BlackArrow (2 Viewers)

Drap

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
выбрали КЛа?я хз почему он "руководил" этой осадой.

домохозяйки из ВМД позвали этот пак только ради буста, эпиков и хиро.

но у меня вопрос, если они до этого сосали с Тамоа во главе, почему он снова обкакался?
тут я бесилен ответить на твой вопрос
default_smile.png

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
да как то пох на твои птс,или я не прав насчет последних 3 лет мы же об этом говорим
Ето мой 4-й или какой сервер.

И всегда одно и тоже, все еще впереди.

Drap

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Ето мой 4-й или какой сервер.
И всегда одно и тоже, все еще впереди.
успехов тебе и не гори ты так из за игры )))))

сам знал куда вступаеш и что может пойти так как было сегодня береги нервы

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Предыстория тамоа с прошлого х5, тамоа в Дейли отлетал от 5ти живых в пати или собранных рсндомок по фармить офф Прайм, о его пати может и не было бы слышно если бы пончик азик не писал какие-то кринжовые видео и не выставлял их на просмотр

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
этот глад вчера на валике похоронил весь клан БАте аж запетишили его

и сегодня взяли бы руну если бы не бездарь (в который раз убеждаюсь) Тамоа
Ты походу забыл добавить что у вмд все хилы были за руну реганы, а ба отправило 2 пака дефать флаги в итоге когда тв закончилось ба уже лежали мертвые без бафа в 50 тел против 100+ вмд. И что первое пвп до тв вмд просрали, ты тоже забыл добавить ну да ладно. ( до тв было 2 пвп, в первом вмд упали во 2м выиграли).

Кста на первых осадах весь скилл вмд был хорошо заметен падать под 0 за пвп зоной, в пвп зоне в итоге просто 2 часа получать по щам везде где только можно и конечно делать ваши любимые ПРы в конце пвп.

А так да глад всех нагнул. Кста по секрету могу сказать ваш берс делал даже больше грязи чем глад и луки в принципе не отставали, это как раз идеально приметнее их веерам убить магов без бафа покрывая веером всю площадь реса.

Последнее редактирование модератором:

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
успехов тебе и не гори ты так из за игры )))))сам знал куда вступаеш и что может пойти так как было сегодня береги нервы
Спасибо , взаимно . Ждем качественный мув.

Не могу я уже, выкладываешься, стараешься, на тебе ответственность и надежда других мемберов которых не хочешь подвести.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ну если брать чистую конкуренцию гладов ю, то куда лучше и плотнее чем на условном Виктори когда зекст пермо гладом был пока не забил, другой вопрос что дальше Оли никто из них не ходит
там в зекста была однокомнатная квартира влита. блин жаль yже не найдy мyвиков, как мы по соа/осадам бегали

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Ты походу забыл добавить что у вмд все хилы были за руну реганы, а ба отправило 2 пака дефать флаги в итоге когда тв закончилось ба уже лежали мертвые без бафа в 50 тел против 100+ вмд. И что первое пвп до тв вмд просрали, ты тоже забыл добавить ну да ладно. ( до тв было 2 пвп, в первом вмд упали во 2м выиграли). Кста на первых осадах весь скилл вмд был хорошо заметен падать под 0 за пвп зоной, в пвп зоне в итоге просто 2 часа получать по щам везде где только можно и конечно делать ваши любимые ПРы в конце пвп.
В этом так называемом первом пвп упали не вмд, а те кто к кляйну на сое полетели) и не слушали команд о том где регрупать)

т е БА в первом пвп убили несколько слоупоков

рега за Руну часть тактики. В чем тут проблема?

з.ы. не никаких закидонов в сторону БА, за сегодня только респект. А вот к руководству ВМД очень много вопросов.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
А ты зайди и посмотри. Такой вот модный старожил . Или может составишь конкуренцию?
А хотя и так будет мув в конце етого всего. Так что увидишь все сам.

А до етого сиди потише раз не видел игры.
да чего я не видел в этой игре, господи? могy только предположить, что когда я играл еще на рпг, ты фармил гц или что-то такое, без обид

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
там в зекста была однокомнатная квартира влита. блин жаль yже не найдy мyвиков, как мы по соа/осадам бегали
Безусловно зекст был хорош и при овкр бусте, но его единственный конкурент был если взять чистых фермеров это бичара светило, единственное в чем РПГ прибавило- в гладах олифермераx, в остальном очень сильно убавило

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
да чего я не видел в этой игре, господи? могy только предположить, что когда я играл еще на рпг, ты фармил гц или что-то такое, без обид
очередные бывшие "легенды" заходят и что то пишут

хрррртьфу

не живи прошлым помойка

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Я играю в л2 с длинными перерывами . Откуда знаешь что я где и когда делал? Ох сколько пафоса в твоей писанине. Твое щастие что мы не пересекнулись. Время на твоей стороне.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Безусловно зекст был хорош и при овкр бусте, но его единственный конкурент был если взять чистых фермеров это бичара светило, единственное в чем РПГ прибавило- в гладах олифермераx, в остальном очень сильно убавило
Мм, там еще был блyди, точно помню. И какой-то бyрг, но ник забыл.

п.с. таки фрапс зекста я нашел, но я не yверен можно ли такое показывать тyт

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Я играю в л2 с длинными перерывами . Откуда знаешь что я где и когда делал? Ох сколько пафоса в твоей писанине. Твое щастие что мы не пересекнулись. Время на твоей стороне.
Ты однозначно прав, мое счастье что мы не пересекнyлись никогда. Потомy что зная какой я конченный токсик идиот был когда играл в этy игрy, мы бы переехали вас за 23 секyнды и я десантировался бы в чат, вы бы расстроились и запетишили бы нас )

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
очередные бывшие "легенды" заходят и что то пишут
хрррртьфу

не живи прошлым помойка
Сейчас будет что-то типо етого. Ехх помню как мы паком там . . . Вот тогда был такой вот крутой (***) Что вы ему не ровня и.т.д.

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Ты однозначно прав, мое счастье что мы не пересекнyлись никогда. Потомy что зная какой я конченный токсик идиот был когда играл в этy игрy, мы бы переехали вас за 23 секyнды и я десантировался бы в чат, вы бы расстроились и запетишили бы нас )
АХАХАХХА прочел бездаря просто. ор

Users who are viewing this thread

Верх