MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Борьба с Криминалом... (1 Viewer)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
этот репорт сделан по подобию твоего плохого репорта, кстати
default_smile.png
facepalm.gif
отличи плохой репорт, от репорта за который я собирался получить 50т..

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
я текст взял-но полностью отредактировал его!
Ничего подобного.

Текст идентичен спижженному.

То, что ты вместо тех героев вставил свои ники - ни разу не делает текст твоим.

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Последний Гигант Утенус
Участники: Клан DeathSpell
Сидим мы как-то в Годдардском кабаке. Нет, мы не нажираемся. Мы выпиваем :/.
Удачный рэйд. Повод? Повод.
И вот я прильнул к бокалу, как вдруг, ощутимо задрожала земля, в напитках появилась мелкая рябь.
Поперхнувшись и откашлявшись, я как и все уставился на вход.
Огромная ручища играючи распахнула двери. Широченный силуэт затмил проход и начал протискиваться внутрь.
Я всё никак не мог разглядеть, что это за фиговина и почему она (оно?) всё время, почти жалобно стонет/воет.
Забравшись внутрь, огромный чудак заметил, что он стал объектом внимания абсолютно всех. Как оно всегда бывает, все разговоры резко прекратились, кто-то с ужасом, кто-то с ухмылкой, а кто-то с интересом (так как я главный герой, я буду круче всех, и буду смотреть на него с интересом. Не больше, не меньше) пялились на восьмое чудо света. Тогда, предположительно, выходец Лохнесса перестал ныть, отряхнулся, почесал возле носа и, на сколько это было возможно, непринуждённо побрел к барной стойке.
Текстуры крепыша так же завораживали. Он определённо был гуманоидом, но вместо кожи у него были не однообразные наросты, отсвечивающие разными цветами камни и какая-то хрень всё время летающая над репой. (Инопланетная муха?)
Но больше всего внимание привлекала голова нашего гостя. На затылке у него была вмятина примерно 20х30 см, неизвестного происхождения. То ли это была часть замысловатой дизайнерской мысли чуже-галактического Аллаха, либо парню не хило съездили по тыкве.
Первым заговорить с этой махиной осмелился лидер нашей рэйдовой группы.
"Какими судьбами, друг?".
"Хочу нажраться, и не просыхать месяца два." Звенящим и каким-то, не земным голосом ответи великан.
"Случилось чего?" спросил я, скрывая бурлящее любопытство.
И тут, не здержавшись, громадина жахнула кулачищами по столу и спрятав лицо в руки "зарыдало".
Сквозь всхлипы и завывания прорезались отдельные фразы.
"Жена из дома выгнала!" "....скалкой!" "...вмятина аж осталась!" "... манатки и вали!" "...чка неблагодарная!"
Как выяснилось, его жена выгнала из новоприобретенной пещеры и решила там властвовать в одиночку. Мда.. Видимо жилищный конфликт проклятие не только людского рода.
В общем, пообещали мы ему помочь.

Добравшись до объекта раздора между супругами мы решили не лезть на рожон. Да и всё таки, какая никакая, а женщина.
Постучались во входную глыбу. Изнутри послышался неприятный скрежет чего-то тяжелого, то ли камня, то ли метала, тащившегося по полу пещеры.
В свет медленно выплывало огромное создание, очевидно супруга нашего нового друга. А сам он, будто испарился при виде жены, и урулил в неизвестном направлении.
Великанша, довольно близко схожая с сородичем (прям как китайцы друг с другом
laugh.gif
), но с полным отсутствием нижних конечностей (не только одного, как у людей), "подлетела" достаточно близко, чтобы мы наконец разглядели "шаркающий" предмет. Это была скалка, очевидно, та самая, которой гигантеру выписали подзатыльник.
"Эмммм. Здравствуйте. Мы пришли поговорить по поводу конфликта, вызванного жилплощадью в данной пещере. Хотелось бы мирно обсудить все тонкости принадлежности данной пещеры вам и вашему супругу, а так же, о его (имущества) разделении". Начал заученным текстом тараторить лидер группы.
"ЭЭЭЭЭЭЭ,,,,,,, ЩО, ТОТ ДЫБЫЛ СЭБЭ ПРЫХВОСТНЭВ НАДЫБАВ?! УЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУУЪУЪ,,,,,," Закончив диалог этим непереводимым набором букв, летучая великанша превратилась в злую летучую великаншу со скалкой, и с ужасным, нечеловеческим рёвом бросилась на нас, неистово размахивая трёхметровым кухонным прибором над головой.

