Солянка или нет, но на пвп позвали нас вы - кто зовет на пвп с боксами?хз, там какая-то солянка,а не наш пак был. 1 кансел маг,вместо 2, биш не наш,бд окно.кто там зерга убил? я вас огорчу,но вы не слили консту зерга.
Дупло оно и есть дупло. Пришли в 2 ЕЕ, пока с Августом болталиКстати, раскройте тайну - почему ваш "мега-ЕЕ" переименовался? Его достало то что его Дуплом называют?![]()
Ты ошибаешься.У них другая ЕЕшка.Кстати, раскройте тайну - почему ваш "мега-ЕЕ" переименовался? Его достало то что его Дуплом называют?![]()
они нас сами позвали!!!то есть вы согласились на 9х9привели левые окна
чтобы потом на них съезжать
Это ок, пасаны
Это даДупло оно и есть дупло. Пришли в 2 ЕЕ, пока с Августом болталиберн по мне по 100 это ок) выходит больше тратили, чем бернили.Только рот и умеет раскрывать :[![]()
Я про ЕЕ с их клана - так понятней ?Ты ошибаешься.У них другая ЕЕшка.
Так это же очевидно. Если бы выграли, то говорили бы , чт опорвали вас даже не конст составом с окнами, просрасли, говорят что был не конст состав и окна. К гадалки не ходито есть вы согласились на 9х9привели левые окна
чтобы потом на них съезжать
Это ок, пасаны
какой 9 на 9,вы о чем ..вчера кто-то по щам так хапанул)Так это же очевидно. Если бы выграли, то говорили бы , чт опорвали вас даже не конст составом с окнами, просрасли, говорят что был не конст состав и окна. К гадалки не ходи![]()
вы что ебнулись? у нас расход был когда маскаев еше был на оренеОб этом скиле уже легенды ходят![]()
Мат больше не цитируювы что е.....ь? у нас расход был когда маскаев еше был на орене
ДаИ тебя банили за цитирование?![]()
А при чем ты к Зергу или Москаеву?? Они же вчера бегали вместе. Или Зерг опять в рендом-паке бегал? Перечитай пост Таниса и отвянь от меня.и меня банилитока вопрос как наш пак относится к тому что самонится весь клан на пвп?... вобщем ясно съезд с темы что "мы позвали маскаева"![]()
мм когда я уходил зерг ушел в лол играть, мм и писалось про 2 пати не?Да![]()
А при чем ты к Зергу или Москаеву?? Они же вчера бегали вместе. Или Зерг опять в рендом-паке бегал? Перечитай пост Таниса и отвянь от меня.
Скилл саммон Москаев сработал после того, как Зерг самостоятельно не смог выйти из города![]()
Перечитай еще раз - мб дойдет.мм когда я уходил зерг ушел в лол играть, мм и писалось про 2 пати не?