Federation | Федерация - [x15] Битвы за земли 22.02.2014 (1 Viewer)

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Битвы за земли 22.02.2014
Основные участники:
Renegade

DVS

После прошедших осад клан Renegade остался без замка, соответственно полноценно участвовать в ТВ не мог, но и пропустить фан клан тоже не мог.
Тактическим решение руководства клана Renegade было не регатьсь на ТБ не за какой город.
20.12 быстрый клан-регруп, сбор у мессенджера и первый раш.
Основной боевой задачей клана Renegade ренегад было откайтить и растянуть клан DVS из пвп-зоны, чтобы решить их основного преимущества – возможности ресаться.

20.16 клан DVS предпринял первую попытку напасть на клан противников, смелые воины гордо и уверенно бежали вперед, но ровно до мессенджера. Пвп не удалось.
20.23 раш Renegade. Увы, пвп длилось несколько минут и клан регрупается в городе. Единственное оправдание – у клана немного поменялся состав и кланом руководил новый человек.
20.30 Renegade вышли с города. Недолгое пвп и вновь регруп в городе.

20. 41 новая попытка. В этот раз пвп было более удачным для Renegade. Мемберам клана удалось ворваться в замок. А дальше долгое сражение. Убитым DVS удавалось легко ресаться, Renegade прибегали с города.
Но опять неоспоримое преимущество DVS – численность и возможность ресаться – дают о себе знать, и Renegade вновь в городе.

21.00 новый сбор у пвп-зоны. Затяжной рейндж-файт.
21.05 DVS вышли с пвп-зоны, появилась возможность интересного файта, но они тут же ушли.
По прошествии нескольких минут DVS всеже решаются рашануть. Следует долгое и красивое пвп в почти разных условиях для обоих кланов.
Но, увы, в самый разгар пвп они снова ушли к замку. И долгое время не позволяли себе выйти с пвп-зоны.
Лишь некоторые отважные (а может просто нетерпеливые) мемберы обоих кланов иногда забегали в стан врага и пытались как-то навредить. Особенно в это преуспевали БДшки со своими медузами.
Понемногу DVS оттесняли Renegade. Но как только пвп вышло вне пвп-зоны, они тут же ушли к замку на очередной саблим. Надо заметить, что порой казалось, что в DVS саблимы просто бесконечные.
В таком духе все и продолжалось.

21.54 последний раш Renegade, когда уже не охото было кайтить. Стремительный бой и DVS бегут в замок! Минута, вторая и замок полностью оккупирован кланом Renegade!

Битвы закончились, мемберов клана Renegade выкинуло из замка, а чуть впереди был лишь один единственный мембер клана DVS – XxZlovreDxX! Его убийством и закончились эти немного бессмысленные и беспощадные битвы за земли, но впереди осады!

К слову о сути мероприятия, ситуация по флагам в ходе битв за земли не поменялась.

P.S. По итогам прошедших осад, для клана Renegade все сложилось более чем удачно!

Последнее редактирование модератором:

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
нужно больше руров

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Тебе, гееподобному коневоду с растрепанной копной соломы на башке, о такой только мечтать)
1.jpg

PashaAli

Guru
Реакции
288
Баллы
0
Какая разница кто как выглядит в реале? Тут игровой форум а не модельное агентство.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
а посты трут и трут)))))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Действительно, мартышкин труд.
Тебя надо стереть - и всё.

Fyra

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Порадовало: Тактическим решение руководства клана Renegade было не регатьсь на ТБ не за какой город
smile.gif

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
нужно больше руров
Ничтожный зоофил, иди пляши вокруг оли столба и фармь свои вшивые птс и гордись своим нищим эквипом и такими прямыми, негнущимися руками. Шутка твоя про руры, написанная 100500-й раз, такая смешная, что сразу понятно - ее автор настоящий Атэц у которого столько рур, что он может купить весь сервак (спасибо работе, где он выбивает долги у пенсионерок и алкашей), вот только в падлу заморачиваться с донатом.