Не растерявшись, мы по привычной схеме, приняли боевой порядок. Постепенно окружив обезумевшую домохозяйку, был дан сигнал для атаки. Зверствовавшая гигантиха в конец потерял последние капли рассудка, получая тычки то сзади то по бокам. Её пытались разозлить, как быка на корриде, чтобы позабывшая об опасности тётушка, с кровавой пеленой в глазах, открылась для фатального удара.
Но с ней всё было не так просто. Ошеломляющая реакция и чёткость движений, сочетались с коровьим бешенством бестии. Как единственный кинжальщик, соответственно тот, кто должен был нанести удар за которым последует летальный исход жертвы, я пытался подобраться ближе к цели и со спины и с боков. (В конце я буду Нео, так шо готовьте ухи
laugh.gif
)

И вот улучив момент, я рванул к этому терминатору в юбке со спины. Уже занеся кинжалы для последнего удара, я заметил несущуюся в мою сторону скалку. Попытавшись увернуться от этой махины я подпрыгнул оттолкнувшись от каменного бока великанши, но дубина настигла меня в воздухе. Изобразив несколько пируэтов, я вдарился в стену пещеры спиной. Изо рта хлынула кровь, я не мог набрать воздуха. Удар пришелся по ребрам и лёгкие сжались, не давая мне вдохнуть. Пелена начала застилать глаза, я чувствовал как сознание покидает меня, а кровь отхлынула от мозга. Надоедливый, глушащий звон тоже не радовал. Хотелось пить, тем временем давление стремительно падало, а я сползал по стене на израненную, и вероятно покалеченную спину. И вот наконец! Столб белого света накрыл всё вокруг. Резкий болевой шок привёл меня в чувство. Пробилась пелена и начал затихать звон. Я чувствовал, как сломанные рёбра встают на место, затягивается рана на затылке (всё это не безболезненно). Пропала дурнота и смертная жажда. Почувствовав уже привычный (не в первый раз меня калечат на рэйде) прилив сил, я поднял лежащие рядом кинжалы, подмигнул доку (биш нашенский), мол с меня пивасик (он уже литров 100 за мой счёт выдул, засранец), дёрнул к живой, и бодро размахивавшей скалкой на право и налево, разъярённой нашей живучестью, инопланетной Бабе Дусе.

Может и говорят, что женщина, лучший друг человека, но вероятно Гиганты нашим писаным законам физики (никакого сексизма хД) явно не подчинялись. Хитрющая фурия заметив меня не подала виду, надеясь застать меня врасплох и на полном ходу выбить всю дурь из моей окаянной головушки. Но не тут то было. Где только наша не пропадала, опыта мне, слава Будде, не занимать. И вот в последний момент, сделав сальто через себя, я пропустил дубину толщиной с осиновый ствол у себя под головой. Если бы это было в кино, я бы замедлил съёмку, и сглотнул слюны, но в моём настоящем состоянии я мог сделать это лишь мысленно.
Тем временем, поборов инерцию вызванную столь мощным, но неудачным замахом, это создание, с грацией слона в посудной лавке, решило достать меня с другой стороны.

