JiveBelarus
Members +
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Дота нынче не та, даже на мамку ни кто не посягает уже
ну идут в ногу со временем, теперь на отцов прыгаютДота нынче не та, даже на мамку ни кто не посягает уже
Которые стражи?)))это рейтинг легенд)
Походу слабо играешь.Дота нынче не та, даже на мамку ни кто не посягает уже
Аж я уж думал рукава шлангами начали называть...ну идут в ногу со временем, теперь на отцов прыгают
прям жиза. прям слова моих друганов с 2к ммр когда говорят тима не затащила.да вчера чет не продуктивный день был) 10 из 10 лузы, то минера в мид пикнут, то траксу против фантома
Группа: Тролль (Trollis Rex)прям жиза. прям слова моих друганов с 2к ммр когда говорят тима не затащила.
не понял немного зачем тебе чужой пак, и какой пл тебе уступит рулить то)Грин походу рпг-клаб потихоньку умирает найди мне пак с 10-11 я его выращу. Сейчас ПЛом играть не могу работа бла-бла но пока в отпуске могу тебе забустить любой пак если дадут 2-3 раба. моя темка на форуме: ТЫ ТЫ ТЫК С уважение ПЛ кп Pomidorki TM. мой пак давно повзрослел хочу вспомнить как играть тык сказать =) Если ты реальный Гриндерс то помниш как мои мили паки на замесах дохли на стартах ахахахаххахах.
Для рулежки обременение работы я рулить собираюсь только 10+ пати мемберами =) подружками там или ребятами которые не достойны мейн пака. Еслибы не работа я бы сразу написал тебе что делаю кп бомжиков с форума готовси =) Нужэн пак который нуждаэтся в бустере =)не понял немного зачем тебе чужой пак, и какой пл тебе уступит рулить то)
ну не по адресу) у нас заводчани же одниДля рулежки обременение работы я рулить собираюсь только 10+ пати мемберами =) подружками там или ребятами которые не достойны мейн пака. Еслибы не работа я бы сразу написал тебе что делаю кп бомжиков с форума готовси =) Нужэн пак который нуждаэтся в бустере =)
Нааборот по адресу! не жмись. Дай мне пак который надо бустить через инсты. Подарю зака фига там =)ну не по адресу) у нас заводчани же одни
а у нас тут сходочка? или я уже опездал?)ты паразит я те писал за питер и сходку, че морозиш меня