Бесхребетный мамбет (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
заходишь на х1к?)
зашел 30 числа,так как немезя попросил кикнуть пару бомжей.больше не заходил,чем рад :]

В этом месяце за оли не следил. Но в прошлом он нормально в опене птс набил, но Салаты перелили.
ну хз,для меня он навсегда останется адекватом,который на оли особо ничего из себя не представлял(но был вежлив,учтив и etc)

говорит человек,который ради геройства перешел в бс,побыл им 2 месяца(если не ошибаюсь) с помощью сокланов(привет анал,Ярик и тд)и после этого ничего не достигший.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
зашел 30 числа,так как немезя попросил кикнуть пару бомжей.больше не заходил,чем рад :]ну хз,для меня он навсегда останется адекватом,который на оли особо ничего из себя не представлял(но был вежлив,учтив и etc)

говорит человек,который ради геройства перешел в бс,побыл им 2 месяца(если не ошибаюсь) с помощью сокланов(привет анал,Ярик и тд)и после этого ничего не достигший.
Хелоо нубо сорк , Ты ж был в БС и о каком моем переходе в БС реч ? Где моя заявка в клан , просба принять в клан ? Не не я тут не отрицаю что я вошел в БС но это было не целенаправлено и без всяких моих просьб.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Хелоо нубо сорк , Ты ж был в БС и о каком моем переходе в БС реч ? Где моя заявка в клан , просба принять в клан ? Не не я тут не отрицаю что я вошел в БС но это было не целенаправлено и без всяких моих просьб.
дада,заливай мне больше
default_biggrin.png

очень похоже на твои отмазы,по поводу твоих слез после осады в рк :]

OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
ebat' tema sozdana 4tobi podtverdit' moi slova otnositel'no uw'erbnosti lelira - sozdal i podtverdil s prufami i t.d.
p.s. alixan i yurik - svoi terki mutite v drugom meste
smile.gif
ustroili tut srivi pokrovov 4to gde kogda i po4emu vawu mat'
smile.gif

p.p.s. /closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх