MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Борьба с Криминалом... (2 Viewers)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Обида так и прыщет изо всех щелей.

Если твои репорты "засрали", а говоря нормально - критиковали, ("засрать" - это скорее ваша быдло-манера) то было за что. Для того и делаются репорты и даже наложен запрет на закрытие темы - чтобы их обсуждали.

Я уже писал Вароку, повторю и тебе - не выдерживаешь объективной критики, не пиши.

Выбирай, что тебе дороже - нервы или тубрики =)

Сейчас же ты, хлюпая носом, по-детски огрызаешься "сам дурак!!1111", "у вас не лучше!!1111".

Лучше, намного лучше. Но не в этом суть. Зачем сравнивать с нами? Ответь сам за своё творчество, или признаешь его слабость? Или равняешь его на кого-то?))

.Сначала пытались засрать мои, пару раз сфейлились, перестали.
Приснилось?))) Как может быть "фейл" в критике отвратно плохого текста?)

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Пару дней назад, собирая материал о Фрее для конкурса, я начиталась кучу этих "достойных" пересказов, отличающихся друг от друга незначительными эпитетами, построением предложений и длиной повествования. Все как один явно из одного источника со слабой переработкой текста. Не разглядела в репортаже Косплея ничего нового/своего/оригинального, а поднимать эти чудные пересказы с разных форумов и сравнивать пословно было недосуг. Так что да, простите, с копипастом действительно перегнула.

Близкое к оригиналу изложение на заданную тему, так подойдет?
да, но это расценивается скорее как предыстория, а не сердцевина рассказа.. Так что думаю, что пересказ, близкий к оригиналу тут прокатит) Конечно не идеал жанра, но всё же, не копи паст)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Эвент же

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Да, пойдет.

Именно тот репортаж так и задумывался - представить на форуме хрестоматийную историю, ибо её здесь еще не было.

Название репорта тоже недвусмысленно на это указывает.

Копи-пастить уныло, поэтому сделан пересказ, а как было иначе?

qpTqp

New member
Реакции
4
Баллы
0
Пару дней назад, собирая материал о Фрее для конкурса, я начиталась кучу этих "достойных" пересказов, отличающихся друг от друга незначительными эпитетами, построением предложений и длиной повествования. Все как один явно из одного источника со слабой переработкой текста. Не разглядела в репортаже Косплея ничего нового/своего/оригинального, а поднимать эти чудные пересказы с разных форумов и сравнивать пословно было недосуг. Так что да, простите, с копипастом действительно перегнула.

Лап, ты вообще зря этим занимаешься.

Мы же говорили уже тебе приватно, помнишь?

Туалет - слепое орудие Тьмы.Он будет делать то что делает, пока донатит.

© Инженеры Тьмы.

Не ищи там искру, её там нет.

Просто игнорируй это и ищи искру в себе.

Она там - есть.

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Saltuletto, спор исчерпан.
ЗЫ Кстати, с репортажа Коса и твоей сказки о Герде я и начинала сбор информации о Фрее. =) Частично помогло

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
Обида так и прыщет изо всех щелей.Если твои репорты "засрали", а говоря нормально - критиковали, то было за что. Для того и делаются репорты и даже наложен запрет на закрытие темы - чтобы их обсуждали.

Я уже писал Вароку, повторю и тебе - не выдерживаешь объективной критики, не пиши.

Выбирай, что тебе дороже - нервы или тубрики =)

Сейчас же ты, хлюпая носом, по-детски огрызаешься "сам дурак!!1111", "у вас не лучше!!1111".

Лучше, намного лучше. Но не в этом суть. Зачем сравнивать с нами? Ответь сам за своё творчество, или признаешь его слабость? Или равняешь его на кого-то?))
Репортажи делаются не для того, чтобы их обсуждали, а для того, чтобы получить за них награду.

Объективную критику я выдерживаю прекрасно - именно объективную, а не "ОПЯТЬ РИПОРТАЖ ИЗ КЕТРЫ ЪУЪУЪУЪУЪУ".

"Ответить за своё творчество"? По аналогии, "ответить за базар"? Да легко.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Лап, ты вообще зря этим занимаешься.Мы же говорили уже тебе приватно, помнишь?

Туалет - слепое орудие Тьмы.Он будет делать то что делает, пока донатит.

© Инженеры Тьмы.

Не ищи там искру, её там нет.

Просто игнорируй это и ищи искру в себе.

Она там - есть.
поищи мозги на полочке..

qpTqp

New member
Реакции
4
Баллы
0

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Репортажи делаются не для того, чтобы их обсуждали, а для того, чтобы получить за них награду.
У кого как, кстати

Я, если когда-нибудь и напишу еще репортаж, то скорее для самовыражения, но никак не ради тубриков )

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

qpTqp

New member
Реакции
4
Баллы
0
ща родит, я балдю с этих уродов:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Сколько плачущих салатов в 1 месте
biggrin.gif

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
А как же:
1bdf655b2a9a.jpg

?

Немного предыстории:

8465fb0ff7e0.jpg

c86e1282198a.jpg
девочки ня конфетку только не плачьте
default_sad.png
Сам понял что написал, убогий?
Кажется, еще по Валакасу выяснили, что место фарма багом не является.Так что расслабь булки и не напрягайся рыть компромат.
я понял что ты ничтожество что еще? :DDD
Интересно, если я перестану тебя и весь твой клан называть ничтожествами, а начну говорить что вы узкоглазые аморальные уроды, ты тоже это переймешь?
Надо тебе фотографию косоплюя скинуть , чтобы ты поржал )))
/del
не хочу в бан )))
срач на пустом месте ёпта

Users who are viewing this thread

Верх