И тут свершилось. Разогнавшись навстречу летящей ко мне дубине, я подпрыгнул, и оттолкнувшись от неё в бок, пользуясь созданной инерцией, полетел в сторону нарушившей брачный контракт, хозяйки пещеры.
Воткнув один кинжал в разрез, предположительно, шеи а второй в отверстие на лице, предположительно глаз, я прокрутил оба вокруг своей оси. Но то чего ожидалось, не случилось. Великанша не рухнула замертво. Вместо этого, она попыталась скинуть меня со спины. Но рубанув по её протянутой ко мне руке, я сделал сальто назад, приземлился, перекатом увернулся от очередного удара дубиной и отбежал на безопасное расстояние.

Дальше мне оставалось лишь наблюдать.. Смертельно раненое существо металось из стороны в сторону, хватаясь руками за поврежденные места, пытаясь заткнуть щели и исцелить себя, неведомым даже ему способом.
Но всё уже было кончено. Наши маги методично обстреливали, хладнокровно добивая, всеми силами хватающуюся за жизнь хозяйку злосчастной пещеры.

Обессилев, гигантиха повалилась на живот, последним усилием протянув руку к ближайшему магу, но я пресек такого рода агрессию, и воткнул оба кинжала промеж спины и затылка. Это оборвало последнюю ниточку, связывавшую матриархальную диктаторшу с этим миром.

А супруг её так и не объявился. Наверное испугался сильно, а может тоскует где-нибудь в горах, так как он теперь, последний в своём роде. Последний Гигант Утенус.

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Идея отличная) Почти зачиталась )
Но за тетю обидно. Мало того, что послушали мужа-козла, так еще ее в собственной хате завалили. Ироды
ЗЫ Влад, ты такой засранец все-таки)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Слышь)) КУДА СТОКА ТЕКСТА ОТСЫПАЛ, перерасход продукта =)

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
У варока это вроде первый репортаж с камалоки ( возможно ошибаюсь ) . Но текста маловато и оформление жёлтый цвет текста уже поднадоел , можно менять цвета хотя бы

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
А вообще предлагаю сделать ограничение , например 1 репортаж в неделю про закена или с камалоки в неделю от клана . Мы например на Закена ходим каждый день , а бывает и по несколько раз , но просто не хочу захламлять форум кучей репортажей с одного рб .

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Freya

- Я вам покажу, я вам отомщу!!! - кричала Снежная Королева, и эхо её голоса металось по ледяным залам дворца.
- Как они посмели!!! Выбрать эту безродную замарашку, А НЕ МЕНЯ!!! - продолжала она в ярости, стремительно летая по роскошно украшенным покоям.
Прислуга затаилась и носа не высовывала, прекрасно зная, что попасть под холодную руку Королевы смерти подобно.
А ледяная красавица всё никак не могла успокоиться, и причина ее злости вполне понятна: на конкурсе красоты к Новому Году первое место досталось Снегурочке, а не ей!
Вы же понимаете, никакая женщина этого так просто не оставит.
Или вцепится сопернице в волосы, или раздерет лицо ногтями, или проберется в гардеробную и изрежет все платья!
Ну, а у королев и ярость, и возможности - королевские.
Поэтому, Снежная Королева готовила поистине королевскую месть!
- Не оценили меня?!! - кричала она, - ЛЕДЯНОЙ БОЛТ ВАМ, А НЕ ПРАЗДНИК! - и ее зловещий звонкий смех еще долго метался по дворцу...
На утро, несчастные жители обнаружили, что их самая пушистая, самая нарядная, главная ёлка пропала с площади!
Они кинулись к Деду Морозу, но тот сам уже бежал в город, причитая и охая - пропала Снегурочка!!
Пока растерянный народ разводил руками и терялся в догадках, прибежали заплаканные гномы...
Оказывается, ночью пропали все-все-все приготовленные ими за год подарки.
Волшебная вьюга прошлась ночью по домам и украла подарки, ёлку и несчастную красавицу-Снегурочку и унесла во владения обиженной Королевы.
Празднику пришел конец...
Вместо веселья, радости и приятного ожидания подарков - слёзы, крики, волнения.
Снежная Королева наблюдала за этим в своё волшебное ледяное зеркало и радовалась, наслаждаясь местью.
Но, пока суть да дело, нашлись смельчаки, которые собрались освободить Снегурочку, а там и ёлочку новую нарядим и подарки найдем!
Долго ли, коротко ли, пришли они к Ледяному Дворцу...

