ChargeOfDarkness
Guru
- Реакции
- 413
- Баллы
- 84
я никого не подставлял. мне просто нужен напарник чтобы заставлять свиней полыхатьСам допизделся, решил и друга подставить?![]()
я никого не подставлял. мне просто нужен напарник чтобы заставлять свиней полыхатьСам допизделся, решил и друга подставить?![]()
Однажды Зоо мне сказал:Биш с речкой свинье не товарищ
помянем библетумпОднажды Зоо мне сказал:
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Хороший был человек, царство небесное![]()
А он любит на них смотреть сзади?Однажды Зоо мне сказал:
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Это в прошлом, теперь он новый человек.А он любит на них смотреть сзади?
Словечки с твича...помянем библетумп
Словечки с твича...Это там у тебя бан?![]()
Смайлы запомнил, а что п*дорасы братья, нет...
раз пошла каша и сплетни что у нас 14 пачек, примем еще пару кп что б хотя бы нас было 6Не какой интриги и что то еще не планируется, большинство клана не будет принципиально играть на данных рейтахидем утолить свою жажду и ярость которую нам принесли эти зимние рейты
покажем всем что х1 не является визитной карточкой оптимизма и долгой игры.
Желающие море пвп минимум фарма, ждем двери всегда открыты для вас, желающие фармить олимп, тоже добро пожаловать все что нужно для олимпа вам предоставят.
все по старинке от нас грамотное руководство и честность в дележке, от вас посещение всех ивентов
Информация по набору в скайп:bulldozer_gorbatyk или по старинке пишите grinderspwnz он перенаправит ко мне вас
PFwXtG-pUzc&feature
раз пошла каша и сплетни что у нас 14 пачек, примем еще пару кп что б хотя бы нас было 6
Тупо лайк за аву!!!томоа сервер болотит. на оптимизмычах тупа плеим
Еб*ть ты сказочник.... нахера высерать такую дич....Тупо лайк за аву!!!
Up тему! Посмотрел на фарм бая от оппозиции, просто ссаными тряпками закидывали, кланов шт 4, а толку... Дайте им прикурить!
а что то было сказано не так? Тупо стадо второпрофных бомжей забило бая количеством.Еб*ть ты сказочник.... нахера высерать такую дич....