Боевой рев (1 Viewer)

Dubler

New member
Реакции
0
Баллы
0
Боевой рев - скил на гладе, работает наполовину. Востанавливает и увеличивает ХП на 10% (описание скила). На этом сервере, если весит блесс от пета, к примеру, ничего не востанавливает, хотя и должен. На серверах где играл до этого все работало, как и должно работать. Просьба исправить, если возможно.

IZooMI

New member
Реакции
0
Баллы
0
После перехода на HF перестал работать подобный навык и у дестра.

Ivga

New member
Реакции
9
Баллы
0
Еще с Грации The 2nd Throne 2я или 3я часть при висящем блессе данный скилл хп перестал восстанавливать. снимай блесс и будет тебе счастье.

OP
OP
D

Dubler

New member
Реакции
0
Баллы
0
Еще с Грации The 2nd Throne 2я или 3я часть при висящем блессе данный скилл хп перестал восстанавливать. снимай блесс и будет тебе счастье.
Играл на эпилоге, там всё работало. Думаю проблема именно на этом сервере. ...скил становится абсолютно бесполезным.

brouken

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Играл на эпилоге, там всё работало. Думаю проблема именно на этом сервере. ...скил становится абсолютно бесполезным.
Problema ne servera, a kak napisali vishe - hronik

Po povodu bespoleznosti - /facepalm

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
вы не понимаете механику работы скиллы. все работает верно.

OP
OP
D

Dubler

New member
Реакции
0
Баллы
0
вы не понимаете механику работы скиллы. все работает верно.
В описании написано - востанавливает и увеличивает хп на 10%, что там непонятного. Гладом 2.5 года на разных хрониках и серверах играю, этот скил везде востанавливал.Специально http://www.rpg-club.org/lineage/info/hf5/Игровые_обновления вот тут посмотрел, нигде не сказано что перестало востанавливать здоровье.

Лавски

New member
Реакции
9
Баллы
0
Если вы играли на какой то сс*ной яве, где все работает как админ сказал, то тут всё как на офе.
Выше вам написали, что проблема в блес боди.

omglDEDl

New member
Реакции
5
Баллы
0
сам играю за дестра и объясняю как надо его юзать.
выходишь на кач с минимум хп(тоесть без блеса и без бат рора) после первого заюза юзаешь батл рор сразу он тебе делает макс хп и восстанавливает,после этого спокойно фармишь не отменяя его,в дальнейшем он будет тебе регенить хп при заюзе как обычно

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
если батл рор не последнего лвла то он не будет нормально работать когда на тебе уже висит БтБ или Аватар. Если висят комбоблессы с ПП или овера то батл рор никак не будет работать.

Users who are viewing this thread

Верх