пост 149 в соседней темке для тебя друкПеречитай еще раз - мб дойдет.
пост 149 в соседней темке для тебя друкПеречитай еще раз - мб дойдет.
я не в курсе,кто кого позвал на пвп,да и не важно это.Солянка или нет, но на пвп позвали нас вы - кто зовет на пвп с боксами? К тому же вы взяли Москаева - думаю он будет покруче вашего мага, а биш - кто ж вам мешал взять другого или своего?
И ты меня не огорчишь - Зерг был в той "солянке", а это значит одно - он таки пришел на договорное 9 на 9, а это уже успех.![]()
Кстати, раскройте тайну - почему ваш "мега-ЕЕ" переименовался? Его достало то что его Дуплом называют?![]()
зачем нам вообще на кого-то съезжать? мы тот пак, от которого отлетели всего 1 раз,даже не нашим составом, постоянно убивали на дино,хб и других локах, ПОСТОЯННО, понимаешь? у нас штук 20 фрапсов есть.то есть вы согласились на 9х9привели левые окна
чтобы потом на них съезжать
Это ок, пасаны
вообще не понимаю, о ком вы. наша еешка тихая и спокойная.Дупло оно и есть дупло. Пришли в 2 ЕЕ, пока с Августом болталиберн по мне по 100 это ок) выходит больше тратили, чем бернили.Только рот и умеет раскрывать :[![]()
пацан шарит.Ты ошибаешься.У них другая ЕЕшка.
какую ЕЕ?они нас сами позвали!!!
Это даЗато сколько агра![]()
![]()
Я про ЕЕ с их клана - так понятней ?![]()
гладам слова не давали. забейся в щель и не вылезай оттуда,пока хотя бы 1 раз наш пак не убьешь,турбоглад блеать.Так это же очевидно. Если бы выграли, то говорили бы , чт опорвали вас даже не конст составом с окнами, просрасли, говорят что был не конст состав и окна. К гадалки не ходи![]()
это такой бред, который даже комментировать не хочется. Но... увы, я тебе всё же открою секрет, что у москаева есть мозг и руки,в отличие от тебя, и он так же как и мы искал фана на других замках. из всех замков, фан был только на глудио. так понятно тебе?Скилл саммон Москаев сработал после того, как Зерг самостоятельно не смог выйти из города![]()
Имелся в виду как уже писали выше, не ее с пака вашего, а из клана. Dunlop он же дупло.какую ЕЕ?
а, да пох тогда.Имелся в виду как уже писали выше, не ее с пака вашего, а из клана. Dunlop он же дупло.![]()
хз, по-какому принципу вы фанитесь, но все было как я сказал.это такой бред, который даже комментировать не хочется. Но... увы, я тебе всё же открою секрет, что у москаева есть мозг и руки,в отличие от тебя, и он так же как и мы искал фана на других замках. из всех замков, фан был только на глудио. так понятно тебе?
кул стори бро. ты ещё скажи,что это вы нас не пускали. после того,как мы отлетели от куропака, нам нужен был реген. вот и сидели в городе как бы. москаева никто не звал.хз, по-какому принципу вы фанитесь, но все было как я сказал.прилетела пати Зерга - какое-то время не могла выйти из города - прилетел Москаев и охранял выход пати Зерга из города![]()
могу только позавидовать вашей способности регениться, бегая магами, бишкой почти до пвп зоны и сливаясь под стабами ))))кул стори бро. ты ещё скажи,что это вы нас не пускали. после того,как мы отлетели от куропака, нам нужен был реген. вот и сидели в городе как бы. москаева никто не звал.
все фигня, главное ДУПЛОНА ЗАПАЛИЛИ! niii
я бы на твоем месте вообще не возникал, учитывая как мы вас весь день рескиллили по всем локам)Не виноватые мы, Москаев сам пришел.А мы вместе с ним под foe в 2 пака случайно прибежали. Просто отрегенились одновременно. Ок.
я бы на твоем месте вообще не возникал, учитывая как мы вас весь день рескиллили по всем локам)
какой вам там реген нужен?? )) вы даже не успевали ни похилить ни понюкать xDDDкул стори бро. ты ещё скажи,что это вы нас не пускали. после того,как мы отлетели от куропака, нам нужен был реген. вот и сидели в городе как бы. москаева никто не звал.
просто у зерга мания ебнутая всех в спину бить, вот и в этот раз получилось такое, я к примеру в тот момент видел на себе тока ноблес и кларити... но так же выбежал чтобы дать мидузу но поймал бэкстаб. Вобщем доставил пареньмогу только позавидовать вашей способности регениться, бегая магами, бишкой почти до пвп зоны и сливаясь под стабами ))))
правда, но какое отношение к пинанию относится ее если пати энеми падает за 30 сек:?Ресскилить выходило только 1 раз, когда мы проходили с пачкой Джеки квест на тулли некоторым его чарамТема уже поднималась, тебе наверное больше нечем гордиться, раз так гордишься сливом окон)![]()
Я уже говорила, что там вообще было так, что маг продолжал в афке колотить моба, пока они его сливали)
От нормального 9х9 с Джеки они отказались)
Зато на глудио мы вас здорово поимели 9х18, правда? :]