Сбор пати народа из Белгорода сдесь!!!!!!! девочки и мальчики пишите!!!!!1 будем знакомы)))))))))) может и замутим ченить)) хз делать нех вот и решил узнать есть тут кто местный))) жду канечно больше девчонок симпотичных)!
подр...шь в монитор и на бочекСбор пати народа из Белгорода сдесь!!!!!!! девочки и мальчики пишите!!!!!1 будем знакомы)))))))))) может и замутим ченить)) хз делать нех вот и решил узнать есть тут кто местный))) жду канечно больше девчонок симпотичных)!
Есть соседи из Воронежа)))Сбор пати народа из Белгорода сдесь!!!!!!! девочки и мальчики пишите!!!!!1 будем знакомы)))))))))) может и замутим ченить)) хз делать нех вот и решил узнать есть тут кто местный))) жду канечно больше девчонок симпотичных)!
ой ой, ты как миленькая? В гости примешь если приеду?Шебекино
ой ой, ты как миленькая? В гости примешь если приеду?
Фотки посмотрел твои с конкурса, восхитительная! Так что на счет встречи? Кино там кафе...кто здесь ?.....![]()
ahahahahahaaahahahahahhaahahaФотки посмотрел твои с конкурса, восхитительная! Так что на счет встречи? Кино там кафе...
Фотки посмотрел твои с конкурса, восхитительная! Так что на счет встречи? Кино там кафе...
)))) сам за меня все ответилЭх, не отвечает мне Александра взаимностью мне наверно не добиться от Вас того чего добился от своей жены.