Federation | Федерация - [x15] Битвы за земли 22.02.2014 (1 Viewer)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Говорят ему, слышал он. Своей-то башки нету, только чужие мысли подхватывать силен, да поддакивать.
в данный момент я ничьих мыслей не подхватывал, яхз о чем ты, говнарь. и да, ты пока ни на 1 мой вопрос не ответил, наверни дерьмища там, яхз

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
А я фармлю мобов в элегии, с валиком, с тарасом. Тащусь от соло крабинга под бафом бычка. Фармлю локи в которых никого нет, что бы не мешали кайф получать от игры. Перед этим делаю себе гору бутербродов, чай с сахаром и молоком, включаю музычку. Дроп я не поднимаю - мне нравится сам процесс убивания мобов моей +16 пушкой, которую я сам заточил. И так у меня каждый день. Ни каких нервов по поводу слива птс и %, игра в релакс режиме, ни какого хардкора. А между делом я пишу истории и получаю за них руры, которые выкладываю на панельку и периодически любуюсь ими.
какая ледянящая душу история...

А, забыл добавить, что время от времени я спорю хрен знает о чем с тобой и другими обитателями форума, которые считают, что только они живут правильно.
а ещё горишь на коллекторов, которые не слезают с твоей шеи, потому что ты не способен отдать долг впахивая на жалкой работенке, когда и на свою-то жизнь не хватает(9

Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
зачем обманываеш...меня тогда не убили а с гордо поднятой головой убежал увидев небольшой перевес в силе у противника...
ну а так репортаж норм!)

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
фантазии такие фантазии.

Absolem

Администратор
Команда форума