Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
вообще-то я не в тебя метил, и те, кому было адресовано, как будто услышали меня (надеюсь)А ты нифига не наблюдателен.
Вопрос авторских прав всплыл с Вароком, а он никуда от нас не переходил, точнее - никогда у нас и не был.
Так что - мимо.
Беситзаботит то, что плагиаторы и их защитники никогда не примеряют ситуацию на себя, и с легкостью оправдывают свое воровство, а вот если у них что-то, таже паршивенькое, утащат - вот тогда обычно и начинается самое "интересное".
Никакого сексизма, написал же)К тому же полнейший хэппи энд как-то банально, "все сдохли" тоже не ахти, вот решил нейтральное чёнить сделать) думал серьёзный рассказ получится) ага) щас)Идея отличная) Почти зачиталась )Но за тетю обидно. Мало того, что послушали мужа-козла, так еще ее в собственной хате завалили. Ироды
ЗЫ Влад, ты такой засранец все-таки)
я тоже об этом подумал, но была идея амно и эта.. ну вот, решил не уподобляться серым массам) в конце концов, писать то всё равно неочем..Слышь)) КУДА СТОКА ТЕКСТА ОТСЫПАЛ, перерасход продукта =)
Можете копировать тексты с моих репортажей , мне не жалко
Там совершенно ясно сказано автором репортажа, что стихотворение не его и что автора он просто не знает.вообще-то я не в тебя метил, и те, кому было адресовано, как будто услышали меня (надеюсь)ну а о том, как ты примеряешь "ситуацию на себя" мы же уже знаем
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...%EB%E0%E2%FF%F2
ты сказал: "Им же надо придраться, все ок"
для меня в этой теме самая большая загадка - это почему я так много пишу в этой теме.
да, ссылку поставить ты меня буквально вынудил, а ведь не собирался...