juicefruit
Members +
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Они сами на галках прибегутНе ведитесь на этот шантаж админы, у гриндерса нет паков сейчас, он блефует

Они сами на галках прибегутНе ведитесь на этот шантаж админы, у гриндерса нет паков сейчас, он блефует
Ну время есть и будет видно еще как игроки захотят тут играть . РПГ давно отжил своевсе взрослые и так все сервера рпг играли на релаксе, сейчас не у кого нет желания сюда идти, категорически все голосовали за другие рейты, выбранные рейты по рофлу стали смешным фактом того что на игроков срать
ты про конфу для флуда где сидит иван и остальные мемберы клана рядовые, но не пати лидеры?Да, орчид много болтает, ты зря держишь его в конфе...)))
Не упоминай имя ордича в суе...Да, орчид много болтает, ты зря держишь его в конфе...)))
Так конфы с плами нет, кроме Рината, ну и максимум цифр кто еще есть?)ты про конфу для флуда где сидит иван и остальные мемберы клана рядовые, но не пати лидеры?
ну если ты оттуда ливнул и малвани, это не значит что ее нетТак конфы с плами нет, кроме Рината, ну и максимум цифр кто еще есть?)
Я с тобой про акции уже говорил, ты заставил меня завести брокерский счет, за 78 купить доллар и вложить все деньги в авиа сектор, в итоге границы закрыли, авиа акции упали, доллар упал до 71 я сидел в минус 300к рублей. Кстати за это ты тоже не извинился и к тому же бросил меня с этой проблемой.Не упоминай имя ордича в суе...Пойдем в голос, нам все равно больше не играть в игру эту, мне уж точно.
Про дивиденды сбербанка поговорим.
Я говорил, когда он стоил 65, переписка есть.Я с тобой про акции уже говорил, ты заставил меня завести брокерский счет, за 78 купить доллар и вложить все деньги в авиа сектор, в итоге границы закрыли, авиа акции упали, доллар упал до 71 я сидел в минус 300к рублей. Кстати за это ты тоже не извинился и к тому же бросил меня с этой проблемой.Я пол года вылезал из минуса и вернул все деньги, ты теперь снова кинуть меня на акциях сбербанка решил?)))
Ты диктофон уже запустил?Я говорил, когда он стоил 65, переписка есть.Так, что не надо мне сказок. Идешь голос или что?
Я разрешаю, можешь меня пофрапсить, потомкам продашь.Ты диктофон уже запустил?
Выбирай оружие/говорилку...щас я выскажу все, ты познаешь больЯ разрешаю, можешь меня пофрапсить, потомкам продашь.Идешь или нет, свинья, или я спать пошел, нам год не видится.
Я твоей мамбле, которую ты украл у романыча или инсомнии.Выбирай оружие/говорилку...щас я выскажу все, ты познаешь боль
инсомнии пхахахахахЯ твоей мамбле, которую ты украл у романыча или инсомнии.
Не украл, а вероломно захватил, пережив прошлых владельцев!Я твоей мамбле, которую ты украл у романыча или инсомнии.