suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
Да сойдет, покоряем ВоВ. Но дyша иногда скyчет по кнопочке мана берна или сопика, нy ты понялкак дела старый?
Да сойдет, покоряем ВоВ. Но дyша иногда скyчет по кнопочке мана берна или сопика, нy ты понялкак дела старый?
я сам бы в вов поиграл)Да сойдет, покоряем ВоВ. Но дyша иногда скyчет по кнопочке мана берна или сопика, нy ты понял
ну кто виноват, что в руководстве бездариНу так че там,пёс? Душилка не выросла? так что е бало закрыл и забейся в будку
фуууууууГоворят Глеб еще на аниме подсел за что уважение и почет
Ало даун скажы спасибо бездарю ТОМОА который спас твою честь гнильНу так че там,пёс? Душилка не выросла? так что е бало закрыл и забейся в будку
зря на негатив переходишьАло даун скажы спасибо бездарю ТОМОА который спас твою честь гниль
Ты просто старый и не прогрессивный, что уж говорить- ты даже не слушаешь гачи!фууууууу
Сын говна загавкал который все время в могиле лежал на своем обоссаном бише в ржавой венере.Смотри не поперхнись когда будешь заглатывать
так ты нигде больше и не нужен бездарностьЛучше буду с Бармином играть чем с трусом который смотрит на каст и ничего не делает.
Спасибо руководству ТОМОА который посылал наш пак в суицид долбоеб.Так душил, аж рот порвался у бедолаги.
Даже не знаю зачем ты это написалЛучше буду с Бармином играть чем с трусом который смотрит на каст и ничего не делает.
Оо откуда ты вылез припиздок. Вииграли осаду и чсв поднялось собакен? Иди проси хозяина что бы накормил тебя грязью из под ногтей.так ты нигде больше и не нужен бездарность
эм он с вашего клана как быОо откуда ты вылез припиздок. Вииграли осаду и чсв поднялось собакен? Иди проси хозяина что бы накормил тебя грязью из под ногтей.
Это камень в сторону тамоа или Гриндерса? Если в сторону тамоа когда тот не мог бежать сбивать каст Гриндерсу под конец осады, то тут даже хз. В случае Гриндерса все проще, середина осады и зачем стараться рвать жилы еслм можно норм грапнуть клан и сделать дело, хотя вы вроде в чистую выиграли и я не могу припомнить по стриму тиаманта когда они могли сбить вам каст, поправь если я где-то не углядел на стримеДля сравнения.