USSR | СССР - [x15] Битва в башне у людоеда (1 Viewer)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
А скажи абстрактно, Валера.Сферически в вакууме, что бы ты выбрал - иметь дружный клан, способный лицом в пол держать всё живое. Или клан, без прямого боя фармящий эпики (пусть даже сферически тараса и валика тоже) и теряющий чувство самоуважения?

Я бы согласилась и без эпика бегать в ООС. И бегала полгода. Потому что мы это мы - кто способен в 35 человек врываться против 80 и ссать на количество противника.

Каково это вам никогда не узнать. Запомни
default_smile.png
Юля, я предпочту играть без багов, справедливо. Признавая свои ошибки, если таковые имеются.

И да, я бы выбрал дружный клан, но который может сказать " да ребята, вот тут мы лажанулись".

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Зачем мне админы ру/еу? Кто это? Какое они имеют отношение к нашему админу? Ты играешь на рпг.И как ето не обсуждаешь действия? Ты же постом выше написала, что мы ее дезинформировали и она сделала неправильное действие (дезинформация повлекла ошибочное действие), я квотить не хочу просто-глянь свой пост сама.
Я же вроде выше писала, что сама уточню насчет бага. К чему это обсуждение продолжается?
Клав начал считать, что ето рохенский твинк уже после того как понял в какую задницу попал и чем ето грозит. Ему надо было какая либо отмаза, а так как вы все дружные, дружно и сьехали, что у рохенов твинки с ником AliceGm появляются сами по себе в свадебных платьях. И да, вы так конечно же думали, так как ваших 3 чара не лежало внутри и не кайтило наших твинов всех заведенных. Так что соглашусь, вы не знали ничего и не видели.
Тебе безусловно виднее, чем мне. Совсем не важно, что мы сидели в одном канале и все дружно пытались понять ГМ это или фейк. После чего Клав сказал "да смотри, это просто твинк" и написал то, что написал
default_biggrin.png
Не надо выдумывать в общем)

Последнее твое предложение- это речь адекватного человека, за это тебе лайк. Ведь можешь быть нормальной, когда хочешь.
По-твоему "быть нормальной" = написать то, что тебе нравится? Однако, твоему эгоцентризму нет предела
default_huh.png

Юля, я предпочту играть без багов, справедливо. Признавая свои ошибки, если таковые имеются.И да, я бы выбрал дружный клан, но который может сказать " да ребята, вот тут мы лажанулись".
Насчет багов ну не нужно больше) Почему ты пишешь, что ООС не признают ошибок, а сам не спешишь посыпать голову пеплом?)Ситуация зеркальна - ты единственный в своем клане признал, что вопли на 13ом были некрасивые. А я (не единственная, кстати - еще нарко и аркоша вроде) признала, что ООС обленились и пролажали бая.

Почему же тогда ты считаешь кого-то из двух кланов больше достойным порицаний?) Или это всё из оперы про глаз и бревна?)

Хотелось вместо всего этого о признании, что налажали, написать "Молодцы, хорошо повоевали", но я сдержалась ;D

Последнее редактирование модератором:

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
так вроде и все признали..
одно дело было б обидно что вы нас убили и прошли..другое дело у нас мораль в + весь день +куча фана из чего и вышла темка с неебичиским батхертом от ники ака антивсе )))
а по поводу реса.. это не баг, это игровая ситуация вообще-т)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
так вроде и все признали..одно дело было б обидно что вы нас убили и прошли..другое дело у нас мораль в + весь день +куча фана из чего и вышла темка с неебичиским батхертом от ники ака антивсе )))

а по поводу реса.. это не баг, это игровая ситуация вообще-т)
Элька, дык повоевать яхз. Цель же основная- это эпик
default_smile.png
Мы собирались прыгать уже на 13 основами, даже д/с дали, но когда реско выяснилось, что бай реснулся- сразу на вторые окна, которые были у кристала и зашли.....Нам жертвовать епиком, ради призрачного фана мпвп как то не фонтан.

п/с

хочу бая, куплю бая..а еще этернал сворд
default_sad.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Меня иногда удивляет, как люди начинают делать гаденькие подлости, когда не могут победить честно.А потом убеждают себя, что это круто и смешно.

Вы настолько давно потеряли самоуважение, что я уже не удивляюсь.
Не ты ли начинала с "гаденьких подлостей", пакостя в темах о наборе клана, в нашей и не только ? Это несомненно высоконравственно и правильно от лица члена одного из ТОП кланов сервера. Вы сами, своими руками создали к себе подобное отношение, чего теперь рыдать тут на форуме ? Я уже который раз тыкаю тебя носом, что посты о самоуважении, из твоих уст, звучат как минимум глупо и двулично, ты бы завязывала.

Моральный облик - твой лично и кучки твоих собратьев по разуму, не оставляет, мне лично, никаких сомнений в выборе действий по отношению к вам. Поэтому буде такая возможность, я лично задействую весь арсенал "легальных подлянок" в отношении членов вашей небольшой паскудной групки. Другое дело, что специально ловить вас за руку я не стану, мне элементарно лень, но если уж попадетесь ...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Доставляет, с каким трудолюбием расписывают свою точку зрения нонеймы, никоим образом не относящиеся к ситуации
wink.gif

eLe

New member
Реакции
5
Баллы
0
Не ты ли начинала с "гаденьких подлостей", пакостя в темах о наборе клана, в нашей и не только ? Это несомненно высоконравственно и правильно от лица члена одного из ТОП кланов сервера. Вы сами, своими руками создали к себе подобное отношение, чего теперь рыдать тут на форуме ? Я уже который раз тыкаю тебя носом, что посты о самоуважении, из твоих уст, звучат как минимум глупо и двулично, ты бы завязывала.
Моральный облик - твой лично и кучки твоих собратьев по разуму, не оставляет, мне лично, никаких сомнений в выборе действий по отношению к вам. Поэтому буде такая возможность, я лично задействую весь арсенал "легальных подлянок" в отношении членов вашей небольшой паскудной групки. Другое дело, что специально ловить вас за руку я не стану, мне элементарно лень, но если уж попадетесь ...
Nam kak bi naplevat' na mnenie randomov tipo tebya )))

Tvoe delo terpet' v igre.. Bud' dobr me otvlekaisya ot svoih obyaannostei
default_biggrin.png

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Жесть, одни ноют что ноют другие, детский сад какойто
smile.gif

Users who are viewing this thread