MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Борьба с Криминалом... (2 Viewers)

SoR1C

New member
Реакции
19
Баллы
0
Лучше ставьте все + в тему !

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
CПасибо !!! А то Им лиш бы обосрать ! Никто тут не ценит старания репортёров.... после этого как делать репорты не оч тянет...........
А что, "лишь бы похвалить"? И где те старания написать так, чтобы было хоть чуточку интересно?

Не тянет - не делай, а если сделал абы-как, то с какого перепугу ты ждешь похвал.

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Стих был взят из тетради знакомой! Что мне ставить (с) тетрадь записей ?
smile.gif

PS. Это была моя первая работа ))) Так что судить можно было б и не так строго )))

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Там совершенно ясно сказано автором репортажа, что стихотворение не его и что автора он просто не знает.Варок же ничего подобного не пишет, а совершенно определенно таскает чужие тексты, в надежде, что этого не заметят и его репортаж будет выглядеть получше.

Снова - мимо.
мимо? ты смешон.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ОМГ это ЛюбоФФфАнаннке анд СТуЛА=Гмо xD
ОМГ, это
facepalm.gif

Ану залез туда, откуда вылез, а то у меня тут не очень приятные для тебя скрины имеются)

п.с. Ты хоть репортаж то читал, дегенерат?

п.п.с. После этого поста, скажи, что мозгом ты перерос 15 лет)

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
стандартный выпад ни о чем.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Хочу ссылку на плохой репорт Стилы.
лови

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=29950

неужели ты наивно полагал, что тьма что-то упустит или забудет?
с эрно как с ересью в своё время борятся

скоро останется только в чужих квотах =)
ох ты ж, совсем забыл про это фото.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
действительно, если признать выпад стандартным, то все выглядит не так уж и плохо
smile.gif

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
CПасибо !!! А то Им лиш бы обосрать ! Никто тут не ценит старания репортёров.... после этого как делать репорты не оч тянет...........
Ахах, слышь, мега репортёр) Твой репорт так себе, имхо) Когда люди пишут амно репорты и получают за них столько же, сколько другие получают за хорошие, немного не справедливо)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
"ужасен и в плане креатива" - одын"ужасающее качество скринов" - два

"Я использовал слово "Ужасающий" всего один раз" - тры
Сфэйлился, попытался реабилитироваться, сфэйлился второй раз) Оставайся в ритуалах, ты варока стоишь)

Третий раз был после того как я его просто спросил, отчего так много используетьсо слово ужас, а что три раза использовано я написал после того как он написал что использовал ужас ОДИН раз, соответсвенно после того как этот самый ужас был уже в третий раз. брррр каламбур полусился=)PS.: Я сделал новую тему, посторался учесть ваши замечания, хотелось бы услышать о недочетах в новой работе.
facepalm.gif

В ритуал балаболы так и сыпятся, как мухи на гавно)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
еще один =/ и снова ни о чём.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Drake Lord
Участники: Клан DeathSpell
Жизнь мага, что бы вы там ни думали, не сахар.
Колдовство, знаете ли, тоже недешевое удовольствие. За магические амулеты или кристаллы ломят бешеные цены, волшебные посохи, изготовленные в Асгарде, стоят целое состояние.
Даже качественные ингридиенты для элексиров и заклинаний влетят вам в круглую копеечку.
Барыги дерут за артефакты баснословные суммы!!!
Однако, если вы настоящий маг, а не базарный шарлатан, вы не станете скупиться.
Волшебство - дело тонкое, помимо мастерства кудесника, оно требует сырья и инструментов самого высшего качества!
Иначе, если вам подсунут протухшую живую воду или незрелые семена лотоса, может и беда случиться.
Вместо эликсира нирванны получите капли берсерка, а эликсир Удаления Прыщей окажется Вампирьим Бальзамом О_О
Итак, для хорошего волшебства нужны качественные ингридиенты, но так как они слишком дороги, многие маги не прибегают к услугам барыг или профессиональных травников, а заготавливают необходимое сами.
Иногда это дело посложнее любых заклинаний!
Поэтому магу необходима крепкая, сильная команда вооруженных до зубов воинов-наёмников.
И, поверьте, их жалованье намного меньше, чем цена самого крошечного пузырька Слёз Дриады!
Однажды богатая, но увядающая герцогиня преклонных лет, возжелала вернуть себе молодость и посулила магу фантастическую награду за эликсир.
Но аванса, чертова скупердяйка, не дала!
Чародей перечитал список необходимого для молодильного зелья и понял, что Драконий Зуб ему сейчас не по карману.
Делать нечего, пришлось сэкономить и отправиться в сопровождении отряда наемников в непроходимую пещеру, что в Долине Драконов.
Именно там можно было выследить редкого и опасного Драколорда и поживиться ценным сырьем.

