зерг вам и так слишком много сболтнул на счет этого=) вот кстати забавное видео из хфа 9 вс 27:Ну да... Как я могла забыть - дестино 1800 атт!!!
https://www.youtube-nocookie.com/embed/Daw5i5bsgWg?feature=oembed в дестино сетах=)
зерг вам и так слишком много сболтнул на счет этого=) вот кстати забавное видео из хфа 9 вс 27:Ну да... Как я могла забыть - дестино 1800 атт!!!
Пришли - упали 2 раза.Рохены наверное опять не пришли (думаю там скучно - рабчий день и т.д.)
Хей, успокойся. На этом форуме не ты, к счастью, решаешь, когда и кто может говорить. Да и ответа я не видел. А вот понтов было много, угу)Кач тоже был в свое время, но как-то ума хватало не писать тем же ооц или Дт, которые в то время играли, что они как-то не очень...И где ты тут понты видишь? Я тебе ответил на твои риторческие вопросы по тем темам, в которых ты не принимаешь участия вообще в ряду тех или иных причин.
ок, бро, слив защитан.Хей, успокойся. На этом форуме не ты, к счастью, решаешь, когда и кто может говорить. Да и ответа я не видел. А вот понтов было много, угу)
Дружище, на мобо-спотах ты меня и не увидишь, а вот на пвп я есть. Тебя там нету, так пашто ж ты, халоп, выводы про очень или не очень кого-то делаешь?
пвп спот это варка - олд-скул все делаВ колизее, что ли или на МДТ?Рожденный восимсятпятым, харе понты кидать после риторических вопросов.![]()
мда, подобострастные люркофилы начинают завоевание форума.ок, бро, слив защитан.
спам ауры под конём - очень скиловая игра. конечно эксповые бомжепачки убиваются таким образом... а вот с нормальными соперниками.....зерг вам и так слишком много сболтнул на счет этого=) вот кстати забавное видео из хфа 9 вс 27: https://www.youtube-nocookie.com/embed/Daw5i5bsgWg?feature=oembed
ахаха, глаза разбуй, это мы там в дестино сетах стоим, и скажи Барчу что он был бомжепаком, он обитает на гохе в разделе ББ. а хочешь норм соперников, посмотри мувики наши с ББ, там нубов нету, в отличии от вас.спам ауры под конём - очень скиловая игра. конечно эксповые бомжепачки убиваются таким образом... а вот с нормальными соперниками.....в общем зерг в своём стиле))))))))))))))))))
зачем мне смотреть ваши мувики с ББ ? яхз как вы играли там, но вижу что тут вы нулины кончинные.ахаха, глаза разбуй, это мы там в дестино сетах стоим, и скажи Барчу что он был бомжепаком, он обитает на гохе в разделе ББ. а хочешь норм соперников, посмотри мувики наши с ББ, там нубов нету, в отличии от вас.
ты точно даун. это не фарм пачки. зачем писать что-то,чего ты точно не знаешь?спам ауры под конём - очень скиловая игра. конечно эксповые бомжепачки убиваются таким образом... а вот с нормальными соперниками.....в общем зерг в своём стиле))))))))))))))))))
потому что там- хф. надо думать ты и твой бомжепак хфа в глаза не видел. а вы даже ещё больше нулины, т.к. вы вообще нигде не появляетесь xD вот например, ждем вас сегодня на хб с 21:30 до 22+зачем мне смотреть ваши мувики с ББ ? яхз как вы играли там, но вижу что тут вы нулины кончинные.вот и всё.
9вс9 ?
нулина, неумеешь играть, не говори, неумеешь видеть - не смотри )))) только язык длинный, а в пвп руки дрожат, а мозг в панике бьется))))зачем мне смотреть ваши мувики с ББ ? яхз как вы играли там, но вижу что тут вы нулины кончинные.вот и всё.
9вс9 ?
Ты меня умиляешь )нулина, неумеешь играть, не говори, неумеешь видеть - не смотри )))) только язык длинный, а в пвп руки дрожат, а мозг в панике бьется))))
уж не при тебе ли мы твой пак целый день по всем локациям чмырили?Ты меня умиляешь )Вы шкеритесь от пвп, а потом пишете про дрожащие руки) Не у вас ли самих они дрожат?)
Если игра вызывает у тебя такую реакцию то пора завязывать а то помощью лёгких таблеточек и милой тёти психолога ты не отделаешсянулина, неумеешь играть, не говори, неумеешь видеть - не смотри )))) только язык длинный, а в пвп руки дрожат, а мозг в панике бьется))))
зачем мне смотреть ваши мувики с ББ ? яхз как вы играли там, но вижу что тут вы нулины кончинные.вот и всё.
9вс9 ?
тут тока слова "в реале" не хватает xDбомжонок, 9вс9 ?
над думать эти 2 поста наш мегоадекватный форумчанин не заметил?Если игра вызывает у тебя такую реакцию то пора завязывать а то помощью лёгких таблеточек и милой тёти психолога ты не отделаешся
насчёт h5 тут вот мембер нашей пати передаёт тебе привет с h5 http://file.karelia.ru/22grwn/ты точно даун. это не фарм пачки. зачем писать что-то,чего ты точно не знаешь?потому что там- хф. надо думать ты и твой бомжепак хфа в глаза не видел. а вы даже ещё больше нулины, т.к. вы вообще нигде не появляетесь xD вот например, ждем вас сегодня на хб с 21:30 до 22+
Это когда мы вчетвером делали проходку на окна в тулли?уж не при тебе ли мы твой пак целый день по всем локациям чмырили?