ты крайне неубедителен в разговоре, балабол.
местные эльфы друг за друга прям горой, как это мило. обнимитесь и поцелуйтесь.у тебя так сильно воняет изо рта? пожуй жвачки.
ты крайне неубедителен в разговоре, балабол.
местные эльфы друг за друга прям горой, как это мило. обнимитесь и поцелуйтесь.у тебя так сильно воняет изо рта? пожуй жвачки.
слив засчитан.местные эльфы друг за друга прям горой, как это мило. обнимитесь и поцелуйтесь.
единственное место куда я могу слить - твой гнилой ротан, бро.слив засчитан.
Не приписывай мне своих качеств, у тебя даже работа говорит сама за себя. Коллектор - место куда стекается все дерьмо. Неудивительно, что люди бегут платить после пары минут трепа с тобой - твой рот сточная канава. Наверное ты всегда пешком ходишь - как сядешь в автобус, так народ из него сваливает вместе с водилой. Бедолага несчастный, пожалуй тут начнешь с тоски олимп фармить.единственное место куда я могу слить - твой гнилой ротан, бро.
Ты написал на русском, но не по русски. Скорее по-куриному. Да и чего ждать от чужого холопа, который только за барином поддакивать может.ты что, в глаза долбишся? я вроде русским языком написал, а вот уровень твоего возгорания превышает норму, но ты можешь продолжать делать вид что тебе все-равно, и написать очередной высер. жду. а хотя нет, мне по*уй. =(
мои качества?)0Не приписывай мне своих качеств, у тебя даже работа говорит сама за себя. Коллектор - место куда стекается все дерьмо. Неудивительно, что люди бегут платить после пары минут трепа с тобой - твой рот сточная канава. Наверное ты всегда пешком ходишь - как сядешь в автобус, так народ из него сваливает вместе с водилой. Бедолага несчастный, пожалуй тут начнешь с тоски олимп фармить.
ну как обычно очередной высер не по теме, кстати да, когда нечего сказать, говорят, начинают придираться к орфографии и т.д.Ты написал на русском, но не по русски. Скорее по-куриному. Да и чего ждать от чужого холопа, который только за барином поддакивать может.
Фармить олимп в бомже эквипе, обдавать запахом говна изо-рта собеседников, при этом постоянно внушать себе, что ты крут (а то ведь и позабыть можно) - все твои возможности. Заслуженный коллектор форума, впитавший в себя тонны и тонны дерьма.писать нудные истории про любовь эльфиек, шутить жутко смешные шутки аля-петросян, от которых хочется блевать, бить мобов и долбиться в десна с друг другом - все возможности местных форумных эльфов, увы.
Говорят ему, слышал он. Своей-то башки нету, только чужие мысли подхватывать силен, да поддакивать.ну как обычно очередной высер не по теме, кстати да, когда нечего сказать, говорят, начинают придираться к орфографии и т.д.
то есть хорошо фармить оли, не смотря на говно-эквипе - это плохо, а быть зайкой в элегиях-валакасах-сакредиумом - это круто?)))Фармить олимп в бомже эквипе, обдавать запахом говна изо-рта собеседников, при этом постоянно внушать себе, что ты крут (а то ведь и позабыть можно) - все твои возможности. Заслуженный коллектор форума, впитавший в себя тонны и тонны дерьма.
Слава Богу ко мне еще ни разу не приходили люди, которые смазываю десны дерьмом, что бы речь была убедительнее (ну и жуткую ты себе работенку выбрал). Хватит уже мечтать о том, что бы членом перед лицом махали не у тебя ( ты так, что, почву прощупываешь - ищешь себе подобных? Так тут, кажись, ты один такой уникальный).мои качества?)0это же ты хотел что бы перед твоей пастью помахали членом, а не я.
откуда столько негатива?))0
ты один из тех нищебродов, которые взяли кредит, а потом отдать не могут? гореть на коллекторов может только у таких обиженных жизнью лошков)0
Встречный вопрос: элегии-валакасы-сакредиумы - это плохо, а бомже эквип- два-перса-ни-оного-хиро - это круто?то есть хорошо фармить оли, не смотря на говно-эквипе - это плохо, а быть зайкой в элегиях-валакасах-сакредиумом - это круто?)))ты стоял рядом со мной и нюхал запах из моего рта? если нет - лучше, балаболище, завалить ротяку и идти вкалывать на убогую работку грузчиком, дворником или кем там, что бы погасить свою задолженность)00
как это "два-перса-ни-оного-хиро", если я за три месяца игры на сервере дважды брал хиро, балаболище))0Встречный вопрос: элегии-валакасы-сакредиумы - это плохо, а бомже эквип- два-перса-ни-оного-хиро - это круто?
пруфСлава Богу ко мне еще ни разу не приходили люди, которые смазываю десны дерьмом, что бы речь была убедительнее (ну и жуткую ты себе работенку выбрал).
стрелка.Хватит уже мечтать о том, что бы членом перед лицом махали не у тебя ( ты так, что, почву прощупываешь - ищешь себе подобных? Так тут, кажись, ты один такой уникальный).
Брал и просрал. Это, что показатель твоего скила? Был бы ты норм фармером, держал бы хиро. А так хрен пойми твоя это заслуга или рэндома корейского. В марте-то хоть на одном теле у тебя хиро будет?как это "два-перса-ни-оного-хиро", если я за три месяца игры на сервере брал хиро, балаболище))0
начал играть в октябре. первый полноценный месяц фарма - хиро конь.Брал и просрал. Это, что показатель твоего скила? Был бы ты норм фармером, держал бы хиро. А так хрен пойми твоя это заслуга или рэндома корейского. В марте-то хоть на одном теле у тебя хиро будет?
А я фармлю мобов в элегии, с валиком, с тарасом. Тащусь от соло крабинга под бафом бычка. Фармлю локи в которых никого нет, что бы не мешали кайф получать от игры. Перед этим делаю себе гору бутербродов, чай с сахаром и молоком, включаю музычку. Дроп я не поднимаю - мне нравится сам процесс убивания мобов моей +16 пушкой, которую я сам заточил. И так у меня каждый день. Ни каких нервов по поводу слива птс и %, игра в релакс режиме, ни какого хардкора. А между делом я пишу истории и получаю за них руры, которые выкладываю на панельку и периодически любуюсь ими.начал играть в октябре. первый полноценный месяц фарма - хиро конь.декабрьский фарм на конях закончился тем, что конкурент побежал в тройки, когда продул опен, в котором он покупал релоги и отставанием в 3 птс, тк в последнем бою получил всего-то +5. ну фейл, дикий.
январский фарм на конях закончился отставанием на 30-40 птс, когда конкурент ссался со мной рег, выбирая волны по полчаса, пока я отлетал за 2 дня 120 боев на двух персах, взяв при этом хиро фса.
сейчас я не играю.
это за три месяца игры практически с нуля, при том что у меня не было элегий-валакасов-сакредиумов-20круров. а что раскажешь ты? давай очередной съезд)0