"Бомжи в Атаке" [RohenTheFirst clan] (1 Viewer)

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Солянка или нет, но на пвп позвали нас вы - кто зовет на пвп с боксами? К тому же вы взяли Москаева - думаю он будет покруче вашего мага, а биш - кто ж вам мешал взять другого или своего?

И ты меня не огорчишь - Зерг был в той "солянке", а это значит одно - он таки пришел на договорное 9 на 9, а это уже успех.
default_cool.png

Кстати, раскройте тайну - почему ваш "мега-ЕЕ" переименовался? Его достало то что его Дуплом называют?
default_smile.png
я не в курсе,кто кого позвал на пвп,да и не важно это.

Москваев-пл. и зерг- пл. 2 пла-нюкера в одной пачке- это плохо. думаю не нужно объяснять почему. что касается нашего нюкера, то в его скилле мы не сомневаемся (я так понимаю, не было нашего ММа SkipToMyLau). Биш... ну не было меня. а биши с клана-хз, рискованно брать кого-то, когда не знаешь, как он играет. ах да,бд был окном.

и наш ЕЕ не переименовывался.

то есть вы согласились на 9х9привели левые окна

чтобы потом на них съезжать

Это ок, пасаны
зачем нам вообще на кого-то съезжать? мы тот пак, от которого отлетели всего 1 раз,даже не нашим составом, постоянно убивали на дино,хб и других локах, ПОСТОЯННО, понимаешь? у нас штук 20 фрапсов есть.

Дупло оно и есть дупло. Пришли в 2 ЕЕ, пока с Августом болтали
default_biggrin.png
берн по мне по 100 это ок) выходит больше тратили, чем бернили.Только рот и умеет раскрывать :[
вообще не понимаю, о ком вы. наша еешка тихая и спокойная.

Ты ошибаешься.У них другая ЕЕшка.
пацан шарит.

они нас сами позвали!!!
Это да
default_smile.png
Зато сколько агра
default_laugh.png

Я про ЕЕ с их клана - так понятней ?
default_smile.png
какую ЕЕ?

Так это же очевидно. Если бы выграли, то говорили бы , чт опорвали вас даже не конст составом с окнами, просрасли, говорят что был не конст состав и окна. К гадалки не ходи
default_biggrin.png
гладам слова не давали. забейся в щель и не вылезай оттуда,пока хотя бы 1 раз наш пак не убьешь,турбоглад блеать.

Скилл саммон Москаев сработал после того, как Зерг самостоятельно не смог выйти из города
default_smile.png
это такой бред, который даже комментировать не хочется. Но... увы, я тебе всё же открою секрет, что у москаева есть мозг и руки,в отличие от тебя, и он так же как и мы искал фана на других замках. из всех замков, фан был только на глудио. так понятно тебе?

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Норм так стена.
laugh.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
это такой бред, который даже комментировать не хочется. Но... увы, я тебе всё же открою секрет, что у москаева есть мозг и руки,в отличие от тебя, и он так же как и мы искал фана на других замках. из всех замков, фан был только на глудио. так понятно тебе?
хз, по-какому принципу вы фанитесь, но все было как я сказал.

прилетела пати Зерга - какое-то время не могла выйти из города - прилетел Москаев и охранял выход пати Зерга из города
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Имя чара ____Новое имя чара_____Время
Dunlop______TSouly_____________Oct 6 2011 9:57PM

Последнее редактирование модератором:

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
хз, по-какому принципу вы фанитесь, но все было как я сказал.прилетела пати Зерга - какое-то время не могла выйти из города - прилетел Москаев и охранял выход пати Зерга из города
default_smile.png
кул стори бро. ты ещё скажи,что это вы нас не пускали. после того,как мы отлетели от куропака, нам нужен был реген. вот и сидели в городе как бы. москаева никто не звал.

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0
Он навсегда останется дунлопом)))

hithere

New member
Реакции
8
Баллы
0
все фигня, главное ДУПЛОНА ЗАПАЛИЛИ! niii

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
кул стори бро. ты ещё скажи,что это вы нас не пускали. после того,как мы отлетели от куропака, нам нужен был реген. вот и сидели в городе как бы. москаева никто не звал.
могу только позавидовать вашей способности регениться, бегая магами, бишкой почти до пвп зоны и сливаясь под стабами ))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не виноватые мы, Москаев сам пришел.
А мы вместе с ним под foe в 2 пака случайно прибежали. Просто отрегенились одновременно. Ок.

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не виноватые мы, Москаев сам пришел.А мы вместе с ним под foe в 2 пака случайно прибежали. Просто отрегенились одновременно. Ок.
я бы на твоем месте вообще не возникал, учитывая как мы вас весь день рескиллили по всем локам)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ресскилить выходило только 1 раз, когда мы проходили с пачкой Джеки квест на тулли некоторым его чарам
smile.gif

Тема уже поднималась, тебе наверное больше нечем гордиться, раз так гордишься сливом окон)
Я уже говорила, что там вообще было так, что маг продолжал в афке колотить моба, пока они его сливали)
От нормального 9х9 с Джеки они отказались)
Зато на глудио мы вас здорово поимели 9х18, правда? :]

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
какой вам там реген нужен?? )) вы даже не успевали ни похилить ни понюкать xDDD

Nilp

Members +
Реакции
0
Баллы
0
могу только позавидовать вашей способности регениться, бегая магами, бишкой почти до пвп зоны и сливаясь под стабами ))))
просто у зерга мания ебнутая всех в спину бить, вот и в этот раз получилось такое, я к примеру в тот момент видел на себе тока ноблес и кларити... но так же выбежал чтобы дать мидузу но поймал бэкстаб. Вобщем доставил парень
default_biggrin.png

Nilp

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Ресскилить выходило только 1 раз, когда мы проходили с пачкой Джеки квест на тулли некоторым его чарам
default_smile.png
Тема уже поднималась, тебе наверное больше нечем гордиться, раз так гордишься сливом окон)

Я уже говорила, что там вообще было так, что маг продолжал в афке колотить моба, пока они его сливали)

От нормального 9х9 с Джеки они отказались)

Зато на глудио мы вас здорово поимели 9х18, правда? :]
правда, но какое отношение к пинанию относится ее если пати энеми падает за 30 сек:?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Переформулируй этот бред по-русски
huh.gif

Users who are viewing this thread

Верх