П.С. Кроме Окелани тут нет желающих освятить события на ТВ\осадах. Хотя можно понять причины мешающие одному коне..бу (ой, пардон, коневоду) набирать большие объемы текста - копыта мешают. А теперь отмочи, что нибудь про эльфов, мобов, игровые ценности и руры. А самое главное: вынь свою сумонерско-олимпийскую сардельку и помаши ей у всех на виду, покажи свою крутизну.

pandaren

New member
Реакции
34
Баллы
0
Порадовало: Тактическим решение руководства клана Renegade было не регатьсь на ТБ не за какой город
default_smile.png
ахахаха госпади как можно такое писать и вводить людей в заблуждение когда каждый принимавший участие в тв знает что кл просто забыл регнуть сайд боже ж ты мой ну скока можно засирать людям мозги и получать за это руры

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ничтожный зоофил, иди пляши вокруг оли столба и фармь свои вшивые птс и гордись своим нищим эквипом и такими прямыми, негнущимися руками. Шутка твоя про руры, написанная 100500-й раз, такая смешная, что сразу понятно - ее автор настоящий Атэц у которого столько рур, что он может купить весь сервак (спасибо работе, где он выбивает долги у пенсионерок и алкашей), вот только в падлу заморачиваться с донатом.
П.С. Кроме Окелани тут нет желающих освятить события на ТВ\осадах. Хотя можно понять причины мешающие одному коне..бу (ой, пардон, коневоду) набирать большие объемы текста - копыта мешают. А теперь отмочи, что нибудь про эльфов, мобов, игровые ценности и руры. А самое главное: вынь свою сумонерско-олимпийскую сардельку и помаши ей у всех на виду, покажи свою крутизну.
вот так бомбануло у ничтожного шнырька xDDD

ещё и про работу "пошутил", видимо сам в долгах и с тебя не слезают коллекторы))))

а свою суммонерскую сардельку я бы достал и помахал перед твоей ротовой полостью на арене, но тебя там не увидеть, к сожалению. ведь элегии-валакасы-сакредиумы-20крур смелости не добавляют(9

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
вот так бомбануло у ничтожного шнырька xDDDещё и про работу "пошутил", видимо сам в долгах и с тебя не слезают коллекторы))))

а свою суммонерскую сардельку я бы достал и помахал перед твоей ротовой полостью на арене, но тебя там не увидеть, к сожалению. ведь элегии-валакасы-сакредиумы-20крур смелости не добавляют(9
Все перечислил, не ошибся, ни чего не забыл? На арене он махать собрался. На арене цирка, клоун? А долги с пролитариев ты выбиваешь угрозами их на олимпе покарать или в покер обыгрываешь? Нишеброд олимпийский, который даже в конкурсе демов опозорился.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Потому что ты попугай-слб, а у птиц нет мышц сжимающих анус, и они срут, где ни попадя. Так и ты - где бы не пролетел, обязательно нагадишь, вот и убирают модеры за тобой, голубь сизорылый.
я тебе на 8-е марта огнетушитель подарю, в виде смазки

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Все перечислил, не ошибся, ни чего не забыл? На арене он махать собрался. На арене цирка, клоун? А долги с пролитариев ты выбиваешь угрозами их на олимпе покарать или в покер обыгрываешь?
ну если ты желаешь отсосать на арене цирка у клоуна, боюсь, в твоих больных фантазиях я поучаствовать не смогу.

думаю, если бы мне попалось твое дело, ты бы побежал платить после пары минут разговора)0

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
думаю, если бы мне попалось твое дело, ты бы побежал платить после пары минут разговора)0
ты крайне неубедителен в разговоре, балабол.

Fyra

Members +
Реакции
19
Баллы
0
ахахаха госпади как можно такое писать и вводить людей в заблуждение когда каждый принимавший участие в тв знает что кл просто забыл регнуть сайд боже ж ты мой ну скока можно засирать людям мозги и получать за это руры
Ну нельзя же написать: Кл чо то прое
default_biggrin.png

Все там правильно репортаж правдивый )

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
я тебе на 8-е марта огнетушитель подарю, в виде смазки
у тебя в голове винегрет. Огнетушитель в виде смазки? Или смазку в виде огнетушителя?

П.С. А ты знал, что у птиц одно яичко (половая железа, что бы понял - мозг то куриный у тебя) не развито. Вот так вот инвалид однокрылый, однояцовый и не контролирующий свой анус.

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
ну если ты желаешь отсосать на арене цирка у клоуна, боюсь, в твоих больных фантазиях я поучаствовать не смогу.думаю, если бы мне попалось твое дело, ты бы побежал платить после пары минут разговора)0
у тебя так сильно воняет изо рта? пожуй жвачки.

Users who are viewing this thread

Верх