с утра зашел на главную, чекнул у кого Руна, мне этого достаточноМне что начать скринить строку дамага? Сколько вам в анал влетает от массух + 30
На дуель, с хиро дуалами. До етого на атт.а на что заточка?
Молодец, можешь пофармить круг или СОА с флагами в руках.с утра зашел на главную, чекнул у кого Руна, мне этого достаточно
Так уже , у меня что баф что строка хп вчера бегала как битрейт в винампе.Они же на тебя макросы напишут потом.![]()
для чего фармить то, тут нет оппозиции, 2 недели не заходил в игру в принципеМолодец, можешь пофармить круг или СОА с флагами в руках.
так и скажи продал перса за миску похлебкидля чего фармить то, тут нет оппозиции, 2 недели не заходил в игру в принципе
всегда перса и буст оставлял в пак, этот сервер не исключениетак и скажи продал перса за миску похлебки
Вроде был твой биш вчера на осаде.всегда перса и буст оставлял в пак, этот сервер не исключение
не ври,это не ТВОЙ первый лимит,а драйверка ,который на тебе фармит,так что давай немного корону сдвинь на лобАЛО идиот GoingToHell ето фирст который делает 450+ птс
Первый мой лимит 860 птс.
Что дальше?
При том что начал ходить под конец второй недели.
О обиженный вилез. . . Откуда ты знаешь кто и когда сидит на чаре? Свечку держишь?не ври,это не ТВОЙ первый лимит,а драйверка ,который на тебе фармит,так что давай немного корону сдвинь на лоб
да ты топ базара ноль,а все обиженки не могут ничегоО обиженный вилез. . . Откуда ты знаешь кто и когда сидит на чаре? Свечку держишь?
Ору с обиженных даунов которые не могут хиро отобрать вот уже несколько серверов подряд.
Юзай дальше комбу с тсс+ даблсс XD.
Навешал лапши Виталику , и еще пацанов с фармом фринты кинули. Ущербы.
Так ты уже нагибаешь вроде, 3 крита подряд и глада нет.да ты топ базара ноль,а все обиженки не могут ничегоPS пойду поищу на тире такую комбу и буду нагибать как ты![]()
Ну да все БА/ВМД в дк сетах.по ДК\МА сетам [3