BlackArrow (2 Viewers)

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
А есть у админов выложить спиську кто и с каких айпи голосовал за х1. или это фек? сами наклацали чи шо
такие вопросы в личку сингулярису, алисе или максиму последнему лучше не писать )

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
героям слава о/o/o/

privetoticcupa

Members +
Реакции
30
Баллы
0
С кем ты тут играть собрался я не понял, ты же вроде как на прошлом сервере скаманул клан и пак или я что то не так понял?
Плюс ко всему какие 4к за х7 вы вообще где последний раз видели 4к онлайна? Я вот только на первом бьенде припоминаю но там реально было все забито, а тут максимум человек 800 играет из года в год даже если взять кланвар ивенты неразу больше 120х120(300в общем) не видел
А так по факту все ноете за х1 рейт и пишите что не пойдете, хотя сами в конфах людей регрупаете и считаете кого не хватает. Меня напрегает лишь одно это экономика рейт на дроп(шанс) адену х3 и можно жить

juicefruit

Members +
Реакции
11
Баллы
0
С кем ты тут играть собрался я не понял, ты же вроде как на прошлом сервере скаманул клан и пак или я что то не так понял? Плюс ко всему какие 4к за х7 вы вообще где последний раз видели 4к онлайна? Я вот только на первом бьенде припоминаю но там реально было все забито, а тут максимум человек 800 играет из года в год даже если взять кланвар ивенты неразу больше 120х120(300в общем) не видел

А так по факту все ноете за х1 рейт и пишите что не пойдете, хотя сами в конфах людей регрупаете и считаете кого не хватает. Меня напрегает лишь одно это экономика рейт на дроп(шанс) адену х3 и можно жить
И сделать как на саферии. 1-50 рейт х1 50-76 рейт х0.5 и 76-85 рейт х0.25 на все
default_biggrin.png

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
С кем ты тут играть собрался я не понял, ты же вроде как на прошлом сервере скаманул клан и пак или я что то не так понял? Плюс ко всему какие 4к за х7 вы вообще где последний раз видели 4к онлайна? Я вот только на первом бьенде припоминаю но там реально было все забито, а тут максимум человек 800 играет из года в год даже если взять кланвар ивенты неразу больше 120х120(300в общем) не видел

я еще украл личные средства у пентагона, путина и администрации проэкта. Откуда такие подробности у вас вытекают в подсознании?

ну на всякий случай извинился в скайпе перед плами, которых скаманул

ну и без рофлом, мы не играем тут же, мы чисто так сделали темку все делают же вайнот )

а по голосованию там 10к голосов, вывод что играет 10к?)

Последнее редактирование модератором:

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Гриндерс, у меня пиздЯт газеты в подъезде, думаю что это ты их веруешь- адай газеты и жулик не воруй

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Гриндерс, у меня пиздЯт газеты в подъезде, думаю что это ты их веруешь- адай газеты и жулик не воруй
НЭТ

печь разжигать чем то надо, я еще не на скамил на квартиру в кемерово

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
То что Гриндерс скамер это да.
Но он ведь сам собирал те паки в клан, что бы их скамить.
Приложил так сказать усилия. Имеет право.

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
То что Гриндерс скамер это да.Но он ведь сам собирал те паки в клан, что бы их скамить.

Приложил так сказать усилия. Имеет право.
я те больше скажу мы каждый год одним и тем же составом играем, и в конце как в голодных играх, в центре круга замка руны выкидываем всем кланом дроп, и на счет 321 бежим лутать, кто что успел тот и соскамил

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
За газеты хз, но то что гриндерс пиздит у твоей бабули глицин, это факт

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0

За это с орчидом тоже будете извиняться?)

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164

За это с орчидом тоже будете извиняться?)
вообще-то тебя заказали

BlackOrchid[Иван]23:53он типо с ними на осаде был, под конец сервера.

я думал это инсомнии мамбл.

артем, там ему люди пишут, думают он лидер б.а.

убери его из админов группы))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
вообще-то тебя заказали
так я ж и говорю, вы с орчидом, я уже на уровне интуиции чую все спекуляции в вашем осином гнезде)

только что то орчиду расскажешь, он тут же докладывает, то тебе, то Юле, то данталяну. Балаболка

Users who are viewing this thread

Верх