Нелюбезно встретила их похитительница.

Ножкой топнула, пальчиком погрозила и сказала:
- Убирайтесь сами, не то заморожу!
- Снегурку отдай, злыдня! - ответили ей, - И подарки детям!
Гора похищенных подарков лежала в центре огромного бального зала

- Не отдам! Надо было раньше думать! - вскричала Королева и вызвала своей волшебной силой вьюгу, метель и страшный мороз, так что дыхание замерзало ледяными узорами в воздухе!

Никто не хотел сдаваться, и тут началось...

Бились они, бились, а время кончалось, праздник вот-вот должен был наступить...
А какой же праздник без ёлки, Снегурки, да подарков?!
Победа нужна во что бы то ни стало!

Бились они так сильно, что от их горячего дыхания стал плавиться лёд стен Королевского Дворца и он стал понемногу рушиться.
И тут Королева не выдержала, сдалась.
- Забирайте! - закричала она, и кинулась на пол в истерике - рыдать и жалеть себя.

- Злая ты, Королева, но всё равно очень красивая! - сказал ей один ельф и это её немного успокоило =)

А праздник всё-таки, состоится!!!

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
I don't have to read report to put +
smile.gif

Scrshots are cool.. As usual)

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
А вообще предлагаю сделать ограничение , например 1 репортаж в неделю про закена или с камалоки в неделю от клана . Мы например на Закена ходим каждый день , а бывает и по несколько раз , но просто не хочу захламлять форум кучей репортажей с одного рб .
Как эпик, закен - унылый, так еще и навязанный образ пирата. Даже писать не очень-то и интересно... Фармить его можно бесконечно.

П.с. есть штрафы за плохие репорты? оО

лф инфу)

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Штрафов нету . Если в репортаже как по правилам 15+ скринов + какой нибудь текст награда выдаётся

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Queen Shyeed

В новостях на всю страну объявили тревогу . Из секретной военной лаборатории сбежал мутировавший комар.
Встреча с ним могла закончиться ужасным исходом, ведь это был не просто мелкий комар, а летающий монстр, огромных размеров.
В это время группа молодых людей отмечала праздник.
Гуляли, бухали, веселились как только могли.
Никто не предчувствовал беды, как вдруг яркое солнце, заслонила огромная тень.
Никто сначала и не понял что произошло, все были настолько пьяны что было пофиг на всё.
Спустя немного времени все увидели огромный силуэт монстра. И вдруг один из людей закричал:
- Спасайтесь , это сбежавшее чудовище !!!!

Но нетрезвое состояние только разозлило весельчаков , в ящерицу начали лететь стеклянные бутылки и другой мусор .
Комар сам не понимал что происходит.
Хоть это и монстр он наверно соображал и не знал как отреагировать. Он был взбешен поведением пьянных подростков и бросился давать отпор.

Беспощадно раскидывал людей , но когда напьёшься особо не чувствуешь боли , всем было только весело .
Бедный монстр не знал что делать , он уже собирался улететь , но получил очередной бутылкой по голове и упал, потеряв сознание.
К тому времени уже подоспела милиция и спасательный военный отряд . Монстр был отправлен в лабораторию , а любители выпить в отрезвитель .

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
В репортаже варока текст скопирован не с чужого репортажа лнв рпг клаба

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А КАКОЕ это имеет значение?
И там и там - присвоение ЧУЖОГО труда. Ты же не видишь в этом ничего плохого.
Каждый сам решает какой текст делать к репортажам.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
К тому же, текст от-ре-дак-ти-ро-ван ))))

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы