OneSecondMe
Отсидел 15 дней
- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Это так сказать изюминка, как в Гарри Поттере конфеты с разными вкусамиосуждаю Н-ворды
Какая тебе разница ты же не идешь на РПГ?
ну эта группа не только для тех кто играть идетКакая тебе разница ты же не идешь на РПГ?
Клуб Гачимучи?ну эта группа не только для тех кто играть идет
Эй дружок-пирожок ! Тобой выбрана неправильная дверь, клуб кожевного мастерства двумя блоками вниз.Клуб Гачимучи?
F**k you!Эй дружок-пирожок ! Тобой выбрана неправильная дверь, клуб кожевного мастерства двумя блоками вниз.
нас это кого, фармил 29 лабы?) скинь мувики своей кп, поглядим как нам всем повезло с сильным притокомСколько слез, мы вот ради х1 придем сюда играть, до этого рейты выше х3 нас отпугивали от данного проекта.
Я мериться заслугами не буду, сюда я иду ради долго игры, если говорить о времени более раннем на оффе играли и воевали неплохо. На фришках тоже цапались с противниками типа лиги и ириелей. Тут скорее будет возвращение в старые добрые времена 2009 года игры с Трибуналами на Дисперионе. Нет целей не спать ночами и участвовать в гонке, но на уровне мид Вара спокойно повоюем.нас это кого, фармил 29 лабы?) скинь мувики своей кп, поглядим как нам всем повезло с сильным притоком
дали человеку Блесс МП в итоге? а то он так просил, переживаю(Я мериться заслугами не буду, сюда я иду ради долго игры, если говорить о времени более раннем на оффе играли и воевали неплохо. На фришках тоже цапались с противниками типа лиги и ириелей. Тут скорее будет возвращение в старые добрые времена 2009 года игры с Трибуналами на Дисперионе. Нет целей не спать ночами и участвовать в гонке, но на уровне мид Вара спокойно повоюем.![]()
крутая панель кстаЯ мериться заслугами не буду, сюда я иду ради долго игры, если говорить о времени более раннем на оффе играли и воевали неплохо. На фришках тоже цапались с противниками типа лиги и ириелей. Тут скорее будет возвращение в старые добрые времена 2009 года игры с Трибуналами на Дисперионе. Нет целей не спать ночами и участвовать в гонке, но на уровне мид Вара спокойно повоюем.![]()
Не знаюдали человеку Блесс МП в итоге? а то он так просил, переживаю(
Я тоже надеюсь, что у меня получиться собрать большую часть своего клана после роспуска в 2018, ввели автобой на оффе и игра рипнулась для нас, в любом случае я думаю я доукомплектую легко клан с форума. Тска проплачена, сайт почти востановил, дискорд настроилок, надеюсь вы придете кланом и в каком нить видео репортаже я увижу вас в деле...
про ТСку лучше не пиши ничего, а то точно никто не пойдет к тебе)Я тоже надеюсь, что у меня получиться собрать большую часть своего клана после роспуска в 2018, ввели автобой на оффе и игра рипнулась для нас, в любом случае я думаю я доукомплектую легко клан с форума. Тска проплачена, сайт почти востановил, дискорд настроил![]()
По видяшкам я не любитель записывать, сходу только 1 нашел от нашего танка на старте сервера Лилит (офф классик)
https://www.youtube-nocookie.com/embed/IfC-7YLuB5U?feature=oembed
Темка про клан будет ?Не знаюЭто была 1 осада на оффе. Мы на ней взяли 3 замка, 2 замка забрал автыш и последний замок Хевены проиграли АВР. Единственный сервер на моей памяти с 4 сайдами без саюзов.![]()
Я отстал от жизни ? С каких пор лицензионный ТСки, стала плохой связью ? Или дискорд вечно лагающий покарил мир ?про ТСку лучше не пиши ничего, а то точно никто не пойдет к тебе)