Драколорд
- не дракон и не человек.
Он появился на свет в те мрачные времена, когда на земле бесчинствовал сам Антарас, требуя себе новую девушку каждую ночь.
Уж как там одной бедняжке удалось вырваться живой из его лап, никому не ведомо, онако её ребенок унаследовал многие фамильные черты своего ужасающего папаши...

Драколорд не особо силен в магии, зато прекрасно справляется с целым отрядом воинов.
И, если бы маг не помогал своим наёмникам сильными чарами, не видать бы ему Зуба!

С желанной добычей вернулся волшебник домой и уже на следущую ночь приступил к изготовлению Эликсира Молодости.
Записывайте:
Тщательно измельченный в нефритовой ступке Зуб Дракона смешать с пеплом сожженой на костре истинной ведьмы,
добавить две капли сока мандрагоры не меньше трехсот лет выдержки, подержать над огнём Феникса двенадцать мгновений и дать настояться на свету луны в третьей четверти,
но не передержать!!!

Видите, как всё просто?
Самое сложное - добыть зуб Драколорда.

------------------------------
Магические рецепты

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ага ага, плачься про судьбу бедных магов) Стой себе в стороночке, да пуляй нюками пока не надоест)
А вот воином, забежал в гущу, 100500 таргетов на себе держишь, в медузу поймают, отканцелят, овер отдэбафает, фир покидают..
п.с. а у меня ни одного зуба нет кстати (драконьего в смысле)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

Vedor

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Ахах, слышь, мега репортёр) Твой репорт так себе, имхо) Когда люди пишут амно репорты и получают за них столько же, сколько другие получают за хорошие, немного не справедливо)
Ну да вас послушать ваще тода лудше не заниматся этим! Эвент называется творчиским , и каждый чел творит что ему покайфу, не все такие творчиские как ты! Он хоть со скринами возился а не просто их выложил !

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
Сфэйлился, попытался реабилитироваться, сфэйлился второй раз) Оставайся в ритуалах, ты варока стоишь)
facepalm.gif

ААА, так бы и сказал что на клан агришься=) неразу не сфелился) какие вопросы такие и ответы=)

Vedor

Members +
Реакции
35
Баллы
0
facepalm.gif

И это сказано не балаболом который в каждом посте воткнется! Ты вообще смысл слова балабол понимаеш?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
ахах) у меня есть плохой репорт, но явно не этот)Я расчитовал на 50т) Это не плохой репорт, это репорт без художественного текста)

так, что..фэйл?)
Это плохой репортаж. Не потому, что там нет художественного текста или любого текста. Слишком очевидно ты уподобился тем, над чьими репортажами насмехаешься, растянув поход в камалоку на две части. Страсть к тубрикам оказалось слишком сильной, что отразилось на репортаже. Я могу с полным правом утверждать, что это халтура. Халтура - это плохо. Репортаж в этом треде подобен твоему, что и позволило мне сделать первое замечание.

Не заставляй меня разговаривать с тобой как с ребенком и прекрати, пожалуйста, везде писать про "балаболов", "фейлы". Чаще всего тебя смешно читать, до тех пор, пока не становится противно.

Users who are viewing this thread

Верх