на х7 и дня, либо просто в любой ситуации за администрацию. Ботов было море и софта в ПВП . Проиграли пачкой 3 месяца полноценно, ну а дальше просто тошнило уже от ботов собирающих адену с париков тобою убитых и ладно дроп , но софт в ПВП......в масс ПВП...сказать что этого не было на РПГ х7 могут или друзья админов или просто флудеры , которым без разницы о чем флудить!!!!!

И в ГК в так называемых «туалетах» места не найти боты в каждой комнате и в катакомбах всех уровней и в заброшенной лаборатории в ямах…..и можно продолжать и продолжать список….

Последнее редактирование модератором:

freelance1

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не знаю как вас, а меня всегда бесили борцы с ботоводами.... Играю в эту игру на всевозможных серверах уже 9 лет и ни разу не встречалась с негативными последствиями ботов на себе. Что делают боты для простых игроков? Понижают цены на шмотки и оружие, соски и ресурсы, обогащают рынок АА и квест предметами. Разве кому то из вас это может помешать? Навряд ли....
А вот петушки, которые ходят за тобой во всевозможных локациях, когда ты в 3 окна мирно себе играешь и стоят над душой, пока не скажешь "пососи писос, я не бот" - вот это реально напрягает до омерзения... Мы приходим в ла2 отдохнуть и такие ботоборцы вырывают нас из атмосферы игры своим поведением.
P.S. Кроме руофа нигде не юзаю ботов
P.S.[2] Боты в пвп - совсем другое, это уже правда лишает игру всего смысла.

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Вы оба или не играли на х7 и дня, либо просто в любой ситуации за администрацию. Ботов было море и софта в ПВП . Проиграли пачкой 3 месяца полноценно, ну а дальше просто тошнило уже от ботов собирающих адену с париков тобою убитых и ладно дроп , но софт в ПВП......в масс ПВП...сказать что этого не было на РПГ х7 могут или друзья админов или просто флудеры , которым без разницы о чем флудить!!!!!
И в ГК в так называемых «туалетах» места не найти боты в каждой комнате и в катакомбах всех уровней и в заброшенной лаборатории в ямах…..и можно продолжать и продолжать список….
Вообще-то, мы не говорили, что БОТОВ НЕ БЫЛО. Мы говорили, про рейды на них и выписывание банов.

Если ты играл на х7, то ты прекрасно знаешь, что за любое видео, в котором виден юз софта, прилетает 100% бан.

Единственный способ искоренить ботов - эта пермамент бан. Но при такой политике, сервер тут же загнется.

Users who are viewing this thread

Верх