ChargeOfDarkness
Guru
- Реакции
- 413
- Баллы
- 84
В смысле не будешь? Так недалеко и Родину продать за разбан.
сори но мозерленд давно умер
В смысле не будешь? Так недалеко и Родину продать за разбан.
Вам отказано, сказали вы близкий фортуны.Я не свинья, просто был пьяный...
я был абсолютно трезв! ни капли в рот, ни сантиметра в жопуВам отказано, сказали вы близкий фортуны.Две алкоголички которые потеряли плавки пока писали в чат.
Очень жаль, перед новым годом попрошу за вас ещё раз.
Остался без отсосов и Зоо забанили.Придется удалять ребра или ждать пока RBTH проснется.
Ты уже 4 день играешь на сервере, рекордсрочно закрывайте темку на карантин. Ивановирус
Ну хз, модер тут банит за "нытье" и "отдыхай", все ЛСы игнорят, выживаем как можемУ мейкПРа тоже теперь две учетки. Если сеструхина есть, то и три. Кек.
так ты не ной и отдыхайНу хз, модер тут банит за "нытье" и "отдыхай", все ЛСы игнорят, выживаем как можем
Ной не ныл и мне не ныть? Ну не знаю, после бана Зоофила кто-то же должен выполнять его работутак ты не ной и отдыхай
Я за него отомщу.Ной не ныл и мне не ныть? Ну не знаю, после бана Зоофила кто-то же должен выполнять его работу![]()
все мы там будем.А вы можете запустить компанию по разбану Розового Пони? Или только для зоофила могете?
Мне каждый даун форумный близкий, что жёлтый лед, что розовый конь.А вы можете запустить компанию по разбану Розового Пони? Или только для зоофила могете?
Сам допизделся, решил и друга подставить?пусть в бане сидит. тогда точно хуй на рпг забьёт и мы с ним пойдём на другие проекты кекать
Биш с речкой свинье не товарищСам допизделся, решил и друга подставить?![]()