BlackArrow (2 Viewers)

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Тёма апнув эту тему, где то в Кемерово сжал очко одного оооочень предприимчивого кла

Последнее редактирование модератором:

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
Сколько слез, мы вот ради х1 придем сюда играть, до этого рейты выше х3 нас отпугивали от данного проекта.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Сколько слез, мы вот ради х1 придем сюда играть, до этого рейты выше х3 нас отпугивали от данного проекта.
нас это кого, фармил 29 лабы?) скинь мувики своей кп, поглядим как нам всем повезло с сильным притоком

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
нас это кого, фармил 29 лабы?) скинь мувики своей кп, поглядим как нам всем повезло с сильным притоком
Я мериться заслугами не буду, сюда я иду ради долго игры, если говорить о времени более раннем на оффе играли и воевали неплохо. На фришках тоже цапались с противниками типа лиги и ириелей. Тут скорее будет возвращение в старые добрые времена 2009 года игры с Трибуналами на Дисперионе. Нет целей не спать ночами и участвовать в гонке, но на уровне мид Вара спокойно повоюем.

5a646052ffe4.jpg

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Я мериться заслугами не буду, сюда я иду ради долго игры, если говорить о времени более раннем на оффе играли и воевали неплохо. На фришках тоже цапались с противниками типа лиги и ириелей. Тут скорее будет возвращение в старые добрые времена 2009 года игры с Трибуналами на Дисперионе. Нет целей не спать ночами и участвовать в гонке, но на уровне мид Вара спокойно повоюем.
5a646052ffe4.jpg
дали человеку Блесс МП в итоге? а то он так просил, переживаю(

Реакции
413
Баллы
84
5a646052ffe4.jpg
крутая панель кста

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ок, надеюсь вы придете кланом и в каком нить видео репортаже я увижу вас в деле...

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
дали человеку Блесс МП в итоге? а то он так просил, переживаю(
Не знаю
default_smile.png
Это была 1 осада на оффе. Мы на ней взяли 3 замка, 2 замка забрал автыш и последний замок Хевены проиграли АВР. Единственный сервер на моей памяти с 4 сайдами без саюзов.

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
ок, надеюсь вы придете кланом и в каком нить видео репортаже я увижу вас в деле...
Я тоже надеюсь, что у меня получиться собрать большую часть своего клана после роспуска в 2018, ввели автобой на оффе и игра рипнулась для нас, в любом случае я думаю я доукомплектую легко клан с форума. Тска проплачена, сайт почти востановил, дискорд настроил
default_smile.png

По видяшкам я не любитель записывать, сходу только 1 нашел от нашего танка на старте сервера Лилит (офф классик)

https://www.youtube-nocookie.com/embed/IfC-7YLuB5U?feature=oembed

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Я тоже надеюсь, что у меня получиться собрать большую часть своего клана после роспуска в 2018, ввели автобой на оффе и игра рипнулась для нас, в любом случае я думаю я доукомплектую легко клан с форума. Тска проплачена, сайт почти востановил, дискорд настроил
default_smile.png

По видяшкам я не любитель записывать, сходу только 1 нашел от нашего танка на старте сервера Лилит (офф классик)

https://www.youtube-nocookie.com/embed/IfC-7YLuB5U?feature=oembed
про ТСку лучше не пиши ничего, а то точно никто не пойдет к тебе)

iTiest0

Members +
Реакции
4
Баллы
9
Не знаю
default_smile.png
Это была 1 осада на оффе. Мы на ней взяли 3 замка, 2 замка забрал автыш и последний замок Хевены проиграли АВР. Единственный сервер на моей памяти с 4 сайдами без саюзов.
Темка про клан будет ?

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
про ТСку лучше не пиши ничего, а то точно никто не пойдет к тебе)
Я отстал от жизни ? С каких пор лицензионный ТСки, стала плохой связью ? Или дискорд вечно лагающий покарил мир ?

Users who are viewing this thread

Верх