"Бомжи в Атаке" [RohenTheFirst clan] (2 Viewers)

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0

ElemeNt#

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
а что оос регнулись на твинко замки ? дион и шутгарт популярны ? )))))

Shtuchka

New member
Реакции
6
Баллы
0
Рохены наверное опять не пришли (думаю там скучно - рабчий день и т.д.)
Пришли - упали 2 раза.
dunno.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Кач тоже был в свое время, но как-то ума хватало не писать тем же ооц или Дт, которые в то время играли, что они как-то не очень...И где ты тут понты видишь? Я тебе ответил на твои риторческие вопросы по тем темам, в которых ты не принимаешь участия вообще в ряду тех или иных причин.
Хей, успокойся. На этом форуме не ты, к счастью, решаешь, когда и кто может говорить. Да и ответа я не видел. А вот понтов было много, угу)

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Хей, успокойся. На этом форуме не ты, к счастью, решаешь, когда и кто может говорить. Да и ответа я не видел. А вот понтов было много, угу)
ок, бро, слив защитан.

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Дружище, на мобо-спотах ты меня и не увидишь, а вот на пвп я есть. Тебя там нету, так пашто ж ты, халоп, выводы про очень или не очень кого-то делаешь?

В колизее, что ли или на МДТ?
default_smile.png
Рожденный восимсятпятым, харе понты кидать после риторических вопросов.
пвп спот это варка - олд-скул все дела
default_smile.png

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
зерг вам и так слишком много сболтнул на счет этого=) вот кстати забавное видео из хфа 9 вс 27: https://www.youtube-nocookie.com/embed/Daw5i5bsgWg?feature=oembed
спам ауры под конём - очень скиловая игра. конечно эксповые бомжепачки убиваются таким образом... а вот с нормальными соперниками.....

в общем зерг в своём стиле))))))))))))))))))

CraZyEneMy

New member
Реакции
0
Баллы
0
спам ауры под конём - очень скиловая игра. конечно эксповые бомжепачки убиваются таким образом... а вот с нормальными соперниками.....в общем зерг в своём стиле))))))))))))))))))
ахаха, глаза разбуй, это мы там в дестино сетах стоим, и скажи Барчу что он был бомжепаком, он обитает на гохе в разделе ББ. а хочешь норм соперников, посмотри мувики наши с ББ, там нубов нету, в отличии от вас.

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
ахаха, глаза разбуй, это мы там в дестино сетах стоим, и скажи Барчу что он был бомжепаком, он обитает на гохе в разделе ББ. а хочешь норм соперников, посмотри мувики наши с ББ, там нубов нету, в отличии от вас.
зачем мне смотреть ваши мувики с ББ ? яхз как вы играли там, но вижу что тут вы нулины кончинные.

вот и всё.

9вс9 ?

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
спам ауры под конём - очень скиловая игра. конечно эксповые бомжепачки убиваются таким образом... а вот с нормальными соперниками.....в общем зерг в своём стиле))))))))))))))))))
ты точно даун. это не фарм пачки. зачем писать что-то,чего ты точно не знаешь?

зачем мне смотреть ваши мувики с ББ ? яхз как вы играли там, но вижу что тут вы нулины кончинные.вот и всё.

9вс9 ?
потому что там- хф. надо думать ты и твой бомжепак хфа в глаза не видел. а вы даже ещё больше нулины, т.к. вы вообще нигде не появляетесь xD вот например, ждем вас сегодня на хб с 21:30 до 22+

Последнее редактирование модератором:

CraZyEneMy

New member
Реакции
0
Баллы
0
зачем мне смотреть ваши мувики с ББ ? яхз как вы играли там, но вижу что тут вы нулины кончинные.вот и всё.

9вс9 ?
нулина, неумеешь играть, не говори, неумеешь видеть - не смотри )))) только язык длинный, а в пвп руки дрожат, а мозг в панике бьется))))

lzDevka

Member
Реакции
8
Баллы
9
нулина, неумеешь играть, не говори, неумеешь видеть - не смотри )))) только язык длинный, а в пвп руки дрожат, а мозг в панике бьется))))
Ты меня умиляешь )

Вы шкеритесь от пвп, а потом пишете про дрожащие руки) Не у вас ли самих они дрожат?)

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
я хз, еще раз пробану
бомжонок, 9вс9 ?

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ты меня умиляешь )Вы шкеритесь от пвп, а потом пишете про дрожащие руки) Не у вас ли самих они дрожат?)
уж не при тебе ли мы твой пак целый день по всем локациям чмырили?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Если игра вызывает у тебя такую реакцию то пора завязывать а то помощью лёгких таблеточек и милой тёти психолога ты не отделаешся

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0

9вс9 ?

тут тока слова "в реале" не хватает xD

Если игра вызывает у тебя такую реакцию то пора завязывать а то помощью лёгких таблеточек и милой тёти психолога ты не отделаешся
над думать эти 2 поста наш мегоадекватный форумчанин не заметил?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ты точно даун. это не фарм пачки. зачем писать что-то,чего ты точно не знаешь?потому что там- хф. надо думать ты и твой бомжепак хфа в глаза не видел. а вы даже ещё больше нулины, т.к. вы вообще нигде не появляетесь xD вот например, ждем вас сегодня на хб с 21:30 до 22+
насчёт h5 тут вот мембер нашей пати передаёт тебе привет с h5 http://file.karelia.ru/22grwn/

lzDevka

Member
Реакции
8
Баллы
9
уж не при тебе ли мы твой пак целый день по всем локациям чмырили?
Это когда мы вчетвером делали проходку на окна в тулли?

Это ок) Ты даже не заметил, что маги продолжали бить моба кулаками, пока ты их убивал)

M1ke

New member
Реакции
33
Баллы
0
сегодня вечером зерг сам предложил 9*9, не знаю на что они надеялись, пвп длилось 50 секунд.

Users who are viewing this thread

Верх