у меня 2 вопроса:
1 это бывший хиро х4+ глад с эсутсау меня 2 вопроса:1 кто это?
2 почему бест дуалист муви начинается с его убийства?
Ну ты чО, его унизили, он разозлился на весь свет и стал "бест дуалистом"! Становление человека жи.почему бест дуалист муви начинается с его убийства?
а ну все, второй вопрос сам собой отпадает1 это бывший хиро х4+ глад с эсутса
у тебя появилось желание со мной общаться ?ну раз с эстуса то точно бест... а муэрте че, не котируется больше?
оно и не пропадало. просто тема из другого топика исчерпала себя.у тебя появилось желание со мной общаться ?
к тому , что бы ты оставил этот коментК чему это видео на этом форуме?)
поищи тему с мувиками,которая уже насчитывает более 45+ страниц и кинь мувик туда,зачем плодить отдельные топики.к тому , что бы ты оставил этот коментвсе,жизнь прошла не зря!
блеать зерг я уже боюсь твоих высказыванийпоищи тему с мувиками,которая уже насчитывает более 45+ страниц и кинь мувик туда,зачем плодить отдельные топики.зы:муву сто лет,смотрел,неплохой глад,но далеко не best,если пацан просто норм за глада играет это не означает что он топ,еще и на эстусе.
дай в приват ссыль на ту темку плзпоищи тему с мувиками,которая уже насчитывает более 45+ страниц и кинь мувик туда,зачем плодить отдельные топики.зы:муву сто лет,смотрел,неплохой глад,но далеко не best,если пацан просто норм за глада играет это не означает что он топ,еще и на эстусе.
щас я ее апну,сек))дай в приват ссыль на ту темку плз
1.Заливной лох, и то - хиро сумевший стать только когда батька Куресон забил в поздних хрониках, когда уже только последний рак хиро побыть не успел1 это бывший хиро х4+ глад с эсутса2 хз где ты это увидел
ты рак ебаный1.Заливной лох, и то - хиро сумевший стать только когда батька Куресон забил в поздних хрониках, когда уже только последний рак хиро побыть не успел2.В видео в самом начале, глаза раскрой)))
кг/ам
p.s. Ихний пак - один из слабейших милипаков мв, кстати.КОгда нас видели предпочитали пр или же просто сливались бесславно, да чего там, и от считавшихся днищевыми в мгс паков падали на раз два.