★ MegaZlo ★
Просто Биш
- Реакции
- 530
- Баллы
- 0
Что такое "Приора"?Приора штоле?![]()

Нет, Renault Symbol всего-лишь

Что такое "Приора"?Приора штоле?![]()
Приора-показатель успешности среднестатистического кавказо-россиянинаЧто такое "Приора"?
Нет, Renault Symbol всего-лишь![]()
![]()
Как-то так ?Приора-показатель успешности среднестатистического кавказо-россиянина
Сначала фотку запили, потом определимсяЦивик седан черный. Купить хочешь?
Блин это ее фоткать надаСначала фотку запили, потом определимся![]()
А зачем ты фотик тогда покупать в Москву ездил?Блин это ее фоткать нада
Дык я там не купил.А зачем ты фотик тогда покупать в Москву ездил?![]()
Делай, а то потеряешь клиентаБлин это ее фоткать нада
Ну я в командировке там был, выставку посещал. Ну и думал камеру взять, но там она выходила дороже чем у нас.ахаха, просто так съездил![]()
![]()
обычная отмаза нищебродов, я хз :*продолжая тему автомобилистов-я один такой еб@нутый,которому этот автомобиль нафиг не нужен?
Почём у вас и в МСК?Ну я в командировке там был, выставку посещал. Ну и думал камеру взять, но там она выходила дороже чем у нас.
фига кто на форуме появился,я надеялся что ты сдох.обычная отмаза нищебродов, я хз :*
Ну что там мечта осуществилась?Prado на дизеле - моя цель. В субботу повезу на продажу свою хондочку. Если продам мечта осуществится.
только во снах) имхо)Ну что там мечта осуществилась?
Дизель в России , не стоит...не стоит...и тем более ты не новую берешь ,да?Prado на дизеле - моя цель. В субботу повезу на продажу свою хондочку. Если продам мечта осуществится.
Авто брать собираюсь новую, но прадика всю сумму не тяну друзья склоняют к хайлэндеру, но там дизеля нет. По дизелю - у меня кент ездит на дизельном А6 говорит красота.Дизель в России , не стоит...не стоит...и тем более ты не новую берешь ,да?
пока нет.Как быстро тема с обсуждения ДС, переключилась на машины.
Ну что там мечта осуществилась?
Еще скажи что твои проебы за хавка на оли тоже были во сне. Ымхо)только во снах) имхо)