Grinders
Круче админа
- Реакции
- 705
- Баллы
- 164
в следующем году)А те кто голосовал за х7 когда откроется их сервер? 4к человек так то. не слышу
в следующем году)А те кто голосовал за х7 когда откроется их сервер? 4к человек так то. не слышу
такие вопросы в личку сингулярису, алисе или максиму последнему лучше не писать )А есть у админов выложить спиську кто и с каких айпи голосовал за х1. или это фек? сами наклацали чи шо
Только через год я смогу поиграть маг пакетом с слбв следующем году)
нече киберпанк придет порядок наведет о/о/о/Только через год я смогу поиграть маг пакетом с слб
В одном потерял- во втором приобрел о/о/о/нече киберпанк придет порядок наведет о/о/о/
И сделать как на саферии. 1-50 рейт х1 50-76 рейт х0.5 и 76-85 рейт х0.25 на всеС кем ты тут играть собрался я не понял, ты же вроде как на прошлом сервере скаманул клан и пак или я что то не так понял? Плюс ко всему какие 4к за х7 вы вообще где последний раз видели 4к онлайна? Я вот только на первом бьенде припоминаю но там реально было все забито, а тут максимум человек 800 играет из года в год даже если взять кланвар ивенты неразу больше 120х120(300в общем) не видел
А так по факту все ноете за х1 рейт и пишите что не пойдете, хотя сами в конфах людей регрупаете и считаете кого не хватает. Меня напрегает лишь одно это экономика рейт на дроп(шанс) адену х3 и можно жить
Боишься, что раньше фога придется слиться?такая же ситуация, на х1 точно не нагой =)
я еще украл личные средства у пентагона, путина и администрации проэкта. Откуда такие подробности у вас вытекают в подсознании?С кем ты тут играть собрался я не понял, ты же вроде как на прошлом сервере скаманул клан и пак или я что то не так понял? Плюс ко всему какие 4к за х7 вы вообще где последний раз видели 4к онлайна? Я вот только на первом бьенде припоминаю но там реально было все забито, а тут максимум человек 800 играет из года в год даже если взять кланвар ивенты неразу больше 120х120(300в общем) не видел
А так по факту все ноете за х1 рейт и пишите что не пойдете, хотя сами в конфах людей регрупаете и считаете кого не хватает. Меня напрегает лишь одно это экономика рейт на дроп(шанс) адену х3 и можно жить
НЭТГриндерс, у меня пиздЯт газеты в подъезде, думаю что это ты их веруешь- адай газеты и жулик не воруй
я те больше скажу мы каждый год одним и тем же составом играем, и в конце как в голодных играх, в центре круга замка руны выкидываем всем кланом дроп, и на счет 321 бежим лутать, кто что успел тот и соскамилТо что Гриндерс скамер это да.Но он ведь сам собирал те паки в клан, что бы их скамить.
Приложил так сказать усилия. Имеет право.
За газеты хз, но то что гриндерс пиздит у твоей бабули глицин, это фактГриндерс, у меня пиздЯт газеты в подъезде, думаю что это ты их веруешь- адай газеты и жулик не воруй
За газеты хз, но то что гриндерс пиздит у твоей бабули глицин, это факт
Я сирота библетумпЗа газеты хз, но то что гриндерс пиздит у твоей бабули глицин, это факт
вообще-то тебя заказали
BlackOrchid[Иван]23:53он типо с ними на осаде был, под конец сервера.
я думал это инсомнии мамбл.
артем, там ему люди пишут, думают он лидер б.а.
убери его из админов группы))
так я ж и говорю, вы с орчидом, я уже на уровне интуиции чую все спекуляции в вашем осином гнезде)вообще-то тебя заказали